ID работы: 8051509

Моя сумасшедшая школа

Гет
PG-13
В процессе
53
Rebekka Fairy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 или Богатая стерва!

Настройки текста
Дождь давно прошел и уступил свое место осеннему солнцу, но оно не хотело никого греть. Уроки только что закончились и все ученики уже собирались по домам. Исключением был Драгнил, который ждал кого-то в коридоре школы. Из кабинета директора вышла Люси и уже хотела уйти, как ее кто-то окликнул. - Эй, Люси!- девушка посмотрела назад и увидела Нацу, который активно махал ей рукой.- Как твои дела?- сказал он подбегая к ней. ''Как же его звали? Кажется Нацуки? '' подумала Люси, прежде чем ответить. - Нормально.- сказала она и продолжила- ты что-то хотел, раз ждал меня? - Да... я подумал, что было бы хорошо, если я покажу тебе школу, а то на переменах ты постоянно пропадала.- сказал Нацу почесав затылок и смотря куда-то. - Нет. Спасибо, но Лиссана мне уже все показала.- ответила Люси, и продолжила свой путь. Нацу подумал что стоит ее проводить до дома, иначе какой из него парень? - Слушай, Люси, может мне проводить тебя до дома?- Сказал Нацу. Люси лишь раздраженно выдохнула. - Спасибо, но не... - Мне это не составит труда!- весело отозвался парень. Люси всеми силами пыталась не закричать на него, но ей хватило сил не сделать этого и просто сказать ''Хорошо''. Так и шли они молча. Уже десять минут прошло, а она и слова не проронила. Нацу пытался завести разговор, но та отмазывалась. Уж очень бесил ее этот розоволосый тип. Да ее все в этой школе бесили. Лезут туда, куда не просят, а если она на них сорвется, будут считать ее грубиянкой! Люси уже видела окно своей уютненькой квартирки и понимала, что если Нацу узнает, что она живет лишь в обычной квартире, а не в большом особняке, то могут расползтись слухи о ней. - Спасибо, но дальше я сама!- сказала Люси и уже хотела уйти в одиночестве, но ее планам не суждено было сбыться. - Может я тебя еще провожу?- с надеждой спросил Нацу. И тут Люси сорвалась. - Блин, чего тебе от меня нужно!?- прокричала она, злобно посмотрев на него. Нацу был в растерянности от такого неожиданного вопроса. ''Действительно, чего мне от нее нужно?'' подумал он ''Дружбы? Друзей у меня полно!'' Нацу начал думать, зачем он ходит за ней.- Чего язык прикусил!- грубо сказала она.- Тебе нужны деньги моего отца?! Я могу их тебе дать! Тогда ты от меня отстанешь!?- ''Какие нахер деньги?! Она что, подумала что я какой-то попрашайка?! Не ну сейчас мне резко перехотелось с ней подружиться! Не хочу иметь друзей, для которых деньги- это все!'' подумал Нацу перед тем как ответить. - Знаешь что?- начал он- вот теперь мне от тебя ничего не нужно!- слишком грубо ответил он и и пошел в обратную сторону. ''Вот ты какая, Люси Хартфилия, богатая стерва!'' Он никогда не любил таких как она людей. И никогда не полюбит! ''Странный тип, разве не из-за денег он ко мне прилизывался?'' подумала Люси смотря на уходящую фигуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.