ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
РОV SALLY Когда мы только зашли в дом,то сразу поехали на 4 этаж где располагалась на квартира. 402 квартира. Мы зашли, и папа начал разбирать вещи. -Сходи прогуляйся, познокомься с соседями. -сказал папа. Я утвердительно кивнул и пошёл в комнату за телефоном. В комнате на моей кровати уже уснул мой кот Гизмо. Я взял телефон и пошёл знакомится с соседями, как сказал мне папа. На одном из этажей я встретил женщину, моющую пол. -Здравствуйте. -сказал я. Женщина повернулась и испугалась как и все. Вот только представьте: живёте вы спокойно, ни кого не трогаете, и вдруг к вам подходит какой-то не то парень,не то девушка, с голубыми волосами, завязанными в хвостики, чёрными накрашенными ногтями и в какой-то маске. Мда.... Не каждый день такое увидешь... Что меня удивило,так это то,что её испуг мгновенно сменился такой искренней улыбкой. -Привет! Я Лиза. И кстати можно на ты. А ты наверное новенький из 402? -Да, я Салл Фишер. А как ты... -Тут все друг друга знают, и новость о том, что приехали новые жильцы, известна всем. -Понятно,а ты не знаешь чем тут можно отвлечь себя от скуки? -А знаешь что! У меня есть сын. Сходи поздоровайся. -Обязательно! -Отлично! Его зовут Ларри он в подвале, однако, чтобы туда попасть тебе нужна ключ-карта. У меня как раз есть запасная... Держи! -Спасибо! Я взял карточку и пошёл к лифту и поехал в подвал. Там была только одна квартира. Она не была заперта и я вошёл. Зайдя я увидел дверь с надписью "keep out" и сразу понял,что это комната Ларри. Я подошёл к ней и постучал. -Не заперто. Входи! -сказал грубый,но красивый мужской голос,доносящийся из комнаты. Я зашёл и увидел высокого длинноволосого шатена с бездонными карими глазами, в которые можно смотреть вечно, и с длинным и вздёрнутым,как и у мамы носом. -Привет! Я Салл Фишер, но друзья называют меня Салли-Кромсалли. Только переехал из Нью-Джерси. Живу в 402. Решил познакомиться с соседями, а Лиза сказала зайти поздороваться. -Апхахах! Серьёзно? Я Ларри Джонсон, живу тут со своей мамой. А почему ты носишь эту маску? -Это протез... - огорчённо сказал я. -Ой,извини, чел! У тебя под ней типо лица нет? Что произошло? -Я не хочу об этом говорить. Конец POV SALLY Так они проболтали ещё минут 15, и как выяснилось, они теперь ещё и одноклассниками будут.Ларри рассказал Салу про их школу и сказал, что скоро придут его друзья. POV LARRY *Господи,какой он мииилый! Я хочу познокоммть его с Тоддом и Эш. Они скоро должны уже прийти. Я просто обязан познокомить их с этим чудом! Интересно под протезом он тоже такой красивый? Так СТОП! Гони такие мысли прочь Джонсон! Ты НЕ гей! * Конец POV LARRY Спустя 15 минут пришли Тодд и Эш, которых Ларри тут же повёл в комнату знакомить с Салом. Перед голубоволосым предстал Ларри с девушкой и каким-то парнем. У девушки были длинные каштановые волосы,чокер,фиолетовый свитер и безумно красивые запоминающиеся зелёные глаза. А у парня кудрявые рыжие волосы,большие очки и карие глаза. -Привет! Я Эшли Кэмпбелл, а это Тодд Моррисон.Наконец-то Ларри нашёл мне подругу! -радостно сказала девушка. -Я парень. -обиженно сказал Сал под дикий хохот патлатого. -Ой,прости,прости, прости! -Да ничего мне говорили вещи и по-хуже. Приятно познакомиться, я Салли Фишер. -Ребят! А давай те в П и Д(правда или действие.) - перевела тему Эшли. -Давайте! Сал, П или Д? - начал игру патлатый. -Правда. - ответил Фишер. -Какой ты ориентации? - задал не ожтданный вопрос Ларри. -Я би. -смущённо ответил голубоглазый. Неловкая пауза. Её разрушила Эш. -Ларр, П или Д? -спросила отпивая принесённое Ларом пиво Эш. -Действие! -ответил уже немного пьяный Джонсон. -ПОЦЕЛУЙ ФИШЕРА! -о,да Эшли была знатным шиппером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.