ID работы: 8051378

We met in the middle of the ocean...

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

On board

Настройки текста
28 июня 1923 год.

***

Лайнер «Мэри Роуз» должен был отплыть от берегов Европы прямиком в Америку. Кого только не было там: от богатых аристократов до бедных бродяг. Посадка осуществлялась ранним утром, часов этак в шесть. — Чимин, поторопись. Нам нельзя опаздывать. Ты ведь знаешь, что этот круиз может решить нашу судьбу? — женщина лет 45, торопливо шла со своим сыном на посадку, а сзади еле успевали консьержи, неся их богаж. — Да, мама, знаю. Ты это повторяешь всю дорогу сюда. — юноша закатывает глаза и идет дальше вслед за запыхавшейся матерью. Они успели подняться на судно, где их встречают двое мужчин. Один постарше, а другому на вид лет 25. — Миссис Пак, рад вас наконец увидеть. Вы прекрасны. — мужчина постарше кланяется и взяв руку женщины, мягко целует ее. — Спасибо, Мистер Ким. Я тоже вас рада видеть. — она мило улыбается, оголяя свои ровные и белые зубы. — Мой сын тоже очень рад, да Чимин? — она дергает того за рукав пиджака и Чимин немного растерявшись отвечает: — О да, я тоже. — он улыбается ослепительной, но напускной улыбкой, в этом он пошел в мать. — Позвольте вам представить моего сына, Намджуна. — говорит мужчина и рядом стоящий юноша склоняет голову немного улыбается. — Он не только красив собой, но еще и унаследует мое крупное дело. Он хорош в этом. — Отец, не смущай меня. — говорит Намджун свом глубоким и немного хриплым холосом. — Приятно с вами познакомиться Миссис Пак. — он также кланяется, поцеловав руку даме. — Отец о вас рассказывал и мне очень жаль. Сочувствую вашей потере. — Ким младший разочарованно смотрит на женщину, а та его благодарит. — И с вами, Пак Чимин. Надеюсь мы поладим. — он с неким интресом смотрит на Чимина, изучая каждый уголок и заглядывая прямо в душу. Чимину это, мягко говоря, не очень понравилось. — Взаимно. — отвечает Пак и устремляет взгляд в океан. Рассвет поистине прекрасен. Он говотов смотреть вечно. Они стоят еще немного, затем мужчины провожают мать и сына в их каюту 1-го класса. Чимин плюхается на кровать и уже собирается наверстать недополученный сон, как мать его окликает: — Чимин, правда Мистер Ким и его сын очень привлекательны, м? Элегантны даже и аристократичны. — она смотрит на свое отражение в зеркале, поправляя жемчужное ожерелье на светлой коже. — Не знаю. Я как-то не присмотрелся. — бросает Пак лишь бы от него отвязались и дали поспать. Но он то знает, что начавшийся разговор так просто не кончится. — Вот как? А я думаю, что его сын Намджун очень хорош. Красивый, самодостаточный, обеспеченный, самоуверенный. Что еще нужно таким как ты? — она отворачивается от зеркала, подходя к кровати на которой развалился ее сын. — Чимин тебе 17 лет, и тебе пора найти своего альфу. И думаю Ким хорошая кандидатура. Пак закатывает глаза и садится, готовясь к разговору, что они с матерью репетировали полгода. — Мама, это ведь тебе на руку, да? После смерти отца ты ищешь мне обеспеченного мужа, чтоб мы не утонули в грязи и бедности. Я понимаю… Но и ты пойми меня. Я не знаю этого Намджуна и не смогу так просто принять его. — Чимин опускает взгляд на белоснежную простыню и ждет ответа матери. — Чимин я знаю, это нелегко. Но времени уже не осталось… — она положила руку сыну на спину и отвела от него взляд. — Мы с Мистером Кимом уже договорились о вашей помолвке. Чимин быстро осознаёт смысл сказанного и с ошеломлением смотрит на мать. — Как? Когда вы успели? — его голос стал чуть тише. Хотелось злиться, но он не мог себе этого позволить при матери. Еще до того, как получили приглашение на корабль. — она успокивающе смотрит на сына. — Мистер Ким посчитал выгодной эту сделку. Его сын одинок и ты ему понравился. — Мама но… Это немыслимо. Я не смогу! — он чуть повысил голос, но больше от возмущения. — Как ты могла принять такое решение, даже не посоветовавшись со мной? — Сынок пойми, я хотела, но знала, что ты откажешь… Это важно для нас. Ты единственная надежда и я полагаюсь на тебя. — в ее взгляде мольба и сожаление. Пак знает, что его мать не плохая женщина и любит ее. Но порой, она переходит границы. — И каковы условия? — это еще один пункт, который волновал Чимина. Ведь у каждой сделки есть правила. — Господин Ким сказал, что ты должен очень сильно… Любить. Он не хочет, чтоб его сын женился на человеке не испытывающим чувств к Намджуну. Вы поженитесь после круиза. — Чимин просто не мог поверить. Как можно любить против воли сердца? — Сынок, нельзя отказаться… Ты знаешь, что наше прибывание тут полностью оплачивают они? — Как я смогу его полюбить? Он ведь даже не мой истинный… Мама ты ведь знаешь, как я мечтал быть со своим истинным. — Пак обреченно опустил голову, а скопившиеся в глазах слезы крупными каплями начали падать на белоснежное покрывало. — Я уверенна, что ты его полюбишь. Пока мы здесь, у нас есть возможность хорошо их узнать и сблизиться. Ты ведь не разочаруешь меня? — она тыльной стороной ладони гладит мокрую щеку сына. Чимин слабо кивает и продолжает всхлипывать, но в дверь неожиданно кто-то стучится. — Да? — Миссис Пак встает и подходит к двери в коюту. Открыв ее, перед ней предстает один из консьержей. — Госпожа Пак? — спрашивает он, глядя на один из листов в стопке бумаг у него в руках. А женщина кивает. — Корабль отплывает. Если хотите, можете спуститься на палубу вместе с остальными. — Конечно. — женщина кивает и поворачивается к сыну, что все так же сидит поникший на кровати. — Чимин, пойдем. Тот поднимает взгляд на нее и медленно встает с кровати, направляясь к выходу из каюты. Они выходят на палубу, где скопилась бо́льшая чась пассажиров лайнера. Люди машут и кричат, прощаясь с теми кто пришел их провожать. Раздается гудок об отплытии корабля и толпа шумит еще громче. Отплытие через 5 минут.

