ID работы: 8051579

А если бы не так?

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
10.00 Молодая брюнетка за рулём красного автомобиля подъезжает к центральной больнице.Она очень плохо всё видит,ведь в глазах слезы.Удар.Она выбегает из машины и движется к входу,её догоняет молодой мужчина,лет 35 и притягивает за руку. -Стой! -Отстань. -Всмысле?Ты мне машину разбила. -У меня нет времени.Всё потом! Она откинула его руку и побежала в больницу. Прошло 15 минут.Девушка очень медленно спускалась по лестнице на первый этаж,она плакала и её ноги подкашивались.Сзади её догнал тот же мужчина. -Постойте! Она развернулась. -У вас что-то случилось?Извините,что так набросился. -Да ничего.Это я виновата.Я могу... Перед глазами всё поплыло.Девушка уже не чувствовала земли под ногами,но старалась держаться. -С вами всё хорошо? -Не волнуйтесь.Я... Женщина упала,испуганный мужчина успел схватить её. -Да что ж такое то?Врач! Когда девушка открыла глаза,то поняла,что в больничной палате.Повернув голову она увидела возле себя мужчину.Разглядев его получше она вспомнила,что это владелец машины,которую она сегодня протаранила.Он сидел на стуле,его правая рука лежала на её руке,но увидев,что девушка проснулась он быстро её убрал. -Наконец-то вы очнулись. -Ааа....как я здесь оказалась? -Вы шли по лестнице в больнице и видимо вам стало плохо. -Извините ещё раз. Она с трудностью поднялась и потянулась к сумке. -Врач сказал,что вам нельзя подниматся. Женщина достала кошелёк, вытащила несколько купюр по 500 гривен и протянула их мужчине. -Вы что? -Возьмите пожалуйста.Я виновата. -Да там царапина.Успокойтесь,не нужно. -Возьмите хотя бы визитку.Вдруг передумаете. Брюнет внимательно присмотрелся на карту которую только что дала ему женщина. -Екатерина значит?А я Александр,но все зовут меня Алекс. -Очень приятно. -И мне. -Хорошо,Екатарина,я пойду уже. -До свидания.Еще раз извините. -Да не нужно извиняться.До свидания. Он ушёл.А Катя сидела на кровати с улыбкой на лице.Но улыбка очень быстро пропала,когда Катя вспомнила из-за чего она так торопилась в больницу.Её 16-летняя дочь пыталась покончить свою жизнь самоубийством,а когда Катя пришла к ней в палату Ника сразу же выгнала её.На глазах появились слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.