ID работы: 8051232

Школьные будни

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть "Обморок"

Настройки текста
Для Антона эти два слова можно уже считать смертным приговором. Антон ухмыльнулся - до начало урока оставалось всего ничего, а опаздывать на первый урок, в новую школу как-то не комильфо, что ли? Да, определённо не комильфо! Когда он уже заходил в здание школы, оставалось 4 минуты до начало урока. Антон, со всей своей быстротой, что у него есть, побежал в школу, не входя туда, а врываясь, что аж охранник схватился за сердце… - З.здравствуйте! Вы не подскажите, где находится кабинет геометрии? - спросил запыхавшийся ученик. - Конечно, подскажу, милок! На третьем этаже 315 кабинет, только поторапливайся - урок начнетс. - охранник не договорил, как прозвенел звонок, и Антон сорвался с места, предварительно поблагодарив своего спасителя. Антон бежал быстро, серьёзно, очень быстро, что аж на втором этаже у него потемнело в глазах (!), но, не обратив на это внимание, он продолжил бежать на третий этаж… - И так, 312, 313, 314 и вот 315! - с нескрываемой радостью сказал Шаст. Постучавшись и услышав положительное «войдите», открыл дверь… - З-здравствуйте! Извините за опоздание мож-жно в-войти? - с заиканием сказал Антон, сам не зная почему он заикался. - О, так это ты у нас тот самый Антон Шастун, да? - сказал тот самый обладатель небесно голубых глаз, которого он встретил в автобусе. - Д-да это я, - сказал Антон. Вдруг ему поплахело и зазвенело в ушах, он облокотился рукой о ближ стоящую стенку. - Эй, эй ты чего? - спросил учитель. - С тобой всё хорошо? - всё спрашивал брюнет. Нет, у Антона не всё хорошо, но об этом попозже, Антону действительно было не хорошо, но он упорно ничего не говорил, в глазах темно, в ушах звенит, сильная дрожь в теле, и Антон не выдержал и отключился. А точнее упал. *** Стук в дверь. Кинув краткое «войдите», я пошёл искать, учебник для 10-х классов. Первое, что я услышал - это перешёптывание. «Хммм странно, кто это может быть?» - мысленно спросил себя я. - З-здравствуйте! Извините за опоздание, мож-жно в-войти? - вот, что я услышал, это как будто кто-то пропищал. Обернувшись, я увидел его. Это тот самый паренёк, что стоял передо мной, когда я ехал на автобусе, тогда в автобусе мы смотрели друг другу прямо в глаза, я смотрел в его прекрасную зелёную листву, что подобна лету. Так, что-то молчание задержалось… - О, так это ты у нас тот самый Антон Шастун, да? - спросил я, не скрывая ухмылку, от чего ученик чуть съёжился. - Д-да это я, - пропищал он. В какой конкретно момент Антону стало не хорошо - я не понял, но когда поднял на него свой взгляд, чтобы уже отчитать за то, что не хорошо опаздывать в новую школу, он тяжело дышал, венка на шее пульсировала все сильнее и сильнее, он облокотился рукой о рядом стоящую стенку и первое, что я увидел - это кольца, а точнее, их множество и браслеты, на его худых руках они выглядели просто сногсшибательно. Так, что-то я отвлёкся. - Эй, эй ты чего? - спросил я, подходя к нему. - С тобой все хорошо? - спросил я, после чего он упал. Я его подхватил - спасибо моей хорошей реакции, она появился ещё со школы на уроке физкультуры, когда мы играли в баскетбол. Он выглядел очень бледно, я подхватил его на руки, тем самым я его нёс, как невесту. На меня смотрели 23 пары испуганных глаз, а я не знал, что делать, мои навыки, как учителя, говорили отнести его в мед.пункт, хотя, зная нашу мед.сестру, когда она бывает в школе - можно посчитать по пальцам одной руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.