ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одиночка

Настройки текста
POV SALLY Прошло 2 дня. Я уже соскучился по всем. Я больше не злюсь на Эш, я понял, что она не виновата, что влюбилась. Мы не выбираем кого любить. Даже по Гизмо скучаю! По его вечному "мяяяяяяяяяяяяяу". Что насчёт Ларри... Этот вопрос самый сложный. Я уже успел понять, что то, что я испытываю, это не злость и не ревность(хотя может чуть чуть и ревность). Это страх. Страх, что это повторится. Я не переживу, если это повторится. Из очередных раздумий меня вытащили воспоммнания о словах мамы. Она сказала, что если я через это всё пройдут, то буду счастлив. Я задумался... А что если бы я оказался на месте Ларри? Что если бы я изменил ему, а он попытался покончить с собой? Что если бы из-за меня он умер? На глазах выступили слёзы. Опять...слёзы... боль...отчаяние...потери... Кажется, только сейчас я понял, как люблю его. Как боюсь потерять. Я здесь третий день. Безумно по нему скучаю. Сегодня я решил вернуться. Не могу дождаться встречи с ним. Хотя есть какое-то плохое предчувствие. К чему бы это? Утро четвёртого дня. Я позавтракал, и сложил оставшиеся вещи. Скоро автобус до города. От туда на такси до Нокфелла. Вроде всё просто. Днём. Я уже сел в автобус. Я в предфкушении. Ларри, любимый, я уже еду к тебе! Вечером. Я уже захожу в аппортоменты. Вначале домой положить вещи и проверить как там Гизмо, а потом к Ларри. Я зашёл в квартиру и поставил чемодан. Я пошёл на кухню и насыпали Гизмо еды. Он со скоростью света прибежал на звук. В общем как всегда. -Ну ты и засрагец, Гизмо, еде рад больше, чем мне! В ответ он показал мне средний палец. А я и забыл, как Ларри его этому обучал. Узнаю своего Ларри. :)) Сразу после этого я пошёл к лифту. Он приехал быстро. Я вставил карточку в специальный отдел и лифт поехал в подвал. Я вышел из лифта и пошёл к квартире. Я постучал и мне быстро открыли. Это была Лиза. -Салли? Ты же на неделю уехал. Рада тебя видеть. Она обняла меня, а я её в ответ -А где Ларри? -Он спит у себя, а мне пора на работу. Пока. Она поцеловала меня в макушка и ушла, а я тихо пошёл к Ларри, хотел сделать ему сюрприз. Дверь в комнату была не заперта. Я тихо вошёл и застыл в проходе. Ларри спал на кровати свернувшись клубочком. Он такой милый когда спит... Конец POV SALLY Я подошёл к кровати и прошептал ему на ушко: -Спящая красавица, открой свои глазки, твой принц приехал... -мм.. Я накрыл его губы своими и мы слились в страстном поцелуе. От сна не осталось и следа. -Сал, боже! Я так соскучился! Как я рад тебя видеть! Стоп! Сколько я спал? Я что, три дня проспал? -Ахахах, нет, я просто тоже очень соскучался и решил вернуться пораньше. -Понятно. Они снова слились в поцелуе. Салли уже сидел на коленях Ларри. Вот в сторону летит худи. -Я так люблю тебя, малыш... -Нет, Ларрижоночек, я сильнее, зайка... Ларри перевернул их и уже нависал сверху. -Нет, принцесса, я сильнее. Этот спор мог продолжаться вечно, если бы Сал не завлёк Ларри в очередной поцелуй. В сторону летят не нужные джинсы. Оба остаются в одних боксерах, но не на долго. Скоро и они летят в неизвестном направлении. Салли переворачивается, и веляет попкой, как бы зазывая Ларри. Ларри был немного в шоке. Он не ожидал такого от своей принцессы. Но ему это даже нравилось, ведь это было чертовски сексуально. Ларри вставляет без подготовки. По комнате разлетаются стоны. Ларри двигается медленно, постепенно наращивая темп. Ему это нравится... Им это нравится... Они счастливы... Спустя 15 минут жаркого секса Ларри кончает в Фишера, но ему явно мало. Как только Ларри упал рядом, Салли быстро залез на него и начал плавно входить. Громкие стоны обоих звучат в унисон. Спустя ещё 20 минут Салли кончил в Ларри и упал без сил, устраивая свою голову у него на груди. Ларри накрыл их обоих одеялом. -Какого это быть сучкой, которую долбят в жопу? -Ахуенно. Надо будет повторить. -с лица шатена не сходила улыбка. -Согласен. -Сал тоже улыбался. Так в обнимку они и погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.