ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заслужил

Настройки текста
Ларри притащил Генри домой. Слава богу Лизы не было дома. Они усадили его на стул и привязали. Труда это не составило, потому что он был без сознания. Они хотели его допросить. Церемониться особо и ждать пока он очнётся они не стали, поэтому просто вылили на него тазик ледяной воды. – ААА! Вы ебанулись? П-почему я связан! Отпустить уёбки! Вам пизда. Ларри заехал ему по лицу. Так сказать, за всё хорошее. Сал, как-будто ничего не происходит, просто сидел на диване и наблюдал. Удар. Он просто ухмыльнулся. "Ха. Наконец-то." -пронеслось у него в голове. Вдруг в квартиру зашла Лиза. Она не множко удивилась, но не подавала виду, на её лице не было эмоций. Она была холоднокровна. – Сал, Ларри, милые. Уберите ЭТО отсюда, пожалуйста. – Мам, он звонил Салу с угрозами. Это он тогда убил Бетти. Сегодня он попытался убить Салли. -Ларри в доказательство протянул ей пистолет, замотанный в тряпку. Лиза изогнула бровь, не изменяя своей холоднокровности. Она взяла пистолет и подошла к Генри вставая перед ним. Она выстрелила в потолок. Этот выстрел был предупредительным. – Криворукая шмара. Даже попасть не может. Ты и близко с ней не стояла.. Выстрел. Точно между ног Генри. Громкий мужской крик. Дикий угар мальчиков. Они уже вызвали полицию. ~ Криворукая шмара. Даже попасть не может. Ты и близко с ней не стояла... Да. Ларри записал на диктофон. Доказательства, все дела. Полиция быстро приехала. Лиза объяснила офицеру ситуацию и Генри повезли в участок. – Приходите завтра, около двух для дачи показаний против мистера Фишера. До свидания. – Спасибо, мы придем, до свидания. Дверь захлопнулась. – А теперь с самого начала. Не упускайте ни одной детали. Слушаю вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.