ID работы: 8051378

We met in the middle of the ocean...

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

He saved me...

Настройки текста
29 июня 1923 год

***

В шикарном обеденном зале за одним столом сидят представители богатых семей, обсуждая корабль, попутно поглощая вкуснешую говядину под мятным соусом и запивая красным вином. — Это судно одно из самых больших и красивых в мире. — начал говорить мужчина лет 50 — Его спроектировали лучшие судостроительные архитекторы и он сделан из прочнейших материалов. — люди, сидящие рядом, восхищенно слушали и даже охали. — Люди хотели видеть великий корабль, роскошный и надежный. Так вот он, «Мэри Роуз», к вашим услугам! — разводя руками посмеялся мужчина. Остальные тоже его поддержали. Только один Чимин сидел с каменным лицом, слушая эти непримечательные для него разговоры, попивая вино. Рядом с ним сидел тот самый Намджун, поддерживая разговор и часто поглядывая в сторону Пака. Блондин уже было хотел выпить второй бокал вина, как рука слева его останавливает. — Чимин, не стоит перепивать. — мило говорит Ким младший и забирает бокал из его рук. — У нас еще будет время выпить. Чимин возмущенно смотрит на Намджуна, уже готовясь возразить, как ловит предупреждающий взгляд матери и успокаивается. — Ты его еще с ложечки покорми, — усмехается напротив сидящий парень. Он очень красив, высок и широкоплеч. Намджун же с неким недовольством косится в его сторону. — Намджун прав. — вмешивается Ким старший — Он ведь омега и ему вынашивать детей. Это может негативно сказаться на его здоровье да и на здоровье ребенка. Чимин чуть не давится собственной слюной от сказанного и в удивлении расширяет глаза. — Да-да, вы несомненно правы. — говорит мать Чимина. — Отныне, я буду следить за его питанием и образом жизни для поддержания здоровья. — серьезно говорит Намджун. — Я, как будущий муж Господина Пака, должен заботиться о нем. — он тянет свою руку к ладони Чимина, но успевает только легонько ее задеть, потому что блондин в следующую секунду встает из-за стола. — Спасибо за обед. Я отойду. — говорит Чимин и спешно выходит из обеденного зала на балкон. То, что за него решают его судьбу, ужасно злит Пака. В такие моменты он вспоминает отца… Тот бы никогда его не выдал замуж поневоле. Да и Чимин его любил всем сердем. Смерть отца больно задела душу блондина, и он еще не отошел от этого, как мать уже выдает его за неизвестного человека, при этом еще и планируя детей. Он стоял, облокотившись локтями о поручни и смотрел в океан. Только он мог успокоить его и ненадолго отвлечь от проблем и этого несправедливого мира.

***

— Вау, Тэхен, у тебя отлично получается! — восхищенно произносит брюнет, склонившись над рисующим Кимом. Тот рисовал девушку, одиноко стоящую у поручней и глядящую в даль. — Правда? — шатен отвлекается от своего занятия и оценивающе смотрит то на свой рисунок, то на девушку. — Спасибо, Гук. — он улыбается своей фирменной прямоугольной улыбочкой во все зубы. — Хороший корабль, правда? — говорит паренек стоящий рядом, что все время наблюдал за двумя друзьями. — Да. — отвечает Чонгук, рассматривая незнакомца. — Чон Хосок. — паренек протягивает свою руку и Гук делает тоже самое. — Чон Чонгук. — говорит брюнет, улыбаясь. — А это мой товарищ, Тэхен. — Ким поднимает голову и пожимает руку.  — Хорошо рисуешь. Их кто-нибудь покупает? — интересуется рыжий, но Тэхен не услышал вопроса, так как его взгляд приковал парень на балконе, позади нового знакомого. Ким не мог отвести глаз. Такой нереально красивый, но взгляд грустный. — Тэхен? Аууу? — Чонгук машет рукой перед лицом друга, но тот явно загипнотизирован чем-то или кем-то. — На что уставился? — спрашивает Хосок и уловив направление взгляда Кима, оглядывается назад. — Огооо — со смешком тянет рыжеволосый. — А он ничего, да? — с ухмылкой глядит на Тэхена. — Он прекрасен… — только и может выдавить из себя Ким, все еще неотрывно глядя на лицо блондина. — Закатай губу, художничек. Думаешь такие как он, обращают внимание на таких как мы? Да если бы они даже считали нас за людей. — с неким презрением говорит Хосок, смотря на отца и дочь, что стоя у поручней о чем-то весело болтают. Тэхен ничего не слышит, он будто потерял все чувства, кроме зрения. Он смотрит на эти шелковистые блондинистые волосы, что мягко тормошит ветерок, на пухлые губы нежно-розового оттенка. Вроде невысокий, но с такой идеальной фигурой, которую подчеркивает классический костюм. Он смотрит на него и сравнивает с собой. Тэхен не такой ухоженный, но и не неряха. На нем обычные потертые брюки с подтяжками и растянутая кофта, поверх которой застиранное пальтишко, что дала мама. И вправду, они совершенно отличаются. В один момент, Тэхен ловит взгляд блондина. Тот смотрит с секунду, но потом резко отводит взляд. Ким жалеет, что не может быть ближе и запомнить эти глаза. К парню на балконе подходит другой, более высокий и что-то говорит. Тэхену интересно кто он, но еще инереснее кто тот блондин. Юноша кивает и они вместе шагают обратно в обеденный зал. Казалось бы, что в этом такого? Это ничего ведь не значит? Они друг другу никто. Но судьба интресная штука, не заметишь как все перевернется вверх дном…

