ID работы: 8051509

Моя сумасшедшая школа

Гет
PG-13
В процессе
53
Rebekka Fairy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 или Роман

Настройки текста
"Вот черт!" выругался парень про себя и взяв девушку на руки пошел в квартиру. "Ходит тут с температурой, а мне теперь за ней смотреть! Ну не брошу же я ее одну с жаром!" думал он, ища ее комнату. Наконец-то найдя ее он ногой медленно толкнул дверь и та отворилась. Положив Люси на кровать он невольно на нее засмотрелся. Светлые брови девушки немного подрагивали, а глаза то жмурились, то расслаблялись. На светлое личико упала непослушная прядь волос пшеничного света. И Нацу, медленно, словно наслаждаясь моментом, убрал ее за ушко. "Красивая..." подумал Нацу, но вдруг резко замотал головой, пытаясь избавиться от своих же мыслей. "Да что это со мной?!" закрыв рот ладонью подумал он, пытаясь не смущаться. Но тут он услышал какой-то лай. Нацу обернулся и увидел беленькую собачонку, которая скулила и ходила вокруг кровати, смотря на свою хозяйку." Надо же, у нее и питомец есть! И как он не подох с такой хозяйкой?" подумал он, ухмыльнувшись своим мыслям. - Та~к- протянул он- Мне нужно найти какую-то ткань, намочить, и приложить ее на лоб- перегибая пальцы он начал рассуждать вслух, смотря на собачку, которая непонимающе пялилась на него- Чего вылупился?- Сказал Нацу, подняв одну бровь- Она же твоя хозяйка, так ищи ткань- собачка немного повернула белую голову на бок. Нацу обреченно выдохнул и начал искать любую ткань. Питомец Люси тоже начал идти за ним, пытаясь хоть как-то помочь, но на самом-то деле он только путался под ногами в буквальном смысле, из-за чего Нацу чуть не упал. - Отвянь псина!- шикнул он на собачку. Наконец-то найдя ткань в уборной комнате он там же ее и намочил. Вновь пойдя в комнату Люси уже с мокрой тканью он приложил ее на лоб девушки, а сам сел на кресло, которое находилось недалеко от кровати. "И почему она живет в обычной квартире?" думал Нацу "Неужто папочка из дома выкинул?" он ухмыльнулся своим мыслям "Не~т, тогда бы она не представилась как его дочь. Что же ты за загадка Хартфилия?" Нацу увидел на песике оранжевый ошейник и приманил его к себе. Питомец сразу отреагировал и прыгнул прамо на... - Черт- прошипел Нацу, смотря на удобно расположившуюся меж его ног собачку "Теперь понятно почему ты ее питомец!" подумал он. Он взял жетончик на ее ошейнике и прочитал имя. "Плю?! Серьезно?! Получше не могла придумать стервочка?" подумал Нацу, пытаясь не засмеяться в голос. Плю почувствовал что он стебётся над его именем и укусил его руку, которая держала жетон. - Епт!!! Твою мать псина отстань!!!- прошипел он вновь, дуя на свою пострадавшую руку. Потом тихо добавил "Дьявол во плоти" но Плю уже ушел на кухню. "И что я буду делать пока ее температура не сядет?" но уже через секунду он достал свой телефон. Нету пропущенных и новых сообщений. Он решил поиграть в игру( Да-да, взрослый парень играет в игры) Но и это занятие ему наскучило и он решил просто пройтись по квартире. Убрав руки в карманы джинс он тихо шагал по ее комнате. Оглядывая деревянный шкаф, сделанный из черного дерева, телесного цвета стены, розовый коврик( В общем вся квартира как в аниме). На письменном столе лежали всякие учебники, но одна книга выделялась для Нацу. "Идиот! Чужие вещи трогать запрещено!" думала одна сторона Нацу, "Но ты же ее не крадешь? К тому же ты ей помог! Так что делай что хочешь!" Ясно что вторая его сторона побеждала. "А вдруг это личный дневник? Тогда положишь на место!" Поставив себе