ID работы: 8051276

Люблю своего котика ... .

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 .

Настройки текста
— Тогда целуй меня! — заявил Шу и попытался меня поцеловать, но я отвернулась — Не поворачивай головой! — он взял мой подбородок и..... Через мгновение, я почувствовала на своих губах теплоту. Его губы нежно прикоснулись к моим. Так приятно — первое о чём подумала я. Сердце забилось быстрее, нет, оно выпрыгивало из моего хрупкого тельца, в животе что-то бушевало, я начала «таять». Так хочется продлить это мгновение… Шу заметив это, углубил поцелуй, ещё больше прижав меня к стенке. Мысли Сони: * Куда дальше-то?.. * — Кар-кар! — проорала рядом сидящая ворона и мигом улетела. Шу отстранился от меня, но не отпускал моё запястье. Он прижал его к своей груди, его сердце безумно билось. Мы смотрели друг на друга, непрерывно. Но вдруг, меня отпустило то приятное ощущение и я встала на носочки, прошептала ему на ухо: — Шу, отпусти… — я покрываясь румянцем. — Да… — он отпустил моё тонкое запястье. Я, ничего не сказав, взяла портфель и быстром шагом ушла от места события. Желая как можно скорее уйти оттуда. А Шу там стоял, о чём-то задумавшись и провожал меня взглядом. *Уже в дома* Я сидела возле подоконника и наблюдала за лепестки сакуры. Как же красиво, они медленно спускались вниз, одна за другой. Одна из них залетела в моё окно и элегантно приземлилась на мою руку. Такая красивая, нежная. — Родная… — прошептала мама, закрывая дверь моей комнаты. — Да? — удивилась её приходом я. — Всё нормально? — она подошла сзади и нежно обняла. — Да, конечно… — я покрылась лёгким румянцем, вспомнив о Шу и Вальте. — Ты не заболела? — приложила свою холодную, маленькую, такую родную ладонь к моему лбу. — Та нет мам, всё прекрасно! — я к ней повернулась, улыбнулась и крепко обняла. Оставшийся вечер, я провела с мамой - это было невероятно . Чай, конфеты, шоколадное печенье и моё любимое клубничное мороженое, мягкий диван с несколькими подушками - девчачьи посиделки . Мы никогда такого не делали , неужели меня так Шу и Вальт повлияли ? — Почему ты пришла с школы такой загадочной, а? — сквозь смех, спросила мама. — Ну Шу это… — промямлила я и уткнулась носом в машине плечо. — Шу~? — пропела мама — Какой ещё Шу? — она посмотрела на меня хитрым взглядом. — Мам, он мне друг! — прокричала я, как маленькая недовольная девочка. — Та Бог с ним, что он сделал? — мамины глаза засветились маленькими искорками. — По.це.лов.ал… — промямлила я, что-то невнятное и покраснела . — Ааааа! — но мама поняла, что я имела ввиду. После она крепко обняла — Так, когда жениться? — начала шутить мама. — Ну, мам! — я упала носом в подушку и прокричала в неё. .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.