***

Вечером того же дня, аристократы устраивали пышный ужин. Туда же и были приглашены члены семьи Пак. Мать Чимина была одета в бордовое платье с черным кружевом. На плечах у нее красовался натуральный мех, а на руках бархатные черные перчатки до локтей. Головным убором служила шляпа такого же плана как и платье. И в довершении всего, бордовые туфли на невысоком каблуке. Она выглядела моложе, чем есть и одевалась вполне богато и роскошно. Но все взгляды были прикованы отнюдь не к ней. Рядом шел парень, от которого невозможно было отвести глаз. Черные, до блеска начищенные, туфли. Такие же темные брюки, что идеально сидели на ягодицах и стройных ногах, черная шелковая рубашка, заправленная в брюки, подчеркивала талию омеги. Поверх рубашки был надет такой же черный пиджак, а на шее красовался шелковый черный чокер, что так соблазнительно на нем смотрелся. Его молочная кожа и светлые волосы контрастировали с его полностью черным образом. Может это и звучит довольно однообразно, но на нем все становилось слишком соблазнительным и необычным. Альфы в зале с восхищением и похотью смотрели на юношу, а дамы с завистью и удивлением. Он казался идеальным, но в душе был слаб и беспомощен. Чимин, оглядывая зал, всех присутствующих и ловя на себе восхищенные взгляды, представлял, что теперь его жизнь будет состоять из сплошных светских раутов, котильонов, скучных яхт и одних и тех же лиц. Одни и те же скучные разговоры на заезженные темы, от которых голова трещит… Сидя за столом, кусок в горло не лез из-за комка обиды, что так и разрывал глотку на части. Чимин понимал, что из этой бездны ему никто не поможет выбраться… Возможно ему поможет, только он сам… Чимин бежит на корму корабля, попутно расталкивая людей у себя на пути, но даже не оглядываясь, не то чтобы извиниться. Сейчас, в его голове только одно… Освобождение. Освобождение от этого всего, что на него навалилось разом и все больше и больше давит. По его щекам катятся слезы и он поспешно их смахивает. Уже добравшись до конца корабля, где его и океан разделяет лишь поручень, Чимин хватается руками за перила и смотрит вниз. Под ним темная бездна с бурлящей белой пеной, что появляется от движения винтов судна. Чертовски страшно, что в его голове даже проскочила искра сомнения, но отчаянье давит сильней… Пак осторожно перелезает через поручень и прижавшись к нему спиной, смотрит в ту самую бездну. Страх не отступает, Чимин корит себя за трусость. Но он отпустит… Отпустит и всему придет конец. — Не нужно — слышится сзади и Пак испуганно оглядывается, видя перед собой какого-то юношу. Тот стоит в нескольких шагах и с тревогой смотрит на Чимина. — Не подходи! — крикнул Чимин и его взгляд начал метаться с океана на неизвестного парня. — Хорошо, только дай мне свою руку. — шатен начал понемногу подходить к блондину, протягивая руку. — Нет! Слышишь, не подходи! Я прыгну! — начинает кричать Пак, но прыгнуть так и не может решиться, всему виной его инстинкты. — Не прыгнешь. — отвечает парень, становясь сбоку Чимина. — С чего ты взял? — своим высоким и запыхавшимся голосом спрашивает блондин. — Ну ты ведь боишься. — пожимает плечами парень и начинает снимать свое пальто. — Что ты делаешь? — спрашивает Пак, следя за действием юноши. — Прыгнуть собираюсь. Ты ведь прыгаешь, так вот и я с тобой. — отвечает тот с смешком и уже начинает развязывать шнурки на своих ботинках. — Ты совсем свихнулся?! — удивляется Чимин — Ты ведь