ID работы: 8051151

Сотня причин любить твои шоколадные глаза

Гет
R
Завершён
288
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 114 Отзывы 63 В сборник Скачать

Кто угодно,только не Вонка!

Настройки текста
-Никогда,слышите?Никогда так не смотрите на меня! -Как "так"? Вонка чувствовал что по сердцу разливается тепло,а желание и напряжение между ними только росло.Он постарался подавить в себе это глупое чувство,потому что разум требовал,чтобы на первом месте оставалась работа,а не эта девчонка.Его жизнь- это шоколад и ничего более.Ее взгляд мучал Вонку,поэтому пришлось соврать. -Будто вы разочарованы во мне. Взгляд девушки изменился,надбровные дуги сдвинулись и она резко отдернула руку. -Это сейчас в вас говорит эго?-с вызовом выбросила фразу девушка и тут же пожалела,что сделала это. -Напоминаю о ПРАВИЛАХ! -То есть есть правило,которое прописывает то как люди должны на вас смотреть? Вонка увидел в глазах девушки танцующих чертят. "Ах какова,чертовка" -Осмотр продолжим завтра.Сейчас один из умпа-лумпов отведет вас в вашу комнату.Пока я не отдам распоряжение или сам не приду,вы не имеете права выходить из комнаты!Ясно? -Да. Аврору отвели в комнату,а сам Вонка отправился в свой кабинет. "Чертовка!Она умудрилась построить меня на моей собственной фабрике!Так еще посмотрела на меня так,будто разочарована в моей самовлюбленности!Думает,я мальчик,которым можно помыкать." Кондитер посмотрел в зеркало. "Посмотри на себя.У этой девчонки хватает духу помыкать тобой.Кем она себя возомнила?Я то ей крылья подрежу.Она будет делать так,как хочу я!" Отныне лидирующую позицию в его характере заняли самовлюбленность и эго. Девушка сидела на кровати. "Зачем он так со мной?Внезапно изменился.Самовлюбленный эгоист и дурак!Да, он-Дурак!Ну и ладно.Вот буду сидеть в комнате одна!Никуда не буду ходить и все! Как он может так просто обижаться на меня?Я же не хочу,чтобы он был таким!А если он не придет сегодня?Что если ему все равно и он не захочет больше меня видеть?Это меня угнетает!" Аврора обняла своих питомцев.Взгляд упал на еще неразобранные чемоданы,а также на мебель на которой лежал толстенный слой пыли. -Ох,ох,ох,мои дорогие,здесь очень много работы.По крайней мере скоротаю время,от скуки и одиночества,ведь этот...ОСЕЛ даже на меня внимания не обращает! В ответ Арабика только мяукнула и бриже прижалась к хозяйке. *** Спустя 5 дней -Итак,что же делает Аврора прямо сейчас?-поинтересовался Вонка,сидя в своем любимом кожаном кресле. -Мистер Вонка,сегодня она тренирует собак. -А до этого? -Первые 4 дня она убирала комнату и раскладывала вещи. -Вы ей помогали? -Она отказалась от помощи.И еще просила вам передать,что вы ммм.... Умпа-лумп достал небольшую бумажку и зачитал: "Вы упрямый и самовлюбленный эгоист,который бросил меня одну на растерзание скуке!" Лицо кондитера вытянулось от удивления. -Действительно? -Слово в слово. -Понятно.Передайте Авроре,что сегодня я жду ее на ужин в своей комнате. -Так точно. -Спасибо. *** -Пошел к черту!-выкрикнула Аврора и уселась на кровать.- От него не было 5 дней не слуху не духу,а он так просто сказал прийти? -Мне это передать? -Нет,не нужно.Передай вот что...Пока он не придет ко мне и не извинится, я не выйду отсюда! -Хорошо.Так и передам. -Стой.И еще,как тебя зовут? -Айк,мисс... -Аврора.Называй меня просто Авророй,Айк. -Хорошо.-дружелюбно улыбнулся умпа-лумп и пошел к кондитеру передать слова девушки. *** -Что?!-взбесился Вонка.-Да какого черта?Кем она себя возомнила? Айк смутился. -Я не знаю мистер... -Это был риторический вопрос!Она хотела извинений?Она их НЕ получит! *** Прошло еще 7 дней. Аврора начала забывать Вонку.Раньше каждый день перед ней всплывали глубокие фиалковые глаза шоколадного гения, а теперь они стали все реже и реже появляться в ее мыслях.Неужели она охладела?Теперь все ее мысли занимала лишь тренировка собак,уход за питомцами,чтение книг....Все, только не Вонка.Кто-угодно,только не Вонка. 3:12 На кровати,под теплым пледом и на двух подушках спала Аврора.На полу мирно сопели животные.Аякс поднял голову и вновь задремал,увидев,что в комнате никто иной как кондитер. -Аврора,вы спите? Ответом послужила тишина. Вонка сел на краешек кровати и накрыл плечи девушки пледом. -Я...прошу прощения у... ТЕБЯ.Мне не стоило так грубить...Но я не люблю когда мне пытаются указывать.Я-величайший мире кондитер,и привык,что мной восхищаются,и никак иначе.Прости.... Кондитер хотел прикоснуться к шоколадным волосам кареглазки,но вовремя остановил себя. -Прости.... Он погладил каждого из питомцев, затушил свечку и вышел. "И что это было?" С этим вопросом она промучилась недолго.Через несколько минут сон одолел кареглазку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.