ID работы: 8051379

Веник

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того как девочки переехали в новое общежитие. 12 июля 2015 9:30 — Крис, ты все вещи собрала? — Ещё нет, дай мне 10 минут! — Давай быстрее, а то нас девочки уже ждут. ——————————————— Давайте познакомимся с девочками Алина, 19 лет Любит слушать музыку, залипает в телефоне 24/7, есть младшая сестра Крис, учится на журналиста. Крис, 18 лет Любит долго поспать, есть старшая сестра Алина, учится на хореографа. Диана, 18 лет Лучшая подруга Крис, есть кличка Енот, учится вместе с Крис на хореографа. Света, 19 лет Гений фотошопа, лучшая подруга Алина, учится на дизайнера. ————————————— 9:40 — Ты готова? - крикнула Алина из коридора Крис. — Да-да, я иду. Девочки спустились и вышли на улицу, но никакой машины уже не было. Они не понимали, что происходит, и где машина. Алина решила позвонить Свете. — Алло? — Света, вы где? Мы спустились, а машины нет. — Мы уже уехали, потому что вы слишком долго собирались. — Я виновата, что у Крис так много шмоток? — Ох. Вернуться мы уже не сможем. Сможете сами на такси добраться? — Ну а что нам ещё остаётся? Конечно сможем, не маленькие же. Алина вызвала такси. Через некоторое время подъехала белая иномарка. Девочки загрузили чемоданы в багажник и сели в машину. — Куда едем? - спрашивает таксист. — Вот сюда. - показывает бумажку, где написан адрес. — Хорошо. 12:50 Алина и Крис наконец-то добрались до нового общежития. Их встречали другие девочки. Они помогли им донести чемоданы до их комнат. — Алина, ты живёшь со мной на 3 этаже в 326 комнате. - сказала Света. — А ты, Крис, живёшь с ней! - воскликнула Света. — Эм, а кто это? — Это твоя новая соседка Алёна. - сказала Света и улыбнулась Алёне. —————————————— Алёна, 18 лет Новенькая. Обожает смотреть сериалы. Да и вообще очень позитивный человек. Учится на дизайнера. —————————————— — Привет, я Алёна. Приятно познакомиться. — Я Крис. Взаимно. Девочки разошлись по своим комнатам. *Комната Алины и Светы* — Свет, может сходим прогуляемся по общаге? — О, пошли! Девочки спустились на первый этаж. Увидели доску объявлений и решили посмотреть есть, что-нибудь там интересного. На их удивление там было объявление о конкурсе талантов. —————————————— Год назад девочки решили создать дэнс-группу и у них даже есть награды с разных конкурсов. —————————————— — Ты тоже это видишь? - спросила Алина — Д-да... — Нам нужно принять участие! - воскликнула Алина, так громко, что на неё все обратили внимание. — Упс — Но ты же понимаешь, что мы давно уже не танцевали. - сказала Света. — Ну и что? У нас всё получится, не боись. — Да я и не боюсь. - неуверенно ответила Света. Девочки погуляли по общежитию и решили вернуться обратно в комнату. На пути они встретили Крис и Диану. — А где Алёна? С ней всё хорошо? - спросила Алина. — Она себя неважно чувствует, поэтому осталась в комнате. - ответила Крис. — Ну ладно. Девочки пришли в свою комнату. И стали заниматься своими делами. Алина как всегда залипала в телефоне, слушая музыку, а Света смотрела телик. 20:30 — Девочки, обед! - кричит Крис, забегая в комнату Светы и Алины. — Хорошо, сейчас придём. - спокойно ответила Света. Крис убежала в столовую. Тем временем в столовой... — Эй. Я первая взяла это! - крикнула Диана. — И что с этого? - насмехнувшись ответил ей парень. — Ты должен отдать мне его! — Пфф..И не собираюсь — Ну и что тут происходит? - неожиданно в диалог вступает Крис. — Он отобрал у меня последнее яблоко! — Бла-бла-бла — Пожалуйста, верни ей яблоко. - спокойно говорит Крис. — Почему это я должен отдавать ей это яблоко? — Может потому что она взяла его первая? — Пф — Слушай, верни пока по хорошему прошу! - напряжённо сказал Крис. — А то что?Что ты мне сделаешь? - смеявшись говорит парень. — Раз не хочешь по хорошему, то... Крис пнула парню между ног. Парня скрутило от боли. — А я же спокойно попросила вернуть ей яблоко. — Я тебе ещё отомщу! - крикнул парень и опять скрутился от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.