ID работы: 8051378

We met in the middle of the ocean...

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Friendship can't be good...

Настройки текста
30 июня 1923 года.

***

Солнечные лучи светят светловолосому парню прямо в лицо и он жмурится от неприятных ощущений, отворачиваясь от окна. С восходом солнца, палубы «Мэри Роуз» почти безлюдны. Только служащие расхаживают туда-сюда, выполняя свои обязанности до пробуждения людей. — Чимин, просыпайся. К тебе кое-кто пришел. — сообщает мать, заглядывая в покои сына. — Кто? Кому не спится в такую рань… — ворчит Пак, сонно поднимаясь и потирая глаза, а потом причмокивая своими пухлыми губами, отходя от сладкого сна. — Похоже, что мне. — в комнату заглядывает Намджун и улыбается своими пухлыми губами, а на щеках появляются милые ямочки. И как Чимин их не замечал? — Оу это вы, Господин Ким. — Чимин спешно вскакивает, но потом вспоминает, что в одной длинной сорочке для сна и стыдливо прикрывается. — Простите, я не ждал вас. Мне нужно было подготовиться. Ох Боже… — Не стоит волноваться, Чимин. — тот закрывает дверь, в комнату Чимина и подходит к блондину ближе. — Все хорошо. — он кладет свою ладонь на плечо Пака и нежно улыбается. — Что вас привело сюда? — спрашивает Чимин, немного с опаской глядя на утреннего гостя. — Да так, хотел навестить будущего мужа и заодно кое-что подарить. — он тянется рукой к карману своего, идеально выглаженного, пиджака и достает маленькую, бархатную, темно-синию коробочку. — Это предсвадебный подарок. Чимин растерянно смотрит и уже хочет отказаться, но Ким тут же открывает ее. Внутри шикарный перстень с синим камнем. Будто океан. У Чимина не было особой одержимости украшениями, но этот перстень был так красив, что Пак даже ненадолго замер, разглядывая его. — Это очень редкий синий бриллиант. 56 карат. — довольно ухмыляется — Его было трудновато достать, но я постарался. — Намджун достает кольцо и берет левую руку Пака, аккуратно надевая перстень на безымянный палец. — Он… Прекрасен — только и может сказать Чимин, глядя на свою руку. — Я готов на все ради тебя. — Ким берет руку с перстнем в свою и переводит взгляд на Пака. — Если ты мне не откажешь, то и я тебе ни в чем не откажу. — Чимин смотрит в эти глаза наполненные заботой и… любовью? — Я хочу, чтоб ты полюбил меня, Чимин. Но для этого, ты должен довериться и положиться на меня. Он отводит взгляд от Намджуна и рассматривает подарок, задумываясь о словах будущего мужа…

