ID работы: 8051276

Люблю своего котика ... .

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . В один прекрасный день ... Точнее , вечер ...

Настройки текста
Привет , меня зовут Соня . Мне 14 . Я самый обычный подросток , который часто попадает в разные передряги . Было лицо кому-то разбила , машину поломала , дом чуть не подпалила - экстрим , а не жизнь . Русые волосы , белые локоны , зеленые изумрудные глазки , курносый нос , пухленькие губки , они так и манят их поцеловать . Мама часто на меня кричит , поэтому я убегаю с дома , не было исключения и в этот раз ... ~21:46~ - София Акабане , как вы посмели огрызаться собственной матери ?! - моя мать орала на меня , а я постояла в дверном проёме ещё парочку секунд и побежала к выходу . Завязав шнурки на кедах , я одела курточку пошла на улицу - Юная леди , вы куда так поздно собрались ?! - продолжила орать она , но я уже была за дверью . Положив руки в карман и надев наушники , я шла по освещенным фонарями улицей . Она была такой тёмной , такой угрюмой , прям как мой день .... В школе к директору вызвали , я намазала стул учительница мелом , она была в чёрной юбке , но не надолго ... Размышляя , что за сегодня случилось , я и не заметила , как дошла до моего любимого магазина "Пятерочка" . Он был как всегда открытый и я решила , что пойду куплю себе , что-то за последние 34 рубля . Зайдя в магазин , я увидела недовольную рожу кассирши . Она оперлась на локоть и провожала злым взглядом меня пока я не скрылась за прилавком . Я взяла пачку чипсов и бутылку колы . Я подошла к кассе . Кассирша быстро пробила всё что я взяла : - С вас 35 рублей - кассирша посмотрев на меня внимательно . - У меня 34 рубля , может , я вам потом занесу ? - я почесывая затылок , надеялась, что она смилуется и запишите меня в тетрадь , но напрасно . - Нет ! - крикнула она - Или ты берешь чипсы или колу , выбирай ! - в одну руку она взяла пачку с чипсами со вкусом краба , а в другую стеклянную бутылочку с колой . - Чипсы ... - тяжело вздохнула я . Взяв свою пачку и заплатив за неё , я вылетела пулей из этого адского магазина . Идя по улице и поедая вкусные чипсики , я и не заметила , что уже было 23:00 и я решила идти домой , но вдруг мяуканье . - Мяу , мяу ! - это мяуканье так и манило к себе , это были мольбы о помощи . Оно было таким грустным и мягким одновременно , что мне было интересно кто это мяукает . Я шла на крик животного , пока не забрела в один тёмный проулок , в нем стояла мусорку , а из неё доносился крик . Подняв крышку , я заметила два сверкающих глаза . Они были красными . Я ими залюбовалась и не забила , что я должна сделать . Я протянула руки : - Мяу ! - такой беззащитный вроде бы , но такие острые когти и борется ... Зачем ? Я же его не обижу ! Он мне поцарапал руку , но т.к. я не вовсе тупенька , я сняла с себя курточку , я накинула её себе на руки и потянулась к нему . Да , я больше не пострадала , но вот курточка ели как осталась живая . Когда я достал животное - белый кот , с красными ,как рубины , глазами и пушистым , как балабон на шапке , хвостом . - Оставил тебя кто-то тут, бедняжка ... - я смотрела на него и любовалась - Заберу ка я тебя к себе ~ - промурчала я , сама того и не заметив .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.