ID работы: 8051319

Дух мести...

Гет
NC-21
Заморожен
6
Kim Yukine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это воскресенье...ты подаришь мне

Настройки текста
Прошел еще один месяц. Ночь. Джун уже не знала, что делать. Скорей бы этот кошмар закончился...В очередной раз проходит мимо входной двери...Она манит наружу....но нельзя. Посмотрев на нее девушка подошла к телефону и набрала номер Ясо... —Пип....пип...Алло? —Ясо!!!!Это я Джун!!!Ты меня слышишь? Ало!! —Какая Джун? —....—резкое помутнение...отчаяние...и гнев.. —Ясо! Позвони в 911 пусть они приедут на...—трубка оборвалась....дыхание в затылок.. —Что ты делаешь?—желтые глаза сверкнули слегка красным цветом. —Нечего.... —Лгунья, ты опять меня ослушалась? —Я...не...—сверкнули когти, он схватил ее за шиворот и кинул в сторону. —Ненавижу!!! —Как хочешь, но в любом случае ты подчинишься мне... —У тебя есть для этого жуки... с ними не составят труда... —Так не интересно...я хочу это сделать сам, твоя прабабка доставила мне много хлопот, и за них ответишь ты... —Что? Ай!!—когти воткнулись в ключицу. Хищный взгляд осматривал тело девушки. Какая ты невинная. Горячее дыхание. Джун замерла, ожидая еще одной раны. Когти лиса увеличились. Через секунду он навис над ней, сильно вдавливая ее в диван. Девчонка не могла пошевелиться. —От.. пусти... дышать.. тяжело...— она еле говорила. А он так же продолжал любоваться. Ее беспомощностью, невинностью и таким сладким страхом... —Хммм... а ты очень похожа на нее. Правда...она была более упорной. А ты через пару месяцев, уже лежишь подо мной. — его ухмылка и издевательства разъедали хлеще кислоты. Проедая все тело насквозь. Выглянула полная луна. Она пробралась в комнату и на миг наполнила ее прекрасным серебряным светом. Его глаза окрасились в красный. За спиной красовались девять серых хвостов с белыми кисточками. Они извивались. Синяки под глазами исчезли. Джун увидела его белоснежную клыкастую улыбку. На секунду ей стало хорошо и спокойно. Они смотрели друг на друга. Его взгляд был ласковым и нежным. Но не все длиться вечно. Луна скрылась за облаками. И все исчезло. Глаза снова окрасились в желто-красный и хищно смотрели на нее. Она жертва. И ей осталось не долго. Еще чуть, чуть и она попадет прямо в ловушку... —Это воскресенье...ты подаришь мне.

