ID работы: 8051059

Блондин с моим сердцем.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупец...

Настройки текста
Он говорил тихо. Слова было едва разобрать. — Куда идёшь Дип? — сказал Билл. — К-к сестре… — произнёс я. Всё это время, кончики его пальцев дотрагивались до моей щеки. По мне прошла дрож и я закрыв в смущение глаза отошёл подальше. Кто-то позвал его. — Билл!!! Хей, ты где? — Иду я! — крикнул он в ответ. И быстро убежал. Когда я открыл глаза его уже не было… Я услышал голос подбегающей Мейбл. — Дип что ты тут делаешь?— беспокойно спросила она. — Ничего. Всё окей Мей. Пошли в кафе… Или куда ты там хотела… — Ладно… Но у нас не получится. Я искала тебя что-бы сказать, что мама отправляет меня в санаторий… — тихо проговорила она. — Хей!!!? А я… Почему меня не взяли… Я клянусь я готов был плакать… Мей для меня была защитой и поддержкой. Она заступалась за меня, помогала мне, она просто была рядом. Этого хватало. Звонок. Я так и не успел попрощаться с Мей. Она слишком быстро убежала на свой любимый урок. Сейчас я знаю лишь то что её увозят в санаторий сразу после школы. А уроки у неё заканчиваются раньше моих... Медленно зайдя в класс я сел на свое место. И начал потихоньку повторять задание. Люди зашли в класс и урок начался. Так скучно мне не было некогда… Я чувствовал себя таким… Потерянным. Я начал вспоминать все моменты с Мей. Как буд-то её увозят навсегда. — Диппер!!! Ответь на мой вопрос! —громко повторяла учительница. — П-простите… Я задумался. Не могли бы вы повторить вопрос? Она кричала на меня... Слова относились эхом в голове.Ну простите вот такой вот я дурак. Я услышал шёпот с задних парт. — Смотри наш ботаник впервые не ответит на вопрос. Хахаха. — Он не такой и умный как кажется! — Хахаха! Глупый малыш оленёнок! — Без своей сестры он слабак! — Хахаха! Этот смех застрял в моих мыслях. Постепенно у меня потемнело в глазах, а в ушах был те-же слова... Ты глупец! Олень! Дурак! Хахаха. В моем подсознании начали появляться воспоминания и я упал в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.