ID работы: 8051276

Люблю своего котика ... .

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 . Из-за чего , так болит сердце , а ? .

Настройки текста
—  Ну я же не хотел… — опять давит на жалость… — Ахх… ладно — сдалась я. Шу улыбнулся. — Шу, ты опять за своё? — кто-то сердито сказал, из-за спины. Я обернулась и это был… Вальт..... — Чего тебе? — улыбка Шу из лица спала, сейчас он невероятно зол. — Ты опять к ней подходишь? — Вальт скрестив руки на груди, подошёл ближе к Шу, а позже вовсе впритык — Тебе Фри ясно сказал же? — Вальт ехидно улыбнулся — Или мне ему рассказать, что ты опять возле неё? — он ткнул пальцем в грудь Белого — Ты и так неприятностей наделал много! — Шу закрыл глаза и глубоко вздохнул. — Иди говори! — Шу замахнулся и попытался ударить Вальта, но тот отскочил. — Гр… — оскалился синеволосый парень и его зрачки сменились на кошачьи, а из волос выросли уши — Шу, ты всегда всё у меня отбирал — славу, друзей, все девушки хотят тебя… — Шу так же подготовился к возможной драке. Хорошо, что на этой улице не так людно. Было слышно как листья на ветках деревьев колышатся — туда и назад, туда и назад… — Вальт, мне жаль… — этого я от Шу не ожидала. Раньше был упертый, как баран, а сейчас осознал всё? С принца в раба? — Я тебе не верю… — после этого, последовал удар, а за этим намечалась целая драка. Удар и ещё, и ещё, и ещё… «Господи, останови их, они же друг друга убьют!» — Остановитесь! — крикнула я им, но безуспешно, они как будто меня не слышали… Я приняла решение — Стоять! — я встала посреди них и расставила руки, но в это время Шу замахнулся и ранил меня. — Соня! — крикнул Шу. — Зачем ты встряла? — они уже в форме человека, подошли ко мне, друг на друга искоса поглядывая. — Идиоти! — я дала леща обоим — Как так можно, а? — и тут у меня пошла слеза. Нет, не из-за того, что больно на это смотреть, а из-за раны возле глаза, которую случайно сделал Шу. После фразы, я забрала портфель и направилась домой. А они в ступоре стояли и смотрели мне вслед… «Из-за меня?»..... «НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ ДРАЛИСЬ!..» … Придя домой, я и слова не сказала. Мама всё спрашивала, что, как, почему? Я одновременно обрабатывала рану и отвечала, что — обычная драка. Она не удивилась, я всегда встреваю в них… — Родная… Не поужинав, я пошла в свою комнату. Настроения нет, только боль и ничего другого. Сердце просто стонало, что ему так больно, оно хотело просто разорваться на много частичек, та чтобы потом его не собрали… Никогда… Мою боль успокоила музыка в наушниках, так я в них и заснула — не переодетая, грязная, голодная, та меня это сейчас вообще не интересовало… — Мяуууууу~! — протяжное «мяу» меня в миг разбудило. Я даже вставать не хотела, так как догадывалась, кто это мог быть — Мяууууу~! — опять, но это уже раздражало. — Ааааа.! — я застонала и встала. Подойдя к окну, я увидела кота и это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.