***

Уже к полудню на палубе корабля, люди неспеша прогуливались, наслаждаясь океаном и чистым голубым небом. Молодой художник стоит, облокившись о поручни и также глядя в океан, где иногда видны плавники дельфинов. — Добрый день. — слышится позади и шатен оборачивается, на приветствие. Перед ним тот самый вчерашний «самоубийца». — Добрый. — он довольно улыбается, ведь только что его день стал намного лучше. — Никаких приключений на сегодня? У меня просто планы и смертельные прыжки с корябля туда не входят. — заводит свою «шарманку» юноша, попутно усмехаясь реакции блондина. — Ой да забуть уже это, — хихикнув говорит Чимин. — Ты теперь всегда будешь мне это напоминать? — Ну, может пока не прыгнем? — показывает пальцем за борт, Ким. — Ну уж нет! — вскрикивает Пак, даже чуть отшагивая от Тэхена. — Хорошо-хорошо. — смеется Ким — Тогда может прогуляемся? — С удовольствием. — отвечает Чимин, улыбнувшись. — Тэхен, мне интересно узнать о тебе больше… Может расскажешь мне? — О да, конечно — улыбается Ким, начиная рассказывать о своей жизни… … — Вот так вот я очутился тут, на «Мэри Роуз» — заканчивает свой рассказ Тэхен. — Ого… Ты выйграл в покер со своим другом билеты на это судно? — удивленно уточняет Чимин, а Ким кивает. — Ты и вправду очень везучий. — Только погляди, мы прошли уже весь корабль от начала до конца, обсуждая мою жизнь… Никогда раньше так мого не говорил о себе — усмехается Ким — Тогда можно мне теперь задать вопрос, Чимин? — Да — Пак внимательно слушает вопрос шатена, ибо это один из немногих случаев, когда интересуются его жизнью, а не скучными деньгами. — Зачем ты хотел прыгнуть? — Тэхен и вправду не мог выкинуть это событие из головы, ибо зачем Чимину это делать? Разве он не имеет того, что хочет? Разве его жизнь не наполнена счастьем? Зачем? — Думаешь, что я сумашедший, да? — с усмешкой спрашивает Чимин, останавливаясь у поручней. — Ну, возможно чуточку. — смеется Тэхен и тут же замолкает, ведь на лице Чимина явная грусть и негодование. — Эй, я ведь пошутил. Ты совершенно нормальный. — начинает лепетать Ким, надеясь, что тот на него не обиделся. — Просто, я подумал, что с тобой могло случиться, чтоб совершить нечто подобное. — Все в норме… Просто — Пак тяжело вздыхает — Пребывание на этом корабле для меня, как оковы на запястьях. Все слишком быстро случилось… Понимаешь? Меня хотят выдать замуж по расчету. Это идея мамы и отца моего будущего мужа. — он опускает голову и смотрит на перстень, подаренный Намджуном утром. — Знаешь, порой я думаю, что ни один человек не протянет руку помощи, когда мне будет тяжело… — Чимин — вдруг прерывает его мысль, Тэхен. — Ты любишь его? Чимин явно не ожидал такого вопроса, что сначала не понял смысл сказанного. — Что? — переспрашивает он, дабы убедиться не обманывает ли его слух. — Ты ведь любишь его, да? — уже утверждает Ким. — Что за вопросы? — возмущается Пак. — Как это неприлично с твоей стороны задавать мне такие вопросы. — Но ведь в этом нет ничего такого — пожимает плечами Тэхен. — Наипростейший вопрос. — И ты еще продолжаешь? — в большем возмущении спрашивает блондин. — Знаешь что, я думаю нам стоит закончить нашу беседу. Рад был повидаться. — быстро пожимает тому руку и скрещивая свои на груди, отворачивается к горизонту. — Ничего себе. — вскидывает брови шатен. — И по хамски веду себя я — возмущается Тэхен, становясь рядом с Паком. — Да, Мистер, не желаю говорить с такими невоспитанными и грубыми людьми. — самодовольно задирает голову Чимин, даже несмотря в сторону опешившего Тэхена. — Так ты меня еще и оскорбляешь? — усмехается Ким, глядя на блондина. — Сам виноват. — кидает парень. — А знаешь, в чем мой талант? — вдруг резко сменяет тему Ким. — И в чем же? — любопытсвует Пак. — Я умею хорошо чувствовать людей и знаю что ты, ни за что не прыгнул бы. — Чимин переводит взгляд на Тэхена и на его лице пролетает мимолетная улыбка. — Чимин ты… Хотел бы еще раз повидаться сегодня? — Ким ожидающе смотрит в глаза Пака, а у того трепещит сердце от подобного вопроса. — Я очень хотел бы… Сегодня очередной ужин, но после него, думаю, я смогу сбежать. — Чимин никогда не совершал подобного, но что ни поделаешь, чтоб хоть на время сбежать от этого и провести в компании забавного парня, что спас твою жизнь. — Я буду ждать тебя в восемь на этом же месте. — Тэхен облегченно выдохнул и уже собирался идти на нижнюю палубу к людям себе подобным. — До встречи. — До встречи, Тэхен. — Чимин напоследок улыбнулся и тоже развернувшись пошел в противоположную сторону, где его уже ожидали безделье и скука.

