ID работы: 8051319

Дух мести...

Гет
NC-21
Заморожен
6
Kim Yukine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да я чудовище и всегда им был...не забывай это

Настройки текста
Холодный пот стекает по телу. Она идет по по лесу. В самую его глушь. Крики, стоны, молитвы. Джун бредет по гнилой листве. Что то хрустит под ногами. —Куда он опять меня закинул? Чертов демон!—Хруст.Хлюпанья.Оглянувшись она заметила, что то у дерева. —О..отец?—Она подбегает к нему, падая на колени. —Папа!!Что с тобой!—Взглянув на свои руки она увидела на них кровь и грязь. Черви разъедают плоть. Вокруг летают мухи, которые назойливо садятся на девчонку. Вонь. Захлебываясь собственной кровью, он пытается, что то сказать. Рука потянулась к ней, проводя по щеке, он схватила Джун за волосы и подтянул к гниющему лицу. Оно было в язвах. Глаза белые. Зубов почти нет. Из ушей хлещет черная кровь. —Впусти меня....—хрипящим голосом. Из прогнившего рта сыпались опарыши. —Отпусти!!!—Вырвавшись из хватки, она рванула куда глаза глядят. —Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня....Впусти меня.... —ХВАТИТ!!—резко остановившись девушка увидела перед собой дверь. —На этот раз я не проиграю!—Джун спокойно зашла в нее.

***

Это продолжается уже месяц. Каждое воскресенье. И каждый раз она проигрывает. Просыпается в постели. И все по новой. За эти дни она узнала, что Ногицунэ злой дух лисицы-дух мести, хаоса, раздора и боли. Его невозможно убить. Он живет на этой земле очень долго. За свою жизнь он погубил миллионы душ. И все это он делал будучи без своей осязаемой оболочки. До этого он вселялся в людей у которых присутствовали расстройства со сном. В основном люди подверженные лунатизму и сомнамбулизму. Питается в основном болью. И физической, и душевной. Сеит хаос. Его вторая оболочка это мухи Афаги.Он вселяется в людей с помощью них или просто контролирует находясь в другом теле. Афага либо залетает в хозяина, либо откладывает в нем личинку не видя входа для проникновения, и после погибает. В своей естественной оболочке он выглядит как обычный усталый паренек. Но верить ему нельзя.Он умен и вынослив.Обожает игры.Никогда не проигрывал.При свете луны можно увидеть его хвосты. У него их 9. Душа его черна. Точнее у него ее вообще нет. Он не знает жалости. Он любит веселиться и сеять раздор. Но он знает, что такое правосудие, не смотря на то что он лис. Превосходно притворяется. Любит дурачить. Может создавать реалистичные иллюзии. Что во сне, что на иву. И их не возможно отличить от реальности. Ногицунэ это не разновидность кицунэ, а скорее отдельный вид. Он единственный в своем роде. И он есть само зло.....

***

В очередной раз проснувшись в комнате которая уже стала ее, Джун резко встала и быстрым шагом направилась в его комнату.Толкнув дверь ногой, она вошла и увидела лиса лежащим на полу и смотрящим в потолок. Подойдя к нему в упор, девушка сверлила грозным взглядом. —Ты обещал! Ты же обещал мне, что не станешь трогать мои воспоминания! —Хватит орать...башка трещит—перевернувшись на бок он всеми силами старался показать ей, что она сейчас не во время. —Лжец! Ненавижу тебя!—не сдерживая слезы, девушка выбежала из комнаты и направилась к выходу. Раз ты не держишь слово то и я не стану! Схватив куртку Джун вышла за порог и кинулась в густой туман. Она шла вперед, не видя и не слыша. Было страшно, но девушка уже не могла его терпеть. Силы покидали ее. Но девчонка продолжала настойчиво идти. Под конец ноги уже совсем подкосились, и она упала на четвереньки. От куда то подул ветер, и она услышала тихие еле слышные шаги. Они были все ближе. С каждым новым становилось все громче и громче. Он взял ее на руки и моментально оказался в гостинной. Бросив ее на диван лис вцепился когтями в ее ноги и резким движением провел по всей длине разорвав джинсы и задев кожу. Она кричала, из царапин текла кровь. Наклонившись к ней он рыкнул и через секунду по ее щеке скользнула лапа, оставляя после себя кровоточащие раны. —Я предупреждал тебя не выходить...—оставив ее лис отошел в сторону. —Чудовище...—Тишина разъедала комнату. Можно было услышать стук сердца...ее сердца... —....Что ты хотела доказать?Сбежать?От меня?! —Я не хотела этого...я нечего не хотела!—она смотрела в его пустые глаза. Они нечего не чувствовали...и не почувствуют. —Тогда зачем....ты знала, что будет... —Не знаю... —Это не ответ... —Отстань от меня...ты уже добился чего хотел!—слезы лились рекой, она не могла их остановить, а он лишь бездушно смотрел —....Да я чудовище и всегда им был...не забывай это в очередной раз когда решишь меня ослушаться...—Легким щелчком пальцев он забрал всю ее боль. Слезы отступили и раны затянулись но оставили после себя след. —Зачем... —Боль насыщает. Она сладкая как мед.—присев рядом с ней он погладил ее по каштановым волосам.—ты вкусная Джун...и вкусна ты тем, что я еще не успел тебя распробовать.—облизнув ее щеку, лис прикусил ее шею и оставил там обжигающую слюну.—Огорчай меня чаще, и на тебе живого места не останется, глупая собачка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.