***

Парень страстно впился в розовые губы девчонки. Он нагло исследовал ее ротик. Пробираясь в каждый уголок. Скользя по деснам. Ловя ее неумелый язычок. Его рука обхватила ее талию. Другая, держала руки девушки над головой. Оторвавшись от сладких губ, лис принялся обкусывать их и оттягивать на себя. Прокусив уголок до крови, он нежно слизнул капельку и опять проник в ее рот. Джун не переставала сопротивляться, но уже было ясно, что она не ускользнет. Попытавшись оттолкнуть его язык своим, она только позабавила лиса. Он схватил его зубами. Девушка дернулась и пустила слезу. Парень отпустил озорной язычок и впился в ключицу. Рука скользнула вниз по телу и оказалась у ноги. Пройдясь по ляшке, он согнул рукой ее коленку, так чтобы она обхватила его талию. Рука блуждала от пятки до ягодиц. Сжимая и впиваясь когтями. Девушка умоляла его остановиться, но он будто ее не слышал, продолжая блуждать по телу. Насладившись и оставив багровые засосы на шее и ключице, лис стянул с себя ремень и завязал девчонке запястья, привязав к ручкам дивана. Когти прошлись по ребрам приямком вниз к поясу. Резким движением, он стянул с девушки рваные джинсы. Затем, разорвав футболку вместе с лифчиком, парень спустился обратно, к трусикам. Резко среагировав, она толкнула его ногой. Ухмылка сменилась на оскал. Он резко перевернул ее на живот и укусил в плече. Она закричала. Натянув ее каштановые волосы на свой кулак, лис приблизился к ее уху. — Еще одна ошибка, и тебе будет больно — слова были как проедающий яд, разливающийся по всему телу, превращаясь в мурашки. Горячий язык прошелся за ухом. Становилось жарко. Поставив ее на четвереньки, он проник под трусы и тремя пальцами начал ласкать ее клитор. Дыхание участилось. Когти царапали ее внутри. Ощущения слились в удовольствие и боль. —До сих пор не намокла? Впечатляет. —вытащив пальцы, лис слизнул с них смазку и перевернул девушку на спину. Ее розовые щечки еще больше возбуждали его. Раздвинув ноги девушки, парень наклонился к животу и робкими поцелуями спускался вниз. Дойдя до кромки трусов, лис стянул их рукой и нежно начал ласкать языком. Извиваясь, она тихо постанывала, откинув голову назад. Руки сжались в кулачки. — Уже лучше...— немного отодвинувшись, он растянул ширинку и достал свой половой орган. Опять нависая над ней, он головкой члена приблизился к ее дырочке. Подхватив ее за ягодицы, он медленно и аккуратно вошел. Потекла капля крови. Остановившись наполовину, лис дал ей привыкнуть к новым ощущениям. Стоны были громкими, но не настолько что бы его удовлетворить. Прождав так пару секунд, он начал нежно двигаться в ней. Джун сжалась как кролик. Было невыносимо больно. Со временем толчки участились. Парень крепко сжал ее ягодицы, впиваясь в них когтями. Он насаживал ее все чаще и чаще. Боль медленно перешла в жгучее удовольствие. Стоны заполнили комнату. Сдерживаться не получалось. По щекам текли огненные слезы. От боли, унижения и предательства тела. Войдя на всю длину, он остановился. Девушка всхлипнула и вырвавшись из хватки ремня, обхватила шею лиса руками. — Хватит, прошу…— произнося сквозь слезы, девушка шепнула ему на ухо. Когтистая рука обхватила ее и оттянула назад. Он смотрел на нее, не понимая, что чувствует. Радость? Азарт? Или же грусть? Но все сходилось к одному, лис не чувствовал ничего… Лишь пустоту… Которую не заполнит даже месть. Приблизившись к ее лицу, он поцелуями убрал ее слезки. По ее губам скользнул когтистый палец. Теперь она принадлежит ему. Ее тело. Она впустила его. Хоть и не сама, но впустила. Это не совсем то, что ему нужно, но удовольствие тоже можно получить. Ее тело было в жутких царапинах и синяках, они болели, но его тепло заглушало эту боль. Он забрал ее с собой. Кролик в лисьих лапах. — Я не кончил малышка—рука нежно скользнула по ее щеке. —Либо я продолжу….либо ты сделаешь это за меня. — ухмылка опять расползлась по лицу. —Я… я это сделаю. —девушка дрогнула. Она не могла допустить еще одного движения. Ее разрывало изнутри. Скользнув неопытными ручками по его груди, она аккуратно спустилась к тому месту. Как он в нее вообще поместился? Обхватив руками его достоинство, девушка язычком начала поглаживать его головку. Спустя пару минут, она взяла его в рот и водила туда, сюда. Поглаживая ее голову, лис намекал, что она все правильно делает. Но лишний скачек не так, и он хмурился, когтями проводя по ее волосам. Наконец из уретры потекла жгучая жидкость. Девушка тока-тока , хотела отстраниться, как он схватил ее не давая вытащить. —Глотай…— опять слезы, она проглатывала вязкую сперму, срабатывал рвотный рефлекс, но она терпела. Проглотив все, она слизнула остатки с головки и отодвинулась, схватив себя за плечи. — Молодец…—он поднял ее на руки. Она прижалась к нему как котенок. Усталость была невыносимой. Джун зажмурилась и ожидала дальнейших действий. Он занес ее в спальню и уложил на кровать. — Ты хорошо постаралась…— поцеловав ее в лоб, лис ушел...Последняя слеза упала с ее щеки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.