***

Уже за ужином, Чимин считает минуты до окончания этого скучного и нудного собрания. Они как обычно обсуждают деньги, бизнес, семью изредка, ведь у большинства богачей любовницы и любовники. Это Чимина довольно раздражает, ведь некоторые также изменяют своим женам и мужьям с другими. Еще он не понимает того, как они могут жениться не на своих истинных? Они ведь это делают только ради выгодного объединия бизнеса и более крупного заработка… — Ну чтож, джентльмены, оставим прекрасных омег и выпьем по шоту бренди? — предлагает тот самый мужчина, что рассказывал о корабле. — Конечно. — соглашается отец Намджуна и все альфы встают из-за стола, напрощанье склоняя голову сидящим дамам и юношам. — Тебя проводить в коюту? — спрашивает тихо Намджун, подойдя к Чимину сзади и кладя руки ему на плечи. — Нет, спасибо. Я останусь. — выдавив из себя улыбку, отвечает Пак. Ким кивает и удаляется вместе с другими из зала. Чимин мысленно ликует и смотрит на большие настенные часы, где время немного перевалило за восемь. Блондин начал чуточку паниковать, думая, что заставляет Тэхена ждать и возможно он уйдет, так и не дождавшись его. — Мама, я пожалуй пойду к себе. — быстро говорит Чимин, подойдя к матери. — Конечно, сынок, иди. Мы тут еще задержимся на пару часов, сам понимаешь, что так просто мне отсюда не уйти. — отвечает мать, улыбаясь. Чимин только рад такому ответу и кивая, он идет к выходу.

***

Тэхен стоит у ограждений и смотрит в ночной океан. Во тьме, он становится таким таинственным и даже устрашающим. Киму даже интересно, каково это — плавать в полном мраке… Он ожидает блондина и частенько поглядывает на свои старые карманные часы, что достались от отца, но еще работают. Уже половина девятого и шатен думает, что Чимин вряд ли уже придет. Возможно его не отпустили и погнали в коюту, а возможно он просто не захотел прийти. Во второе ему, почему-то, верилось больше. — На что я только надеялся… — шепчет Тэхен в пустоту, усмехаясь. — На то, что я жудко не пунктуальный. — запыхавшимся голосом говорит Пак, стоя сзади Кима и пытаясь отдышаться. Ким резко оборачивается, растерянно смотря на Чимина. — Ты пришел — говорит Тэхен и улыбается, радуясь, что ошибался. — Конечно. Думаешь я захотел бы оставаться с ними? — задает риторический вопрос Чимин, ведь Ким и так знает ответ. — В любом случае, я рад. — и зачесывает свою отросшую челку назад. Чимина конечно этот жест немного уносит в прострацию, но похоже от Тэхена можно еще много чего интересненького ожидать. — Тогда, пойдем со мной. — Куда? — спрашивает Чимин, удивляясь. — Покажу тебе, что такое настоящее веселье. — он обворожительно улыбается и хватает блондина за руку. Они быстрым шагом идут на нижнюю палубу, где располагаются люди третьего класса. Юноши спускаются вниз по лестнице и из-за двери уже слышится музыка. Похоже веселье в самом разгаре. — Стой, а мне туда можно? — спрашивает Чимин, остановив Тэхена прямо перед входом. — Почему нет? Пойдем, будет весело! — в его глазах загорается огонек озорства и Пак, почему-то, доверяет этому чудному пареньку. Заходя в шумное помещение, Чимин расширяет глаза от удивления. Никогда подобного он раньше не видел… Повсюду разливается музыка, люди танцуют и пьют, весело смеясь, а музыканты резво играют на скрипках, барабанах и волынках. Повсюду шумная амосфера, а в воздухе запах пива и веселья. Тэхен ведет блондина сквозь толпу, держа за руку, чтоб тот случайно не потерялся. Он подходит к черноволосому пареньку, что водит хоровод с рыжим и еще двумя девицами, весело подпевая и смеясь. — Гук! — кричит Ким, чтоб тот услышал, ведь музыка была очень громкой. — Техен! — тот оборачивается на шатена, выйдя из хоровода и тяжело дыша. — Кто это? — спрашивает Чонгук, кивая в сторону Чимина. — Это Чимин! Он мой друг! — Чимин пожимает протянутую руку Чонгука и улыбается. — Хосок! Иди сюда! — брюнет зовет рыжего, что водит хоровод с девушкой, заодно что-то увлеченно говоря. Тот оборачивается на зовущего парня и оставив девушку, извиняясь, подходит к парням. — Здоро́во! — кричит Хосок, а потом смотрит на Чимина, прищурившись. — Погодите, это же тот па… — Это Чимин! — перебивает его Тэхен, тыкая в бок. — И мы пришли веселиться! — Ким предупреждающе посмотрел на рыжеволосого, чтобы тот не ляпнул лишнего. — Пойдем, Чимин! — он тащит парня за собой в гущу толпы и подводит к столику, где сидят мужчины и женщины, поглощая пиво. — Эй! Нам два! — Тэхен кричит какой-то девушке и та кивает. — Чего два? Пива? — Чимин удивленно хлопает глазами, а Ким кивает. — Но мне ведь нельзя… Это будет так неприлично — начинает придумывать всякие причины блондин, но Тэхен будто не слышит, вручая ему один стакан с пенной жидкостью, который только что принесла миловидная девушка. — Не бойся! Пей! — шатен первый припадает к напитку и за один раз поглощает без остановки половину. Чимин же смотрит чуть с опаской, но все же повторяет за парнем. Он делает глоток, уже готовясь к худшему, жмурится, но на удивление, ничего не происходит. А Ким наблюдает за этим зрелищем, сдерживая смех. Пак уже более уверенно начинает пить глотками освежающий напиток, от которого мурашки бегут. — Вот видишь! — Тэхен снова берет руку Чимина и тащит к другим танцующим парам. — Давай, Чимин, ну же! — Ооо нет нет нет, ни за что! — начинает отказываться Пак, мотая головой, но при этом не сдерживая неловкой улыбки. — Давай же, Чимин! Всего разочек! Я обещаю, тебе понравится! — Тэхен ловко перехватывает блондина, уже прижимая к себе, отчего тот даже замер и подняв голову наверх, посмотрел Киму в глаза. Тот засмеялся и тут же начал кружиться вместе с Чимином, а тот под легким опьянением, поддался и сам начал проявлять инициативу, кружась и смеясь. Они водили хоровод вместе с остальными, потом еще выпили по одному стакану пива. Тэхен еще был трезв, а вот Чимина уже несло от непривычки и он без устали танцевал и кружился. Блондин впервые за последнее время, да и вообще за всю жизнь так веселился. Не беспокоясь о том, что его могут осудить даже за одно неверное действие, не боясь, что на него будут кидать всякие похотливые и ненавистные взгдляды. Он ощущал себя впервые за долгое время живым и настоящим. Он был счаслив. Среди этих веселых людей и с… Тэхеном? Тот был всегда рядом, и Чимин только с ним водил хороводы, ибо шатен не давал возможности танцевать с другими. Именно он показал Паку, что такое настоящее веселье. Чимин хотел, чтоб это не заканчивалось, хотел, чтоб Тэхен показал ему еще много интересного и неизведанного, чтоб… Был рядом.

