ID работы: 8051276

Люблю своего котика ... .

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 .

Настройки текста
— Валя… — я на неё серьезно посмотрела — Даже не думай — надула я губки, как уточка. — Я и ничего и собиралась говорить ~ — она хитро улыбнулась и села сзади меня. И гробовая тишина. — Ну… — начала первая Валя. — Он просто попросил прощения! — я скрестив руки на груди, прошептала. — За что? ~ — она с ниоткуда появилась возле моей парты и спёрлась на неё. — Неважно… — я опустила голову вниз. — Можно? … — послышался голос с коридора и тут в дверном проёме появилась голова. — А? — я повернув голову к выходу — Вальт… — и тут же увидев его, опустила голову вниз. — Я по-пойду на ули-улицу! — Валя показывала на окно — Я пошла! — и тут же она исчезла из класса. Мысли Сони «Ну и подруга…». — Прости… — и тут я подняла голову и увидела перед собой лицо Вальта, в несколько сантиметров от моего. — Не так близко! — я отодвинулась и покрылась красной краской. — Соня *Хнык-хнык* — начал он хныкать — Я не хотел… — он сквозь слёзы, пробормотал. — Всё хорошо! — резко ответила я — Только не плачь! — я не знаю почему, но обняла его, а он уткнулся носом в моё плечо. Я начала медленно его гладить — Успокойся… — я закрыла глаза. Но Вальт отстранился и взял меня за плечи. Мои глаза смотрели в его, такие карие, такие шоколадные, так бы и съела… — Соня… — и он резко впился в мои губы, я от неожиданности не среагировала, но через несколько секунд оттолкнула его и заявила: — Ты с ума сошёл?! — я стала красной, как помидор. — Вальт… — опять кто-то возле входа. — Фри, ну я это… — покраснел Вальт и опустил голову. — Ах… — Фри быстро подошёл и взял Вальта за руку — Прости его — и после слов последовала его милая улыбка. — Угу… — я надув щёчки. Они скрылись за дверью и прозвенел звонок, я тяжело вздохнув, принялась готовиться к уроку. Все остальные уроки, я ни о чём больше не думала, кроме того поцелуя. *После уроков* «Так быстро, так приятно…» Бррррр… Я потрясла головой. «О чём я думаю …» — Ааааа! — я взялась за голову и ускорила шаг. — Соня! — я плюнула на то, что меня зовут и побежала. Завернув за угол, чтобы отдышаться. — Фух… — я взялась за свою блузку — Жарко… — я спёрлась об стенку. — Ты почему не отвечаешь? — с ниоткуда передо мной появился Шу. — Я… — я не знаю даже, что и ответить, я решила выскользнуть из маленького проулка и опять побежать. — Ладно… — Шу прижал меня к стенке не оставляя мне ни одного шанса на спасение — Это правда, что Вальт тебя поцеловал? — после этого вопроса, он приблизился к моему лицу. — Д-да — я резко покраснев, попыталась выскользнуть, но безрезультатно. — Тогда целуй меня! — заявил Шу и попытался меня поцеловать, но я отвернулась — Не поворачивай головой! — он взял мой подбородок и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.