ID работы: 8051276

Люблю своего котика ... .

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 . Вы не ждали , а мы припёрлись .

Настройки текста
— Пора спать… — прошептала я сама себе под нос и сразу же легла на кровать. Крутиться не пришлось, я быстро уснула. Но под утро, я почувствовала, как что-то щекочет мой нос… — Мммм… ? — я приоткрыв глаза, решила посмотреть, кто же помешал царскому сну. — Ну что, привет ~ — промурчал белый кот. — Аааа?! — я от неожиданности ударила его и он упал на пол, а на крики пришла моя мама. — Что случилось, родная? — обескураженно влетает в комнату мама, держа в руках ложку, видимо она готовила завтрак. — Шу?! — мои зрачки сузились, а руки начали трястись. А Шу гладил свое пушистой лапкой ушиб, при этом он облизывал её. — А, ты из-за кота так перепугалась? — мама облегченно вздохнула и подошла к Белому. Взяв на руки его молвила — Он вчера всю ночь мяукал, у меня под окном. — Шу замурчал, а мама погладила его по голове — Потому, я и решила его забрать к себе — Белый опять замурлыкал — Ну смотри, какая прелесть! — она его поцеловала и поставила на пол — Одевайся, а иначе в школу не успеешь! — мама скрилась за дверью. А Соня смотрела на них, двери, и не хотела смотреть на Шу. Мне было до жути страшно. — Ты думала от меня избавилась? — Шу в форме человека уже сидел возле меня. — Комок шерсти… — прошипела я — Уйди из комнаты, мне нужно одеться… — Солнышко на него пристально смотрело. — Нет! — он лег на мои ноги и закрыл глаза. — Значит упёртый? — Соня скрестила руки на груди — Мама, у меня походу аллергия на этого кота! — крикнула она своей маме и ехидно улыбнулась — Походу не услышала? — я опять посмотрела на Шу — Нужно повторить? — — Тсссс… — недовольно он — Хорошо, я пошел — он уже был возле двери. Соня быстренько переоделась и пошла на низ, там уже на её месте сидел Шу. — А ну уходи отсюда, это моё место! — она угрюмо ему. — Соня, тебе, что жалко места? — не довольно мама — Возьми стульчик — она подала мне табуретку. Мой взгляд и Шу столкнулись, мы друг друга хотели убить. Позавтракав и с плохим настроением, я направилась в школу. По дороге я встретила Валю. — Привет, Соня! — она мне радостно прокричала и обняла. — Привет, привет… — я улыбнулась, Валя это единственное, что заставляло меня улыбнуться. — Это он с тобой? — я не поняла о ком Лан и повернула голову. Господи, это был Шу. — Нет, я его не знаю — я взяла Валю за руку и ускорила шаг. Я заметила, что Шу как-то расстроено смотрел на нас. И что-то совесть у меня начала просыпаться. Уже в школе в классе. — Соня, почему он за тобой ушел? — она довольно улыбнулась. — Не знаю… — тихо ответила я. — Ты сделала алгебру? — - Валины глазки засветились. — Дать списать? — я вопросительно изогнула бровь. Она положительно покивала, а я дала ей тетрадь. — Привет, Соня! — я из-за неожиданности чуть не упала со стула. Я посмотрела, Вальт. — А, Вальт, привет! — я ему улыбнулась. — Как дела? — он взял стульчик из соседней парти и поставил возле моей, чтобы присесть. — Хорошо, а у тебя? — я опять же улыбнулась, от чего Вальт покраснел. — Отлично… — тихонько ответил он. — Ухти… — Ничего себе! — Это же Вальт! — Что он здесь забыл? И что ему нужно от этой дурочки? — Привет ~ — это была красотка класса — Что же ты здесь забыл Вальт? — Соня, что ты делаешь после школы? — он резко спросил меня. — Почему ты меня игнорируешь? — она ударила рукой об парту. — Слыш, если ещё раз ударишь получишь, фифа — оскалилась Валя. — Ничего, Вальт… — тихо я ему. Он мило улыбнулся и ушел из класса. «Странно как-то…» — первая мысль у меня после этого проскочила. В то время пока я думала, Валя и та красотка, кстати, её зовут Анджелика, наговорил всяких гадостей на друг друга: — Курица безмозглая! — Валя очень сильно разозлилась. — Ага, бегемот! — ехидно улыбнулась Анджела и тихий смешок её не до подруг. — Валя, всё нормально… — я тихо ей на ухо, чтобы ещё на меня не выпустила пар. — Кстати, на щёт тебя — гордо подняла нос вверх — Чем ты пригляделась Вальта и Шу? — Оценила взглядом— Одеваешься так себе, не красишься та и подруга свинья… — Тихий смех её подруг — Валя вам не свинья! — вырвалось из меня — Она намного лучше вас, накрашенных фиф, которые работают на обочине дорог (Кто не понял, шлюх). — Соня… — покраснела Валя от неожиданности. — Пошли Валя! — я взяла её за руку и прихватив её и мой портфель, пошли на улицу. Уже на улице — Гр… — рычала я. — Спасибо… — тихо сказала Валя. — А? — посмотрела на неё — Мы же подруги! — я мило улыбнулась. — Ну, да… — она тоже улыбнулась и немножко покраснела. — Пошли? — я резко её спросила. — Давай, только сейчас маме перезвоню! — она отошла в сторону и начала разговор с мамой. Но через пару секунд, её улыбка пропала с лица и она бросила трубку: — Соня, я не могу опять пойти гулять… — она расстроено сообщила мне грустную новость. — Та ладно, скоро выходные, тогда и погуляем — нашла немного позитива я. — Угу, ладно я пошла! — она мне помахала и скрылась за воротами. — Привет… — кто-то из-за спины мне. — А? — я обернулась — Шу, привет … — тихо ответила я — Ты прости, что я утро сказала, что ты никто… — опустила в низ я свои глаза. — Та всё нормально… — он не ожидал этого и немного покраснел — А что это за неслыханная нежность? — опять начала свой флирт. — Та так совесть проснулась… — я кратко ответила ему и пошла домой. — Я с тобой! — Шу и взял у меня мой портфель — Я понесу, хорошо? — он посмотрел на меня от чего я ещё больше покраснела. — Ну, если тебе не тяжело… — отвернулась я — Но если ты думаешь, что я тебя прошу за тот раз, то нет — скрестив руки на груди молвила я. — Ну я же не хотел… — опять давит на жалость. — Ахх… ладно — сдалась я. Шу улыбнулся. — Шу, ты опять за своё? — кто-то сердито сказал, из-за спины. Я обернулась и это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.