ID работы: 8051379

Веник

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Крис вместе с Дианой ушли из столовой. На пути они встретили Свету и Алину. — Девочки, у вас всё хорошо? - спросила Света — Да-да, всё отлично — Точно? - спросила Алина — Да, точно Алина и Света пошли кушать, а Крис и Диана пошли в комнату к Крис. — Свет, ты ничего странного не заметила? - спросила Алина — Что именно? — Девочки вели себя странно — Ах, да — Может что-то случилось? — Не знаю Девочки поели и пошли обратно в комнату. *В комнате Крис* — Крис, спасибо, что помогла — Да не за что, мы же всё-таки лучшие подруги! Девочки обнялись. В комнату зашла Алёна. Она плакала. — Что случилось? - спросила Диана — Н-ничего — Так, рассказывай кто тебя обидел - повышенным голосом сказала Крис — Мин Юнги — Мин Юнги? - спросила Крис —————————————— Мин Юнги, 19 лет Дерзкий, но очень привлекательный парень. Рэпер. Агрессивный человек, но в душе та ещё душечка. —————————————— — Мин Юнги, это парень, которого ты пнула сегодня... — Ч-что? — Это он тебя обидел из-за того, что я его пнула? - спросила Крис — Я не знаю, но он сказал передать тебе, что теперь спокойной жизни тебе не видать — Пфф. Напугал 13 июля 2015 10:30 В комнату к Алине и Свете зашла Алёна и сказала, что они сегодня дежурные и им нужно убраться на их этаже. Девочки пошли в подсобку, чтобы взять всё необходимое для уборки. Алина тянет руку к венику, как кто-то просто берёт и забирает его прямо у неё перед глазами. — Эй! - вскрикивает Алина Оборачивается и видит перед собой невысокого роста парня, его фиолетовые волосы блестят как шёлк. А его глаза, она готова просто утонуть в них. Она не в состоянии ничего сказать, потому что парень был чертовски красив. В подсобку забегает Света. — Алина-Алина, там Крис... - запыхавшись говорит Света Алина всё ещё не может оторвать взгляд от парня. И стоят они как два дебила и смотрят друг на друга. — Эй, вы чё? - спросила Света И тут Алина пришла в себя. — А? Что? — Дура, там твоей сестре плохо — Крис? — Нет, блять, у тебя ещё сёстры есть. Конечно Крис, что за глупый вопрос? Они общались так как будто тут даже и не было этого чертовски красивого парня. Алина быстро выхватила веник у парня и они со Светой убежали. Парень ничего не понял и ушёл. —————————————— Этим парнем оказался Пак Чимин, 19 лет Чертовски красивый парень, очень популярный в школе, особенно среди девочек. Лучший друг Мин Юнги. —————————————— *В комнате Чимина и Юнги* — Хэй, Юнги, тут сейчас такая странная силуация произошла - весёлым голосом сказал Пак — Очередная первокурсница тебе в любви призналась? — Ахах, нет — Ну а что тогда? Не томи, рассказывай — Захожу я в подсобку за веником, а там девка стоит и тянется за веником, а я резко взял и забрал этот веник. Она обернулась и уставилась на меня и стояла так минут 10 — Ахах, действительно. Ты же у нас такой красивый. Каждая девка на тебя залипает Пак улыбнулся — Ах, да. Совсем забыл. У нас сегодня репетиция в 15:00 - сказал Юнги — Ок *В комнате Крис и Алёны* Алина забегает в комнату. — Господи, что с тобой? - запыхавшись спрашивает Алина — Не знаю, голова после завтрака кружится очень — Так, ты приняла какие-нибудь лекарства? — Да, мне Диана дала какие-то таблетки — Ну хорошо. Теперь тебе нужно поспать. — Ах да. Девочки, мы записали нас на конкурс талантов. Завтра в 13:20 у нас репетиция в актовом зале, поэтому не опаздываем. — Хорошо - одновременно ответили девочки 14:50 — Привет, ребят! - крикнул Хосок — О, Хоби. Ты где был? - спросил Чонгук — Я ходил в новый магазин техники. Купил себе новые наушники — Опа, покажи-покажи - весело завопил Тэхён — Кстати, а где Намджун и Джин? - спрашивает Хосок, показывая наушники Тэхёну — Они ушли за ланчем - ответил Чимин — Классные наушники, Хоби - сказал Тэхён —————————————— Познакомимся с остальными парнями Ким Намджун, 20 лет Высокий и привлекательный парень. Есть парень Джин. Рэпер. Лидер в их группе. Ким Сокджин, 21 год Самый старший среди всех парней в их группе. Worldwide Handsome. Вокалист. Есть парень Намджун. Гений готовки и просто мамка в их группе. Чон Хосок, 20 лет Дэнс-машина. Красивый и высокий парень. Всегда на позитиве. Любимчик Джина. Главный танцор. Ким Тэхён, 19 лет Человек искусство. Его бирюзовые волосы так и манят. Гуччи бой. Вокалист. Любит фотографировать и рисовать. Лучший друг Чонгука. Чон Чонгук, 18 лет Самый младший в их группе. Красивый и сексуальный парень. Как и Чимин популярен среди девушек. Его голос очень красивый. Лучший друг Тэхёна —————————————— — Парни, давайте сюда! Мы ланч принесли. - крикнул Джин Парни пообедали и принялись репетировать. Они репетировали час. Два. Три. 19:30 — Фух. Всё ребят. Я больше не могу. - из последних сил сказал Тэхён — Ладно, тогда на сегодня всё. - сказал Хосок Все ребята разошлись и остался один Чимин. Когда Чимин собирался уходить, он увидел ту самую девушку, которая не моргая пялилась на него в подсобке. Он быстро спрятался за кулисой и стал наблюдать за ней. — Эй, здесь кто-нибудь есть? - крикнула Алина Тишина. Чимин продолжает наблюдать за ней. Алина подходит ближе к сцене. Чимин делает шаг назад и сзади него что-то падает. Алина вздрагивает. — Здесь кто-то есть? - спрашивает девушка испуганным голосом Чимин не знает, что делать, поэтому решает просто выйти к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.