ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
*гудки* -Сал, всё в порядке? -... -Сал?!? -... -САЛ, ЁП ТВОЮ МАТЬ! ОЧНИСЬ, БЛЯТЬ! -А? Ларри... Что-то случилось? -Сал, что произошло? -Н-ничего... С чего ты взял? -Ага, я не тупой. Говори давай. -Я в порядке. Ничего не случилось. Ларри снимает протез с любимого, откладывая его в сторону. Тыльной стороной лодони он нежно провёл по щеке Сала, не отрываясь от его глаз. -Сал, милый... Я же вижу, что тебе плохо. Расскажи мне, прошу. Мы преодолеем всё вместе. -Ларри, солнце, лучше присядь. -Салл... Ты меня пугаешь... -Правда в том, что мне позвонил убийца Бетти. Он сказал, что она не справилась с заданием. Если я тоже не справлюсь, то меня ждёт тоже самое. Я не хотел тебе говорить, потому что он сказал, что если я расскажу полиции или кому-то ещё, то он убьёт и меня, и всех кто знает. Вдруг он теперь и тебя убьёт? -на глазах голубоглазого выступили слёзы. Вдруг ему прилетает резкий подзатыльник от Ларри, и тот его нежно прижимает к себе, поглаживая по спине, тем самым успокаивая. -Сал, ты совсем? С убийцей в игру решил поиграть? Мне конечно приятно, что ты не хочешь меня терять, но один ты в этом участвовать не будешь. Если эта мразь тебя хоть пальцем тронет, он умрёт самой мучительной смертью. Я тебе это гарантирую. -Нет, Ларри. Я не хочу, чтобы ты в этом участвовал. Я не переживу, если тебя не будет в моей жизни. Ты самое дорогое, что у меня есть. -Ты с какой Луны свалился, Фишер? Если ты в этом учавствуешь, то и я тоже. И это не обсуждается. Ты не думал, что будет со мной если тебя не станет? Да я в ту же секунду пойду за тобой на ту сторону. -Не преувеличивай. Конечно, ты будешь страдать. Потом найдёшь себе кого-нибудь и будешь счастлив. А на той стороне, мы по любому встретимся. Ларри, любимый, послушай. Если со мной что-то случиться, я хочу, чтобы ты продолжал жить и был счастлив. Не знаю, что тебе вообще во мне нравится. Что вообще кому-то во мне может понравиться. Я не стою даже твоей слез... Сал не договорил. Его перебил очередной подзатыльник. -Фишер, ты больной? Ты вся моя жизнь. Я люблю абсолютно всё в тебе. Всего тебя. Я скучаю, когда тебя десять минут нет рядом. О какой жизни без тебя может идти речь? -Не преувеличивай. Я ужасен. Я уро.. Снова подзатыльник. У Ларри уже жёстко "бомбит". -Кажется я предупреждал, что будет, если будешь про себя так говорить... -И что же? Ларри подходит к камоду. Порывшись там минут пять, он прячет находку за спину и медленно подходит к Салу. Подойдя так, что между ними остаются пару сантиметров, он жадно впивается в его губы. Языки сплетаются в настолько жарком танце, что даже казалось, что это пожар. Сал прижат к кровати, нависающим сверху Ларри. Руки Ларри гуляют под свитером Фишера. Сал в свою очередь, сжимает ягодицы старшего. Футболка Сала летит в вольное плавание. Щелчок. За ним другой. Сал пристёгнут к кровати. -Ларри! Зачем это? -Чтобы моя принцесса не сбежала, от всего, что её ждёт. -Мне уже страшно. -сказал Сал, шлёпнув напоследок Джонсона по ягодицам, что так манили его. -С каких это пор, моя принцесса позволяет себе такое? -С тех самых, когда каждая клеточка моего тела хочет тебя. -Ого... Да ты извращенец. -Кто бы говорил. Ларри накланяется и прямо в ухо шепчет: -Ну держись, принцесса, я хочу тебя не меньше. После этого он кусает мочку уха Фишера, под его тихие стоны и равное дыхание. Отцепившись от мочки, Ларри сразу же зализывает укус, нежно целуя. Его майка отправляется вслед за майкой младшего. Он перебирается на ключицы и шею, хотя казалось, там и живового места уже нету. Мокрой дорожкой из поцелуев, он перебирается к соскам. Салли уже слабо сдерживает стоны. Ларри играется с сосками Фишера, то кусая, то целуя, то вылизывая. Салли уже не может терпеть. В штанах слижком узко. -Мм...Ларри возьми меня уже! Ларри отстраняется. -Повтори. -Возьми меня, Ларри, прошу! Ловким движением руки, их джинсы и боксеры уже в другой стороне комнаты.Плоть Салли стоит "колом", в принципе, как и Ларри. Джонсон нежно целует головку. Помогая себе рукой, он тщательно вылизывает член парня. Спустя пару попыток, старший полностью его заглатывает. Салли не сдерживает стоны, да и зачем? Спустя пару умелых движений рукой и ротиком, Салли изливается прямо в рот Ларри. -Выплюнь эту гадость! -Ларри лишь ухмвльнулся и проглотил с таким лицом, будто это самая вкусная конфета в мире. -Дибил что ли? Нахера проглотил? -Мм..а мне понравилось... Фишер не успел сказать и слова, как в его губы впился шатен, прикусывая нижнюю губу до крови. Привкус крови и спермы сводил обоих с ума. Отвликая Сала поцелуем, Ларри сразу ввёл три пальца. Салл чуть отпрыгнул и простонал прямо в губы Джонсону. -Потери,малыш, мы же не хотим, чтобы у тебя что-то повредилось? Сал посмотрел прямо в глаза возлюбленному, сквозь выступающие слёзы. -Легко *всхлип* сказать... -Расслабься, солнце. Я буду нежным. Салли закусил губу и пододвинулся ближе к старшему, давая понять, что он готов. Ларри понял намёк и ввёл три пальца. Сал схватился за руку Джонсона. Тот переплёл их пальцы. -Хороший мальчик. Салли показал средний палец любимому и снова поёжился от боли. Ларри сделал ещё несколько движений, пока Фишер не много не расслабился. Вытащив их, он сразу вошёл на половину. -СУКА! *всхлип* Ненавижу тебя, *всхлип* Джонсон! -Я тоже люблю тебя, принцесса. Любил, люблю и всегда буду любить. Ларри начал медленно двигаться, давая привыкнуть. Минут через десять, он уже вколачивал младшего в матрас. Их стоны звучали в унисон и на всю квартиру. Спустя ещё минут через пять он кончил прямо в Сала. Отдышавшись, где-то через минуту кареглазый отстегнул Фишера от кровати. Сал решил, что на этом всё не закончиться. Он залез прямо на Ларри, входя без подготовки. Тот вздрогнул, но решил всё же принять наказание, пододвигаясь к младшему. Тот сразу вошёл на половину, медленно задавая темп и постепенно его наращивая. -Блять! Фишер! Ты ёбанный псих! МММ...не останавливайся...прошу... -Твоя очередь быть сучкой, любимый. Сал заржал и вошёл во всю длину, до шлепка голых тел. При этом, он умудрился ещё и задеть простату. Ларри громко и протяжно застонал. Вот уже и его вкалачивают в матрас, постоянно задевая заветную точку. Спустя десять минут Салли кончил, также. Прямо в Ларри. Старший заботливо накрыл их одеялком и поцеловал Ларри в лобик. Так они и уснули. Как всегда в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.