***

— Тэхен это было чудесно! — воодушевленно говорит Пак, когда они уже снова поднялись на палубу. — Я же говорил, что тебе понравиться. — улыбается Тэхен. — Жаль, что мне уже пора — парень глядит в ночное небо и улыбка снова начинает сползать с его лица. — Хей, не волнуйся. — Тэхен берет того за подбородок пальцами, заставляя посмотреть в глаза. — Тебе не идет грусть. Улыбнись. — Ким сам улыбается, своей самой искренней улыбкой, заставляя и Пака повторить. — Спасибо тебе — он смущённо отводит взгляд в сторону, а тот все еще держит его. — Всегда к вашим услугам. — Тэхен усмехается и медленно начинает приближаться своим лицом к чиминовскому, глядя то в глаза, то на губы. А сердце блондина начинает трепетать и биться слишком быстро, а дыхание становится слишком частым. Ким уже слишком близко… Настолько что их губы уже еле соприкасаются, но они это чувствуют. Их горячее дыхание опаляет друг другу кожу, а взгляды не отрываются ни на секунду. Момент, и Тэхен нежно целует мягкие губы Чимина, а у того проходит миллиард мурашек под кожей. Поцелуй слишком мягок и невинен, но он полон чувств. В какую-то секунду, тела обоих прошибает током и появляется странное чувство. Будто что-то происходит внутри, но они не понимают что. Чимин спешно отстраняется, но странное чувство не унимается. Блондин с испугом смотрит на Тэхена, а тот облизвает губы после сладкого поцелуя, ощущая вкус пухлых губ Пака. — Тэхен… Ч-что это со мной? — Чимин вдруг начинает чувствовать нарастающее жжение на правом запятье, которое усиливается с каждой секундой.  — Я не знаю… Я тоже это чувствую — шатен начинает тереть ключицу, которая начала также зудеть и жечься. Они испуганно смотрят друг на друга, но не знают, что кое-кто тоже смотрит за ними…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.