ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя чувствую...

Настройки текста
Утро. Снова утро (ебучее утро). Снова вместе. Снова счастливы. Одно и тоже. Ничего нового. Но! Есть одно но. То самое но. Та самая причина, почему им это не надоедает. Они любят друг друга. Это чувство поймут только те, кто хоть раз, но по-настоящему любил. То самое чувство, когда ты можешь вечность смотреть в его глаза, обнимать, целовать и просто быть рядом. И вечность пройдёт как по щелчку пальцев. Когда ты засыпаешь, с мыслями о нём, видишь его во сне, а когда просыпаешься, поначалу хочется убить всех, потому что сон закончился, но потом, все мысли занимает он. От одной мысли о нём, сердце готово выпрыгнуть из груди. От его любого, даже незначительного прикосновения, ты будто сгораешь. Прикосновения обжигают. Взгляд. Улыбка. Влюблённые люди, те же психопаты. Маньяки, преследующие жертву. Они просто больные. Больные теми, кого любят. Им будет мало вечности. Это и есть, та самая любовь, о которой так яро говорится в сказках и песнях. Некоторые считают, что любви нет, и все эти чувства, это либо притворство, либо проходящее. А теперь представьте, что вы чувствуете это. Прочувствовуйте эту любовь. Представили? Какие мысли вам лезут в голову? Правильно, страх. Кошмар. Самый жуткий, какой только можно представить. Невзоимность. Думаю, те кто это испытывал, чувствовали, как сильно хочется убить того, кто не может ответить взаимностью. Даже если он будет презирать, обзывать, унижать или попросту ненавидеть, вы его не сможете даже ударить. Максимум в шутку нанести невисомый удар. Он сломается вас, опозорит перед всеми. Испортит жизнь под корень. Как бы сильно в таких ситуациях не хотелоесь его убить, ты не можешь. Почему? Потому, что любишь. Это добивает тебя. Вот, что такое реальная не взаимность. Она приносит в миллионы больше раз боли, чем возможно описать. Есть три варианта продолжения жизни. Главное, сделать выбор. Одни выбирают — суицид. Самый простой способ. Раз, и жизнь закончилась. Больше нет, ни боли, ни страданий. Но за это ты попадёшь в ад. Но уже будет всё равно. Без него – твоя жизнь сама по себе ад. Вторые — становятся наркоманами или пьяницами. В итоге их добивает этот образ жизни. Либо они умрут от передозировки. Ну и, наконец, третий вариант — жить дальше. Тут уже за тебя решает судьба. Будешь ли ты счастлив? Найдёшь того, кто тебя правда полюбит? Ты должен для себя решить всё и попытаться забыть этого человека. Разлюбить. И тогда, возможно, судьба сжалится, и пошлёт на твой путь ТВОЕГО человека. Подарит счастье. Бывали случаи, когда спустя время этот человек вспоминал о тебе. Теперь он бегал за тобой даря любовь. Тут тоже есть выбор : Быть с тем, кого так любишь, но того кто причинил столько боли, или заставить его страдать так, как страдал ты. "Она всем сердцем любила, ОН её не любил. Она смогла, разлюбила! Он о взаимности молил."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.