ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
-ПОЦЕЛУЙ ФИШЕРА! Ребята переглянулись и в ахуе посмотрели на Эш. Та лишь смеялась. -Эш, ты ебанутая? Нет! -орал Ларри,хоть ему этого и хотелось. -Вы должны выполнить! -сказала Эш. -Можно не здесь? -подал голос Фишер. -Да ради бога! -ответила Эш. Сал,поняв что выбора нет, взял Ларри за руку и повёл в ванную,закрывая дверь. -Давай просто посидим не много, и скажем,что сделали это. -предложил Сал. -Нет!Выполняйте! -послышался из-за двери голос слегка пьяной девушки. -Чёрт с ним. -сказал Джонсон,подходя к голубоглазому. -Можно я сниму его? -нежно спросил Ларри. -Нет,не надо. -также нежно,но с волнением произнёс Фишер. Джонсон при поднял протез и нежно коснулся губ голубовласого своими. Потом чуть более страстно.Фишер углубил поцелуй, при открывая рот и пропуская вездесущий язык Джонсона. Фишер залез на колени к Джонсону,не разрывая этот страстный,но нежный поцелуй.Джонсон свободно гулял руками под свитером друга(а друга ли?). Они целовались минуты две, отстраняясь лишь чтобы набрать грёбанный кислород. Они и не думали останавливаться,но их прервал стук в дверь. -Эй,вы чё там так долго делаете? -спросил Тодд. Парни тут же расцепились,Сал спрыгнул,как ошпаренный, с коленок Джонсона, красный как помидор, поправляя протез. Патлатый был не менее красный. Они быстро вернулись в комнату, где их ждали Тодд и Эш,стараясь игнорировать вопросы и смешки друзей. Вечер продолжался как ни в чём не бывало,а наши голубки на протяжении вечера,нервно посматривали друг на друга. Вскоре Эш и Тодд пошли по домам,оставляя парочку на едине. Те молча сидели и смотрели друг на друга. Им было не ловко. -Лар,правда или действие? -Правда. -В кого ты влюблён? Явно не ожидания такого вопроса, кареглазый за нервничал. -Ну...я...Кхм...я...... Этот человек не так давно появился в моей жизни,а как будто знакомы вечность. Мне с хорошо с этим человеком,он добрый,милый и безумно красивый. Салли пытался не пустить слезу,так как уже понял,что любит Джонсона. -И кто это? -не сумев сдержать слезу спросил протезник. -А сам не догадался? -с пошлой ухмылкой спросил Ларри. -Нет... -грустно ответил Фишер. Ларри подошёл к Салу, снял протез,смотря на как ему казалось самое красивое лицо,что он видел в жизни и нежно поцеловал. Оторвавшись от таких желанных и сладких губ, Джонсон прошептал: -Я люблю Тебя, дурачок... -И...я...тебя -взволнованно произнёс Сал. И вновь они сплелись в поцелуе. -Сал,ты... Кхм...Ну то есть... Ты эмм...ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ?? -Джонсон боялся,боялся,что Салли ему откажет, он еле-еле смог спросить,но его страхи развеял голубоглазый. -Конечно,да,солнце... -нежно и с улыбкой на лице проговорил Фишер. Он был счастлив. Казалось этот поцелуй мог продолжаться вечно,но его прирвали. -Эмм..Мальчики?..Надо..кхм..поговорить Жду вас на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.