ID работы: 8051151

Сотня причин любить твои шоколадные глаза

Гет
R
Завершён
289
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 114 Отзывы 64 В сборник Скачать

Спектакль окончен

Настройки текста
-Аврора?Сестра? Кай в неистовстве зовет девушку на пару с Вонкой и они оба оказываются на палубе.Это единственное место, которое они не смотрели.Взгляд обоих мужчин падает на колье возле края палубы. -Я подарил его...-в ступоре произносит Вонка, не веря,что его обладательница... -Не может быть.-Кай в страхе отпрянул от края увидев, что кусочек нежно бежевой ткани висит на крючке, за который Аврора зацепилась когда падала. -Боже мой!Аврора!-кондитер уже готов прыгнуть, но Кай вовремя его останавливает и просит предупредить экипаж о том,что за бортом человек.Вонка резко опомнился и тут же побежал звать на помощь. Кай присел на корточки и прошептал: -Я не мог тебя найти в течение 4 часов. Ты же не могла.... Вот и конец истории. Вскоре на палубе лайнера соберутся спасатели. Все будут искать пусть уже не человека....хотя бы тело.Ее никто так и не найдет, а сердца всех будут обливаться кровью. Никто не видел как ей было больно. Она была сильной для других,но слабой и надломленной внутри. Когда о смерти подруги узнает Мари, то перестанет разговаривать. Еще спустя какое-то время перестанет есть. Родители будут силками кормить ее. Тем не менее здоровью пришел конец, а еще спустя два месяца девушка и вовсе изчезнет. Мать Авроры отреагирует холодно.Но даже у нее внутри души будут скебсти кошки. Кай каждый день будет вспоминать сестру. И в конце концов, пойдя против матери выкупит старую ферму,о которой когда-то мечтала Аврора. Вонка....А что Вонка? Он не показывая никому чувства будет медленно умирать. Он заперся на фабрике и изредка после посещений мероприятий у мэра будет заходить в дом любимой, где всегда будет видеть Кая, который будет бережно складывать вещи сестры.Они оба будут вспоминать ее добрые шоколадные глаза...Нежную улыбку, мягкие руки, огромное сердце... Удивительно. Присутствия такого "маленького" человека никто не замечал, а когда этого человека не стало, все всполошились и вдруг почувствовали пустоту. Будто это была не просто "невзрачная девочка", а целый мир для людей, которых она любила... Глубина...Такое холодное и отчуждающее слово... Медленно...без боли...без сожалений...без мучений...Ты просто тонешь. Монотонно ты опускаешься в черную пучину, где ты чувствуешь покой... Опустошенность...Беспомощность... Слабость....Ранимость..Подавленность Разочарование...Покинутость...и еще сотня ужасных состояний остались позади...а впереди лишь покой.... Если прислушаться можно услышать как где-то внизу... в глубине шелестит песок, передвигаемый теплым течением, которое буквально «приручило» пучину... Аврора Марлоу тонет. И это факт. По собственной воле она тонет....Это правда...В душе так пусто и одновременно тесно, что сердце разрывается в надежде что-то изменить...Успокоить бунт может только вода... "Утекай вода....Я давно хочу перемен.."-просит девушка. Время смеется, а она тонет. Сразу в голове всплывает песня сирен, которую напевал ей отец, а после она сама пропевала ее перед сном. «Там под водой... Ждет тебя покой.... Там глубоко... Очень далеко... Ты, упади.... В объятия мои... Так иди за мной... За своей мечтой.... Ты мой навсегда..... Забудь, что есть земля....» Глаза самопроизвольно стали закрываться, а руки, раскинулись в стороны,будто Аврора была готова отдать свою душу океану...сиренам...кому угодно...ведь ей безумно больно... Она проиграла.... Спектакль окончен....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.