ID работы: 8051509

Моя сумасшедшая школа

Гет
PG-13
В процессе
53
Rebekka Fairy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 или Щечки

Настройки текста
Нацу сегодня был без настроения.(кажись потерял где-то!) Почему-то ему совершенно не хотелось радоваться. Весь день он думал о вчерашнем. Все время прокручивал в голове вчерашний день. Пытался найти ответ на все вопросы, возникшие у него вчера. Почему она живет в обычной квартире? Она пишет книгу? Почему у нее собака, и почему она так странно её назвала? Хотя последние два вопроса не очень важны. Идя по школьному коридору он медленно шагал по белым плиткам пола, положив руки в карманы школьных штанов. Грей еще не пришел, а Джувия давно в школе. И Люси не пришла, хотя почему его заботит пришла она или нет? По дороге в класс он увидел Лисанну, которая вывела его из мыслей. - Привет Нацу, чего-то рано пришел, до начала уроков еще 20 минут- Сказала Лисанна, идя рядом с ним. - И тебе привет, Лисанна- сказал Нацу- Да так, почему-то захотелось пораньше прийти- смотря на высокий потолок ответил он. Лисанна только хмыкнула. - На тебя это не похоже- ответила она и пошла чуть быстрее- еще увидимся, Нацу- сказала она и скрылась за углом. Нацу успел ей только помахать. Вдруг его кто-то схватил за локоть и прижал к стене. - Эй!- сказал Нацу, когда его тело грубо прижали к стене. Но увидев кто это был его удивлению не было предела. - Почему ты читал мою книгу!!!?- крикнула Люси злобно смотря на него, прямо как тогда, когда он провожал ее домой. - Чего?- Нацу еще не пришел в себя, поэтому не понял что она сказала. Люси лишь раздраженно выдохнула. - Ты прекрасно знаешь про что я говорю!- сказала она, подставив свои руки в разные стороны так, чтобы Нацу был меж них. Нацу был на голову выше нее, и такая ситуация выглядела достаточно комичной. Среднего роста красивая блондинка с аппетитными формами прижимает к стене розоволосого парня, который смотрит на нее с высока в прямом смысле этого слова. Вот и Нацу так подумал. - Тебя этикету не учили?- сказал Нацу, полностью очнувшись. Люси на этот вопрос подняла свои светлые брови, вопросительно смотря на него. Как он может такое говорить? -Это меня этикету не учили?- она была в не себя- То есть ты хочешь сказать что в твоих вещах рылась я?! - показав на себя пальцем сказала она, глядя на него. Она вообще-то хотела извиниться перед ним, но как только узнала о его вторжении и про то, что он прочитал ее роман, желание извиниться превратилось в жажду его крови. -Ну- начал он.- Позволь напомнить, что если бы не я, то ты бы потеряла сознание в своей же квартире- пояснил Нацу с умным видом. - А тебе не приходило в голову, что я потеряла сознание из-за твоего присутствия? - Такая мысль у меня тоже была, но я ее быстро отбросил, когда узнал про твою высокую температуру- ответил Нацу. Люси наконец-то отпустила руки. - Могла бы и поблагодарить- сказал он, освободившись от "Плена". - Заткнись!- не глядя на него резко ответила она.- Хоть кому-то про книгу проболтаешься- она остановилась. Нацу ждал продолжения, но секунды медленно начали идти без продолжения. - И что?- положив руки в карманы сказал он, так и не дождавшись.- Побьешь меня?- насмешливо протянул он. - Я тебе глаза выколю!- надув щечки ответила она, сложив руки на груди. Нацу поднял одну бровь в немом вопросе. Она только что была настроена серьезно, пыталась глазами его испепелить, а сейчас? Как ребенок, у которого отняли конфетку. - Ты серьезно?- спросил он. - А ты хочешь проверить?- она так же злобно продолжала смотреть на него. - С таким видом ты больше похожа на обиженного младенца- ответил он, почесав затылок и продолжая ее разглядывать. - На младенца?- удивилась она. - А на кого же еще?- он ухмыльнулся- С такими большими щечками ты можешь походить только на него- сказал Нацу, на что те самые щечки, про которых идет речь, загорелись румянцем. Он поспешил продолжить- Слушай, в первую нашу встречу ты дала мне понять, что ты- избалованная деньгами девушка. Но я узнал что ты живешь в обычной скромной квартирке, при этом еще и с собакой- Он хотел еще сказать про то, что ее собака годиться в питомцы сатане, но промолчал- И я хочу сказать что уже не понимаю, зачем ты тогда на меня наорала, наверное у тебя были ПМС, наверное тебя парень кинул. - Он ухмыльнулся собственным мыслям. Люси на это заявление уже открыла рот, чтобы возразить, но парень продолжил свой монолог- Слушай, раз мы зашли на такие откровенные темы, может скажешь мне почему ты меня послала в первый же день знакомства?- Поинтересовался он, вопросительно глядя на нее. Люси поджала губы и отвела взгляд. -Просто...- начала она, и потом подумала, а с чего это ей перед ним оправдываться?- просто ты слишком надоедливый!- выкрикнула она, вновь зло на него посмотрев. -Надоедливый?- переспросил он, потом добавил- А при чем тогда деньги отца?- Люси уже не знала что ему ответить. Не будет же она откровенничать с малознакомым человеком? - Зачем тебе это знать? Детектив чертов... Хочу- буду говорить про деньги отца! - вновь вспылила она. - То есть, ты теперь не ответишь, почему еще и в квартире живешь?- сказал Нацу, чуть склонив голову набок. - Зачем мне тебе это говорить?- спросила Люси, подняв правую светлую бровь. - Уж прости, природа наделила меня любопытством- ответил он. - Что ж, будешь и дальше сгорать от любопытства- хмыкнула Люси, смотря на недовольное лицо Нацу.- Ну все, как-то разговорились мы.- сказала она и посмотрела на свои наручные часы.- 13 минут до начала урока- сказала она и направилась к классу. Нацу осталось только гадать, что это сейчас произошло. И вопросов в его копилке стало еще больше. **** Вскоре и Грей пришел в учебное заведение. Ну да, ввалился в класс во время урока, при этом не поздоровавшись и полуголый. Но что поделать если это его натура? Нацу не спешил рассказывать своему другу про сегодняшний инцидент. Да и зачем? Он же не обязан говорить ему все, что приключиться на его пятую точку? Вот и Нацу так подумал и промолчал. Уроки шли по-своему скучно. Каждый учитель лениво объяснял новую тему. Да и ученики от них не особо отличались. Были конечно в школе вечные оптимисты, но если они и были, то Люси нельзя было к ним отнести. Лениво удерживая голову левой рукой, она с полуприкрытыми глазами смотрела на доску, на которых все также виднелась всякая научная ерунда. Ее отношения с Леви стали быстро налаживаться. А сейчас она с серьезным выражением лица переписывала монолог учителя на свою тетрадку. На своего соседа по парте она практически не обращала никакого внимания. Да и тот все еще не желал с ней общаться. Не может же один диалог изменить его мнение о ней? Подумаешь, она милая, когда сердится. Подумаешь, ее щечки большие и мягкие. Хотя, откуда ему знать мягкие они или нет? Вот и сейчас, она сидит, надув одну щечку. И это смотрится мило. Ее щечки милые, как и она сама. И он это не отрицает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.