ID работы: 8051270

Нокфелл

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
sinnamoon бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Фишера старшего приговорили к 20 годам строгого режима. Весь суд, на котором присутствовали Сал, Ларри, Лиза и семья погибшей Элизабетт, он просто в голосину ржал. Завтра 14 февраля, и Ларри уже знает, что подарит Салу. ЕГО любимой принцессе. Он сказал Салли, что идёт на прогулку, но на самом деле, он шёл на крышу. Он подумывал и зарисовывал все детали. Когда всё было готово, он в предфкушении пошёл домой. Зайдя в квартиру, он разулся и снял с себя верхнюю одежду. Он делал всё максимально тихо. На кухне стоял Салл в наушниках и жарил картошечку. Он был в наушниках и ничего не слышал. Он был в фартуке и с голым торсом, а на голове красовались пучки. Он выглядел чертовски мило. Ларри подошёл сзади и обнял за талию. Сал от неожиданности вздрогнул. – Блять! Ларри разве можно так людей пугать? Руки Ларри бегали по уже и без того изученному телу принцессы. Они скользили то вверх, то вниз. Он нежно целовал шею, на которой красовались засосы и следы от укусов. Когда рука Джонсона ускользнула вниз, прямо в джинсы младшего, желая поиграть, он получил по лбу деревянной лопаткой. – Я готовлю. Не мешай. Этим мы и потом как-нибудь займёмся. Ларри что-то недовольно пробурчал под нос и сел за стол. Он скрестил руки на груди, показывая всю свою обиду. Сал заржал как конь. Отойдя от смеха, он нежно и невесомо поцеловал СВОЕГО парня. Шатен с надеждой и искоркой в глазах смотрел на него. – Мне надо доделать ужин, солнце. Всё почти готово. Иди мой руки. Ларри послушно пошёл и помыл руки. Когда он вернулся, то увидел как на полу, жопой к верху, сидит Сал и пытается достать что-то из-под шкафа. Старший тихо шмыкнул и подошёл, "пристраиваясь" сзади, шлёпнув голубовласку по ягодице. – Ларри! -возмущённо промурчал Сал. – Что, принцесса? -его руки продолжили изучать тело младшего, щекоча животик. Он пошло улыбался. – Уйди. -опять удар лопаткой по лбу. – Дрочун! (😂) - Джонсон обиженно тем лоб. – Ахахах. Двусмысленно. – Извращенец. -Ларри подхватил его смех. – Лучше помоги. Гизмо закатил попрыгунчик под шкаф. Ларри мгновенно достал злощасный прпрыгунчик кидая его Гизмо. Он прокричал довольное "мяяяяу" и подошёл к Джонсону. Лапой он ударил по ноге, тем самым приклеевая стикер с надписью "лучший разпиздяй". – Гизмо! Блять. Где ты их вообще берёшь? Всё это время Сал раскладывал кортошечку по тарелкам и очень громко ржал. После еды Ларри помыл посуду. Он зашёл в комнату, падая на кровать рядом с голубоглазым, прижимая его к себе. Так они и уснули. Вечер следующего дня. – Принцесс, пойдём на крышу? – Зачем? – Это сюрприз! – Ну ладно, пошли. – Ура! Они поднялись на крышу. У Сала были завязаны глаза. – Открывай! Сал молча открыл глаза. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. На фоне розового, безумно красивого заката, около края крыши, где они и находились, был разложения плед. По всюду лепестки роз и свечки. На пледике стояли всякие закуски и шампанское. Романтика ёпта. Ну и главная деталь. Перед Салом, на одном колене сидел Ларри с коробочкой в руках. – Салливан Фишер. Моя принцесса. Моя жизнь. Ты выйдешь за меня? У Сала навернулись слёзы. Весь в слезах он буквально запрыгнул на старшего, от чего тот чуть не выронил коробочку. Он одной рукой придерживался его за бёдра, чтобы он не упал. Они слились в жарком поцелуе истинной любви. – Конечно, да. Я так счастлив! Ларри, я так тебя люблю. Слёзы радости скатывались по их щекам. Когда они целовались, время будто замирало. Больше им не нужно было ничего. Они существовали друг для друга. Ларри надел на палец кольцо. Это ли не любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.