условие Нацу начал ее читать, но к его счастью или к сожалению, это оказался не дневник. Это была какая-то литературная книжка. -Ну- начал он - хоть без дела сидеть не буду- и начал вчитываться в строки страницы. Удивительно, но эта книга Нацу заинтересовала. Перелистывая страницу он ничего на следующей не обнаружил, лишь белый лист бумаги. Он ничего не понимающе перелистал и следующие страницы, перечитал последние строки, смотря конец ли это, но книга точно нуждалась в продолжении. И тут до Нацу дошло. - Не говорите мне что... - он закрыл книгу и посмотрел на обложку. Там аккуратным почерком было написано "Люси Хартфилия". "Черт, она еще и пишет?!" подумал он, посмотрев на блондинку. Та мирно спала и мокрая ткань уже покоилась рядом с ней на кровати. Нацу встал и подошел к ней. Измерив ее температуру, которая уже сошла на нет, он решил пойти домой. Не так долго он решил засиживаться. Но перед тем как уйти он оставил эти проклятые конспекты и домашку на ее письменном столе, рядом с книгой. Еще он решил оставить ей записку, пусть знает что он ей помог. **** Люси встала через час, когда Нацу ушел. Схватившись за голову, которая немного побаливала, она осмотрела свою комнату. - И когда я уснуть успела?- задала она себе вопрос, но в голове всплыл визит Нацу и ее глаза резко расширились.- Нацу!- выкрикнула она, как только вспомнила. Но немного подумав сказала- Неужели он мне приснился?- огорченно сказала она, и ее щеки поалели- Зачем это мне сниться Нацу!?- схватившись за красные щечки пропищала Люси. Тут из кухни вышел довольный Плю и посмотрел на свою хозяйку. Весело гавкнув он со всей скоростью побежал на нее и прыгнул ей на руки. - Чего это ты такой радостный?- сказала Люси, поглаживая своего песика, уже забыв про свои мысли. Тот лишь снова гавкнул и освободившись из объятий Хартфилии вновь побежал на кухню на своих четырех. Лю встала и пошла за ним. Ой лучше бы она сидела на кровати. На кухне был полный бардак. Разбитая посуда, съеден весь собачий корм, кастрюли не там где должны были быть. А самый странным было то, что полная собачьего корма миска стояла нетронутой. Люсин глаз начал дергаться из-за этой картины, а Плю сидел довольный. Она зло на него посмотрела, на что мини-песик немного поскулил. Ей оставалось лишь обреченно выдохнуть и взяться за уборку. **** Закончив уборку она прыгнула на кровать. Она блаженно выдохнула, когда ее тело оказалось на такой мягкой поверхности. Прикрыв глаза, она уже думала про сладкий сон, но Плю заставил ее подняться, громко лая. - Чего тебе, Плю?- немного устало проговорила она, смотря на бегающую вокруг письменного стола собачку. Она встала и подошла к столу. Оглядев его она заметила какие-то бумажки. Прочитав их содержимость она была уверена, что этого у нее не было. Но вдрут она вспомнила свой "Сон", который так удачно сохранился в ее памяти. - Так это был не сон...- отходя на шаг назад проговорила она,- но... почему я не помню что случилось дальше?- посмотрев на Плю, сказала она. Песик легко запрыгнул на стол и обнюхав его содержимое, указал маленькой лапкой на свернутый лист бумаги. Люси его взяла и открыв, начала читать ее содержимое. Глаза с каждой строкой становились все больше и больше. Она уселась на кровать, читая заново, и проверяя, не померещилось ли ей. Но слова из листка никуда не делись, давая читать себя все заново и заново. Схватившись за голову, которая так некстати начала побаливать, она прошептала. -Черт, неужели он прочитал мой роман?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.