ID работы: 8051232

Школьные будни

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть "Давний друг или как не опоздать на занятия"

Настройки текста
Дело было в январе. Шастун Антон Андреевич перевёлся в другую школу и сегодня его первый день! Он жутко волнуется. Утром Антон проснулся и обнаружил, что дома он один: - Эх, мама наверное уже на работе, - с грустью в голосе сказал Тоша в пустоту. Антон встал с кровати и пошёл делать водные процедуры. Он встал пораньше, чтобы встретиться со своим давним другом - Димкой Позовым. Они дружили с первого класса, но потом родителям Димы понадобилось в Москву по работе, и больше он ничего не слышал о нём, но полгода назад нашёл его в VK. И они начали вспоминать юношеские годы, Антон так задумался, что и не заметил как Часы показали 10, а они договорились в 10:35 возле Macdonald’s. А что? Дома всё равно кушать нечего. После того, как Антон сделал водные процедуры, он пошёл одеваться. Сегодня выбор пал на: чёрные зауженные джинсы, серую худи и конечно же кольца с браслетами. Кольца он надел на указательный, средний и большой пальцы, а браслеты были уже на его руках. Одевшись, Антон провёл пятернёй по волосам, более менее их уложив. Тоша пошёл обуваться, недавно он купил теплые чёрные ботинки, выглядели они сногсшибательно! И новую офигенную куртку, как думал Антон, хотя она действительно была офигенна. Шастун вышел на улицу и увидел, что идёт снег. Он радовался, как ребёнок и улыбался своей искренней улыбкой на всё его шастуновское лицо. Антоша шёл не спеша, хотя время уже поджимало. Он и не мог оторвать глаз от такой вселенской красоты. Тоша плёлся со смешно высунутым языком, у него загудело в джинсах, заднем кармане. Шастун как будто вышел из транса и, быстро взяв телефон, увидел что это звонит никто иной, как Позов: - Алло? - спросил Шастун. - Тебя, блин, где носит?! - кричал Поз в трубку. - Не ругайся, я уже подхожу, - начал успокаивать его Антоха. Если честно, то с дома Шастуна он прошёл метров 10, а до Macdonald ему ещё далековато. - Ладно, ты где идёшь? - начал остывать Поз. - Я же говорю, уже подхожу, минут через 10-15 буду. - Сколь.. Шаст бросил трубку, потому что знал, что сейчас начнётся тирада. Он быстро добежал до автобусной остановки и минут 5 ждал свой автобус. Он сел и первым делом надел наушники, чтобы не смотреть на всех этих убитых, пессимитичных людей, ну а зачем? Одним словом Нахуй?. Когда он уже начал подъезжать, то встал перед каким-то мужиком и, что удивительно для Шастуна, он запомнил его небесно-голубые глаза, такие чистые и по-детски добрые. Мужчина улыбнулся своей прекрасной улыбкой, но Антону надо было уже выходить, поэтому он ничего не ответил тому красавцу с небесно-голубыми глазами. Когда Тоша вышел, то сразу же увидел Димку и побежал к нему - скорее его обнять, ведь они так давно не виделись! Дима ничего не понял, но сразу обнял в ответ, когда понял, что это его любимая шпала с детства, и как она вымахала. - Привет! - первый начал Шаст. - Привет, - ответил Поз - Может уже пойдём, а то я очень голодный! - умоляющим голосом попросил Тоша. - Конечно! Но ты мне всё расскажешь, что у тебя происходило в жизни! - пригрозив пальцем, сказал Поз. - Естественно, а ты в своей! - не остался в долгу друг. Так они шли до самого Мака, мило общаясь, Антон иногда так смешно жестикулировал, что Дима ну не мог не засмеяться. Когда они дошли до Мака, Позов заказал себе чизбургер, колу, наггетсы и сырный соус, а Антон взял себе хэппи мил, колу и наггетсы. - Эхх, а ты так и не изменился, так и остался таким ребёнком! - с радостью в голосе сказал Поз. - Ты что-то сказал? - недоуменно повёл бровью Шастун, открываясь от поглощения еды. - Нет-нет, ничего, приятного аппетита! - с улыбкой сказал Поз и сам принялся за еду. Они бы так и кушали, если бы Шастуну не захотелось посмотреть время. Увидев, сколько уже натикало, он сначала ахренел. Как он столько мог пропустить? - сам себя спрашивал Антон, пока бежал на остановку. Первым уроком сегодня была ненавистная Антону геометрия. Ну не мог он запомнить всякие там теоремы, многоугольники, прочее. По правде говоря, Антон это терпеть просто не мог, а сегодня их было ЦЕЛЫХ ТРИ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.