***

— Тэхен, ты свихнулся… Это наши последние деньги. Зачем ты так безответственно ими разбрасываешься? — парень с темными волосами шептал другу недовольства, пока они сидели за столом играя в покер. — Чонгук спокойно. Нам и так нечего терять. — парень с шоколадной шевелюрой весело подмигнул другу, втягивая в себя дым табака. Напротив парней сидели еще двое инострацев, что нервно переглядывались. — Стэн придурок, надо же было тебе поставить на кон наши билеты?! Ты хоть понимаешь чего мы можем лишиться?! — парень также ворчал на своего напарника, кидая недовольные взгляды на соперников. — Парни? — Тэхен ожидающе смотрит на них. В его глазах уверенность с капелькой превосходства, будто он знает, что игра завершится в его пользу. Соперники насторожились, но сделали ход. — Отлично. — Тэхен усмехнулся, а его напарник довольно недоверчиво на него покосился. — Теперь, джентльмены, момент истинный. Все игроки переглядываются и каждый поочереди раскрывает карты, выбрасывая на стол. Тэхен смотрит на все карты и превосходство явно не на их стороне или же… — Ох Гук… Мне жаль… — шатен с напускным разочарованием смотрит на друга, а тот уже готов вспыхнуть и хорошенько разукрасить красивое лицо друга. — Что?! Да черт тебя побери Ким! — уже начинает кричать Чонгук, как Тэхен выбрасывает свои карты. — Умей дослушать, друг. — ухмыляясь добавляет Тэхен. — Мне очень жаль… Вас ребята! У меня фулл! — вскрикивает Тэхен и его друг уже хвает билеты, вереща свое «Ура!» на всю забегаловку, что люди начали оглядываться. Соперники пораженно вздыхают и уже готовы поубивать друг друга за такую оплошность. — Тэхен! Мы попадем на «Мэри Роуз»! Черт да! Мы поедем в Америку! — Чонгук тресет друга за плечи и даже от радости обнимает. — Парни, вы бы тут поменьше праздновали. — усмехается трактирщик, протирая стакан. — Почему же? — все еще с улыбкой спрашивает Тэхен. — Потому что отплытие через 5 минут. — и показывает на настненные часы. У парней быстро пропадет улыбка и они, в попехах собрав все свои деньги, рванули на корабль, надеясь еще успеть. Парни бегут сквозь толпу, радостно смеясь и расталкивая всех, затем попутно извиняясь. Они еле успевают по мостику добежать до входа в корабль, где еще стояли консьержи. — Простите! Мы немного опоздали. — с отдышкой сообщает Тэхен. — Вот наши билеты. — он высовавыет два помятых листка и показвает служащим. — Проходите. — говорит консьерж после рассматривания билетов и запускает двух парней на борт. Они бегут на палубу, к остальным и весело машут людям в порту. — Чонгук, нам сегодня чертовски везет! — смеясь говорит Тэхен, становясь ногами на ограждение. Винты корабля начинают резво работать, приводя судно в движение. Оно было таким большим, что удивительно представить как пароход вообще движется. — Пошли! — Кричит Ким, хватая друга за локоть и они бегут к носу корабля. — Тэхен, тут так красиво… — завороженно говорит его друг, смотря в даль на восходящее солнце. Под ними огромный океан тёмно-синего цвета, бескрайний и бездонный. — И не говори. — вздыхает шатен, смотря в горизонт. Он становится на поручни и, словно птица в полете, расправляет руки. Ветер дует ему прямо в лицо, вороша шоколадные волосы. Юноша закрывает глаза, наслаждаясь свободой. Он начинает кричать свое радостное «Уху!», наслаждаясь лучами солнца, что нежно мажут по его лицу. Чонгук тоже поддерживает друга и они вместе кричат и радуются такой удаче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.