ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе...

Настройки текста
Утро 6.30 Будильник. Была тишина и умиротворение. Такое чудесное воссоединение испорчено. Дьявол придумал будильник. С этим не поспоришь. Но, сопротивление бесполезно. Ебучая школа. Дьявол и над ней посторался. -Ларь, солнце, вставай, мы в школу опоздаем. -Блять, Сал, тебя отпросили. Нахуй она нужна вообще. -Действитильно. Ладно, нахер школу. Но вставать всё равно придётся. Я пока в душ, а ты как хочешь. Как только Салли встал с кровати и попытался уйти, его руку поймали и резко дёрнули на себя. Сал упал обратно на кровать, а Ларри навис сверху. -У тебя после вчерашнего ничего не болит, Джонсон? -Явно не больше чем у тебя. -Ахахах. Я серьёзно. Как ты себя чувствуешь? -Серьёзно, Фишер? Ты сейчас в таком положении подо мной и спрашиваешь про самочувствие? -Конечно, почему нет? Я же всё таки волнуюсь. -У меня всё заебись. Сам как? -Рядом с тобой всегда ахуенно. Не множко побаливает, но ахуенно. -Сал... Я люблю тебя, принцесса... -Ларь, милый, и я тебя люблю. Они слились в поцелуе. Таком напористом, но при этом таком нежном, будто они не видились несколько месяцев. Ларри начал переходить на шею и ключицу, оставляя новые засосы под тихие стоны младшего. -Кхем...мальчики... Ларрижоночек, я позвонила в школу и сказала, что ты приболел. Рада, что у вас всё хорошо. -Мааам! Спасибо тебе! -Не за что, милый. Приятно провести время. Кстати, совсем забыла, мы с Генри уезжаем на неделю. Вы не против? -Конечно нет, Лиза! Спасибо за всё, что ты для нас делаешь. Ты лучшая! -Сал...спасибо, милый. Мне так приятно это слышать. Лиза уже уходила, но резко обернулась. -Кстати, кто из вас научил Гизмо показывать факи? Я как-то захожу в квартиру, а там он расклеевает эти стикеры. Естественно, я начала орать, чтобы он их убрал, а он мне средний палец показал... Мохнатая тварь.. Мальчики переглянулись и стали смеяться так, что казалось даже Гизмо на четвёртом их слышал. -Мам, прости. Это я. Но круто же? Лиза тихо хихикнула и пошла на работу. Мальчики провели день вместе. Игры, фильмы, еда, обнимашки и конечно же поцелуи. Куда без них. Так они проводили время вместе. Всегда. И им, никогда не надоест. Потому, что они безумно любят друг друга. Каникулы закончились. Мальчики идут в школу, как всегда за ручку. Когда они пришли в школу и переоделась, то, посмотрев расписание, пошли на урок. Литература. Нахер она нужна? -Ларь, ты иди, а я сейчас. В туалет заскочу и приду. Жди. -Ладно, но давай я тогда твои вещи занесу? Сал одобрительно кивнул, отдал рюкзак Джонсону, прошептал "спасибо" и ушёл по направлению к туалетам. Как только он закончил все свои дела, он начал мыть руки. Но не тут то было. Его прижали к стенке. -Треееевис! Давно не видились. -Сал, я хотел поговорить. -СЕРЬЁЗНО? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ? Одной рукой Тревис держал запястия Фишера, а другой растёгивпл протез, не смотря на сопротивление младшего. Тревис стоял так, что одна его нога была между ног Фишера, а другая рядом, тем самым перегорождая все пути. Протез летит в сторону. -Сал...ты...я хотел извиниться перед тобой...в общем прости меня. Просто у меня проблемы, и я скрывался на тебе. Прости...ты...ты...ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Пока Сал ахуевал от жизни, блондин жадно впился в его губы. Это вернуло Сала в чувства, и он начал сопротивляться с новой силой. Из его глаз потекли слёзы. Он не хотел этого. Дверь резко открывается, и Тревис летит на пол. Салли сползает по стене и, уткнувшись в коленки начинает горько плакать. Это был Ларри. В его глазах были тонны ярости. Он избивал Тревиса. Он чуть его не убил. Но вдруг, он услышал очередной всхлип. Ларри, не долго думая подбежал к Салу и начал успокаивать. Он прижал его к себе, позволяя плакать в плечо. -Ларри, прости меня! Я этого не хотел! Это он! Я люблю только тебя! -Тише, тише, коть. Я знаю. Ты бы в жизни не изменил мне по своей воле. Я люблю тебя, всё будет хорошо. -кареглазый гладил свою принцессу по головке, тем самым успокаивая. -Ларри ты лучший! Я так люблю тебя! Я недостоен тебя! -Ещё раз так про себя скажешь, и готовься, что я вытрахаю из тебя всю эту дурь. -Ларь, спасибо. -Не за что, принцесса, я всегда рядом. Они слились в поцелуе. Их прервал звонок. Но почему их всё время кто-то или что-то прерывает? Ебучая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.