ID работы: 8051509

Моя сумасшедшая школа

Гет
PG-13
В процессе
53
Rebekka Fairy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 или Новенькая?

Настройки текста
Грибной дождик стучал по крышам домов Магнолий. Звуки дождя успокаивали разум и душу, все было умиротворенно, пока из одной квартирки не послышался громкий громкий крик. - Аааа!!! Где это я ?!- орал на все горло один парень. Второй подошел к нему и как даст леща. - Не ори осел! Ты, придурок, меня разбудил!- начал орать второй. Первый в долгу не остался и тоже дал подзатыльник, очень сильный подзатыльник. - Грей?- удивился тот. Именно так звали его собеседника.- где это мы?- спросил он. Грей посмотрел на него как на сумасшедшего. Не ну серьезно! Как твой лучший друг, который много раз у тебя гостил, может спрашивать где они у него же дома?! Точно! Он же забыл что с утра его друг с головой не дружит! Вообще-то он никогда с ней не дружил. - Нацу, ты идиот! Ты знал об этом?- сделав жест ''Рукалицо'' задал риторический вопрос Грей. Нацу на это лишь хмуро на него посмотрел. - Грей, сам ты идиот!- отмазался Нацу вставая с пола. Потом хорошенько оглядев комнатку голова подсказала ему где он находиться.- Аааа.... так мы у тебя дома? Вот что бывает когда слишком много наливаешь, даже квартиру друга не помнишь!- почесав затылок сказал Нацу. Они вчера праздновали годовщину их знакомства, и решили чуть чуть выпить, но это ''Чуть-чуть'' ни к чему хорошему не привело и они не помнят вчерашнюю ночь. - Собирайся, школу никто не отменял!- как-то хмуро ответил Грей, но Нацу интонация друга не волновала. - Чур я первый!- сказав это Нацу драпанул в уборную комнату. Грей, не успев ничего сообразить, стал ждать своего друга. Вода смыла с собою оставшуюся сонливость и Нацу был полностью бодр. Такие же водные процедуры проделал и Грей и они вместе дружно зашагали в школу. Ну как дружно? Всю дорогу до школы они просто шипели друг на друга не забывая подкалывать. Так они и дошли до высооокого здания. Зашагав внутрь и надев сменную обувь они все так-же ''Дружно'' пошли в свой класс. Толкнув дверь при помощи ноги они уселись на свои места. Нет. Они не сидели друг с другом. Грей сидел со своей девушкой- Джувией Локсар. Это была милая и дружелюбная девушка, полная противоположность Грея- хмурого и замкнутого. Таким его знали люди, которые были мало с ним знакомы. В своей дружеской компании он был общительным и веселым. А Нацу ко всем был добр. Некоторые называли его ходячим позитивом, что так и было. Он не унывал когда что то шло не так, хотя и был довольно вспыльчивым. В класс зашел учитель и сел на свое законное место. Он начал вести монолог про какую-то диффузию, но Нацу просто подумал что он говорит на другом языке. Так продолжалось двадцать минут пока в класс не зашел директор-старикашка. Все встали со своих мест в знак приветствия и уважения, а директор лишь кивнул и жестом рукой попросил всех сесть. Лишь потом начал говорить. -Детишки,-начал старик- с младших классов я вас учил жить дружно и никогда не ссориться. И с новыми знакомыми тоже быть повежливее, но...- договорить старику не дала учительница, кашлем намекнув, что бы он поскорее заканчивал свою речь. И тот ее поняв, поспешил объяснить все детишкам поскорее.- короче, надеюсь вы примите новенькую в нашу большую семью! Входи Люси!- сказал он и в класс вошла блондинка в длинными волосами. Остановившись возле директора и учителя она посмотрела на класс безразличным взглядом.- Поприветствуйся, Люси- сказал директор и выжидающе посмотрел на нее. - Здравствуйте, меня зовут Люси Хартфилия, и если вам моя фамилия показалась знакомой, то вы правы,- она остановилась- я дочь Джуда Хартфилия.- Все были в ауте если честно. - Хорошо Люси- начала учительница, первая отошедшая от шока, потом она осмотрела класс и добавила- садись рядом с Драгнилом вон на последнюю парту. - Спасибо- Сказала Люси и села на указанное место. - Привет- начал Драгнил- меня зовут Нацу!- и улыбнулся соей фирменной улыбкой. - Здравструй- даже не посмотрев на него сказала она, доставая нужные учебники из кожаного портфеля. Нацу этот игнор не устроил и он начал задавать ей вопросы. - Сколько тебе лет?- спросил Нацу и Люси посмотрела на него своими карими глазами. Но Нацу показалось, что там что то очень важное отсутствовало, что то, что должно было быть у каждого человека. И он понял что это. Это были чувства. Ее глаза практически ничего кроме безразличия и пустоты не выражали. Ни радость, ни грусть, ни гнев, ничего! Люси оторвала от него свой взгляд и посмотрела на учебники. - Семнадцать- сказала она. - Ого, я мне восемнадцать!- воскликнул Нацу, пытаясь хоть как-то поддержать разговор, который ну ни как не хотел клеиться. Так он задавал ей разные вопросы, на которые она сухо отвечала ''Да'', ''Нет'', ''Наверное'', ''Не знаю''. Было видно, что она не очень рада этому допросу и он прекратил свои пытки. Пытался заставить ее улыбнуться, рассказав ей свою самую смешную шутку, но реакции не было. Даже уголки губ не поднялись, а оставались в строгой линии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.