умрешь! — Не думаю. Я неплохо плаваю, но думаю будет больновато от удара с водой, с такой то высоты. — присвистывает он, глядя вниз. — Но знаешь, меня больше волнует то, что она чертовски холодная, а я знаешь только недавно отошел от простуды. — Боже, да ты сумашедший! — говорит Пак, снова повернувшись к воде. — Сказал тот, кто стоит сейчас за поручнями на грани смерти. — усмехается парень и подходит вплотную сзади. — Я не думаю, что это выход. Тебе это ни к чему. — шепчет на ухо своим низким голосом, что у блондина бегут мурашки. — Дай мне руку, пожалуйста. — и тянет руку к Чимину. Пак, задумавшись над словами шатена, решает повременить с суицидом. Он протягивает свою руку и хватается очень крепко. Тот тоже крепко держит и осторожно помогает повернуться лицом к нему. — Тише, не бойся, я тебя держу. — успокаивает блондина парень, смотря в глаза. — Меня кстати Тэхен звать. Ким Тэхен. — и улыбается своей улыбочкой. У Чимина замирает сердце от этого и он на мгновенье забывает дышать, да и забывает, что только что чуть не покончил жизнь самоубийством. — М-меня Пак Чимин. — говорит он, не сводя с Кима взгляда. Тот продолжает улыбаться, помогая парню перелезть обратно на борт. Чимина пожирает страх, что он даже не осмелевается переставить ногу через поручень, и от этого медлит. Тэхену немного забавно от такой беспомощности Пака, думая «И этот парень собирался покончить жизнью?». Его уже начала раздражать медлительность блондина и в следующий миг, подхватив того за талию, он резко его переносит через поручень. Чимин же взвизгивает от неожиданности и хватается за плечи Тэхена. — Вот и все. — сообщает шатен и убирает свои руки. — А тыыы уже можешь меня отпустить — тянет Ким и усмехается, когда Чимин, растерянно хлопая своими глазками обрамленными пушистыми ресницами, смотрит прямо в тэхеновы. — Хотя мне и так хорошо. — говорит он укладывая свои руки обратно на талию блондина и ухмыляясь. Тот резко отдергивает свои руки и выпутывается из кимовских рук. — С-спасибо вам, Господин Ким. — смущенно благодарит тот и кланяется. — Ой нет-нет, давай без этих формальностей. — смеется Тэхен. Ему показалось смешным то, что его назвали «Господин». Наверно от непривычки. — Просто Тэхен. — он мило улыбается, чеша свой затылок. Чимин просто умиляется повадкам парнишки и хочется самому улыбнуться. — Хорошо, Тэхен. — Чимин немного приподнял уголки губ и сунул руки в карманы. Все-таки летние ночи в Атлантическом океане не такие теплые. — Тебя проводить? А то надумаешь еще раз спрыгнуть, а я тут получается зря почти разделся. — усмехается Тэхен тоже сунув руки в карманы. — Не стоит, правда. Я сам доберусь, да и меня уже ждут. — Чимин погрустнел только при упоминании о возвращении к невыносимым людям. А ведь этот парнишка заставил Пака забыть о них, хоть и на несколько минут, но ведь только океан способен на это… — Как скажешь. — Тэхен разворачивается, перекинув пальто через плечо и достав из кармана очередную сигарету, прикуривает. — Надеюсь еще увидимся, Чимин. — он не оборачиваясь машет ему рукой и продолжает свой путь на нижнюю палубу. Ведь он тут просто проходил мимо и по чистой случайности увидел Чимина, да и не жалеет об этом. — Надеюсь — шепчет Пак сам себе и немного улыбается. Надо же, впервые за эти долгие полгода. По настоящему… Чимин в последний раз оглядывается назад и решив поторопиться, быстрым шагом идет обратно в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.