ID работы: 8051566

Dance with my devil

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
После третьего бокала, алкоголь конкретно так ударил в голову и мысль, что раньше казалось нелепой, сейчас была самой лучшей. Темные глаза того парня манили. Сынмин встав со своего места, на ватных ногах пошел по направлению к .нему. Он Смотрел на Сынмина, следя за каждым его шагом, облизываясь и скалясь, от чего парень вздрогнул, чувствуя как колят кончики его пальцев. Когда Сынмин был в несколько шагов от парня, кто-то толкнул его и он бы упал, если бы не чужая рука, что обняла за талию, прижимая к себе. От него пахнет холодом и опасностью, но либо Сынмин слишком пьян, этого понять, либо слишком дурак. В принципе последнее является фактом. -Не ушибся? — спросил парень, наконец отпуская Сынмина. Младший кажется вздрогнул от осознания того, что голос того был слышен, хоть он и не кричал. И голос его хриплый и до ужаса холодный. А ещё руки его ледяные. Даже слишком. Мин покачал головой, а тот улыбнулся, кивая и вдруг неожиданно так впритык вставая, губами уха касаясь, шепча. -Ты кажешься очень сладким.–мокрый язык прошёлся по ушной раковине.–Я Чанбин. Со Чанбин. Парень сделал шаг назад и как ни в чем не бывало, протянул руку, улыбаясь. А для Сынмина это слишком. Слишком холодно. И слишком нравится. Младший протягивает руку, пожимая, предварительно вытерев о штаны её. Просто ладошки вспотели, потому что для него слишком. А потом все как в тумане. Танцы. Руки на талии, что грубо сжимают, от чего током прошибает все тело. Язык на губах, язык на шее, язык на плече и…

…Укус в шею.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.