ID работы: 8051276

Люблю своего котика ... .

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 . Не тот кем является .

Настройки текста
— Оставил тебя кто-то тут, бедняжка… — я смотрела на него и любовалась — Заберу-ка я тебя к себе ~ — промурчала я, сама того и не заметив..... Тихо открыв скважину двери и войдя внутрь дома, я поставила кеды на деревянную палочку и покрепче обняв пушистика направилась в свою комнату. Идя возле комнаты мамы, её дверь была открыта и я заметила, как мама сидит за столом с включенной лампой: — Хр… — этот звук доносился от неё. — Спит? … — я подошла к её столу, он был весь заставлен всякой бумагой, её было там куча. Наклонив голову к маминому лицу, она спала. Локоны её волос спадали вниз, а маленький носик так и хотелось поцеловать. Так жалко её… — Мяу… — тихо мяукнул кот, от чего я перепугалась. Я ведь забыла, что он у меня в руках?! Он смотрел на мою маму пристально своими рубиновыми глазками. Мама лишь недовольно покрутила носом и успокоилась.* Она во сне улыбнулась, что же ей там снится? * Я погладила её по голове и улыбнулась. *Вух* облегченно вздохнула я у себя в мыслях. Перед тем как выйти, я выключила лампу на столе и укрыла маму пледом. Это было тяжело, т.к. этот белый комок шерсти питался выскользнуть. * Мама очень тяжело работает, а я только пакостить могу, что я за ребенок?! Уже как 8 лет от нас ушел отец, мама на этот чёртовой работе получает копейки и, каким-то чудом, оплачивает коммуналки и еду… * От размышлений меня отвлёк пушистая скотина, он опять меня поцарапал! — Не дурак… — я закрыв двери комнаты. Зайдя к себе в комнату, я положила кота с карточкой на кровать. Он на удивление послушно сидел и смотрел на меня пронзительным взглядом, от чего мне стало не по себе. Я закрыла котика в комнате и на носочках пошла к ванной. Помыв голову, я переоделась в пижамку — коротенькие синие шортики и белая футболка. Зайдя в комнату, я увидела, что кот развёрнут ко мне спиной, что-то делал своими пушистыми лапками. Заметив меня он быстро прекратил что-то подозрительное делать и развернулся ко мне. Он сел своей пушистой попой прям на свое творение. Я подойдя к нему, присела на колени и опёршись локтями об кровать, я попыталась погладить котика, но безуспешно. Он опять поцарапал меня. — Котяра… — прошипела я и кот на меня так же — Как же я тебя назову? … — задумчиво посмотрела я на него, потирая рукой рану. Вдруг, кот отвернулся и нагнулся за чем-то. Повернувшись ко мне обратно, у него в рту была бумажка. Я медленно поднесла руку, чтобы её взять. Взяв её я увидела: «Шу» *Кот умеет писать* проблестело у меня в мыслях, посмотрев на кота, он внимательно следил за мной * Та нет * вздохнула я * Он просто какую-то бумажку нашел и взял* — Значит — Шу? — я опять спёрлась об кровать — Хорошо Шу! — тоном выше сказала я. Я аккуратно легла на кровать, чтобы не зацепить пушистика и лягла спать. Я уснула быстро, последние, что я увидела было, как Шу скрутился в клубок лёг возле моего лица… Я проснулась от того, что кто-то дышал мне в шею. Открыв глаза, я увидела, что-то белое и поняла, что это Шу и опять закрыла глаза. Но вдруг, я почувствовала, что что-то меня обнимает и тут мне стало не по себе. Поднять правую руку я так и не смогла, т.к. её кто-то или что-то прижало. *Маньяк* — первая мысль в моей голове, дурная моя голова, дурная! После раздумий, я почувствовала, что-то нависло сверху меня, чьи-то волосы касались моего носа и щекотали, я не удержалась и улыбнулась, но в голове у меня были другие мысли… *Ну вот тебе конец Соня. Жила ты недолго, но успела всего наделать* Я поняла, что мне каюк и открыла глаза надо мной был парень, белоснежные волосы, красные глаза и он был… Без одежды?! У него был прекрасный пресс, более менее накаченные руки и выразительные глаза… .Из-за этого я ярко покраснела и, мигом закрыла глаза, наверное все помидоры позавидовали б мне. Открыв ещё раз глаза, я опять увидела его и из моего носа пошла кровь, я потеряла сознание. Что было дальше мне неизвестно… Проснувшись, я сразу же начала искать глазами Шу. Нету! Посмотрев на мое окно, оно было открытым… Понятно, как он сбежал. Весь день я думала о том парне, он до жути был красив та и кота моего Шу напоминал. В школе я была слишком тихой и этому удивились учителя. Ко мне подошла моя лучшая подруга: — Привет, Соня! — она мне улыбнулась. — Угу Валя~ — промурчала, опять?! Я с этим котом побыла час, а уже мурлычу. — Что сидишь, ничего делаешь и не идёшь в столовую? — взяла стул из соседней парте и поставила возле моего стола. — Та я думаю о своем коте… — я подпёрла голову рукой. — У тебя появился кот?! — обрадовалась Валя — Покажи фотографии, какой он? — начала она допрос. — Он этим утром через окно убежал — я сказала с улыбкой на лице. — Как убежал?! — воскликнула Василиса — И ты ещё и улыбаешься?! — её возмущениям не было предела. Она всегда была очень вспыльчивой… Когда школа закончилась, я медленным шагом пошла домой. К моему приходу мама уже приготовила блинчики. Зайдя домой, я тихонько поставила кеды на полку и пошла на кухню. Я подошла и обняла маму, поцеловав в щеку. — Соня, всё нормально? Что за прилив раньше невиданной нежности? — мама начала переживать — Не заболела ли ты? — приложила правую руку к моему лбу. — Всё хорошо, я ничего не сделала — я мило улыбнулась. — Точно? — обняла она меня. — Точно, тончо… — мягко ответила я и зарылась в её каштановые волосы. Вкусно пообедав, я пошла в свою комнату и впервые за долгое время я решила сделать уроки. Открыв дневник я увидела то что нужно только читать. *Читать — значит ничего не задано! * Отложив дневник, я опять начала думать. Уже к позднему вечеру, я подумала: *Может Шу это и есть тот парень? *… С этими мыслями, я окунулась в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.