ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Привет, меня зовут Дженни. Сейчас я расскажу историю моей любви. Мне было пять лет, когда моя мама вышла замуж за моего отчима. Отношения по началу у нас были нормальными, но после того как мне исполнилось пятнадцать лет, я заметила как тот начал ко мне приставать. Я много раз говорила об этом маме, но она не обращала внимания и говорила, что я все придумываю. В один прекрасный день после школы я пришла домой, увидела, что дома никого нет. Я зашла на кухню и увидела записку: "Дженни, я уехала в командировку. С тобой останется твой отчим Покушать я приготовила скоро вернусь С любовью Мама" Вечером,когда я делала уроки, раздался стук в дверь, я подошла и спросила кто это. Отчим вне трезвом состоянии ответил мне, что это он. Я открыла дверь и он резко накинулся на меня. Это были самые страшные чувства, он начал меня лапать и целовать... Я кричала о помощи, срывая голос, но увы, никто не слышал. Когда я попыталась сбежать он ударил меня, я упала и начала плакать. Тогда он взял меня за волосы и начал тащить в спальню. Он закинул меня на кровать и тут я заметила, что на тумбочке стоит стеклянная бутылка. Я взяла ее и ударила отчима по голове. Он упал на кровать, а я, в разорванной одежде схватила паспорт, надела куртку и выбежала из дома. Я побежала в полицию. Там я все рассказала, мне дали успокоительное и сказали, что когда придёт судмедэксперт и что только при осмотре моих синяков скажут, что будет дальше. Пока я ждала судмедэксперта, не заметила как уснула. -Здравствуйте,а кто это ? - спросил симпатичный парень. -Здравствуйте, сонбэ. Эта девушка к нам с жалобой пришла - ответил полицейский. -Девушка, вставайте - прошептал на ухо Ким Тэхён -А?...а да, извините, я не заметила как уснула.. - ответила я. -Пройдёмте ко мне в кабинет и все объясните мне там. А ты, хубэ, принеси воды, а лучше две чашечки кофе -Слушаюсь сонбэ. - Вы не поверите, что было дальше. Судмедэксперт осторожно поднял меня со стула, приобнял за плечо и повёл к кабинету. От него шёл аромат дорогого парфюма, стильный костюм и стрижка. Его лицо я запомнила сразу. Мы зашли в кабинет и он сказал: -Ну что ж, рассказывайте, что случилось - Мне пришлось рассказать всю эту историю, от начала до конца. Я начала сильно плакать, я не знала куда мне идти. Вдруг он подошёл ко мне, обнял и сказал: -Не плачь, все будет хорошо. Я разберусь, обещаю.. -Х...хорошо - еле проговорив, я уснула в его объятиях. На следующее утро. Я проснулась и увидела, что нахожусь не дома. Я резко вскочила, уже хотела закричать, но...Правильно, я увидела этого судмедэксперта. -Я что, уснула здесь ? - спросила я -Да. Сегодня мы должны поехать к тебе домой и арестовать твоего отчима, так как результаты показали своё дело. - мы уже перешли на ты. -И да.. твою как оказалось маму, поймали в продаже наркотиков, в другом городе. Твоего отчима и мать лишили родительских прав.. -А..а как же я ? -А ты? Мы отправим тебя в интернат *** - Я была в шоке несколько минут и ничего не соображала, но в конце концов я сказала про себя, что лучше быть там, но не с ним дома. Когда меня перевели в детдом, я ни с кем не общалась, так как со мной никто не дружил и все меня унижали. В один прекрасный день, к нам перевели новенькую. Она понравилась парням из шайки, которая издевалась над всеми. Я решила за ними подсмотреть и пошла за ними. Поздно ночью, они возвращались в детдом и я увидела, как эта «банда» тащит новенькую в тёмный переулок. Я сразу помчалась за ними. Один парень уже накинулся на нее и хотел ударить, но вдруг я закричала: -Йааа ты~! А ну отошёл от неё! - так как я имела навыки боевых искусств, но никто об этом не знал, я в два счета справилась с этими хулиганами. -Эй, с тобой все хорошо? Они тебя ударили?! -Н-нет, не успели.. Спасибо большое, что помогла.. -Да не за что, меня зовут Дженни. - я помогла ей встать и мы пошли дальше. -А я Лиса, приятно познакомиться. -Почему ты попала сюда? - тогда та блондинка грустно хмыкнула. -У меня уже давно нету родителей.. Я жила с бабушкой, несколько дней назад она скончалась.. -Мне жаль.. - я обняла её. Я понимаю как ей больно, она росла без родителей.. -Да ладно.. Чего уж там, а ты почему здесь? -А у меня с родителями не всё в порядке.. - я неловко улыбнулась, -Отчим пытался изнасиловать, а мать, оказывается продавала наркотики.. -Ясно, меня поселили с тобой в одной комнате, -Раз уж так, давай дружить! - я протянула ей руку. -Давай! - после рукопожатия, мы поднялись к себе и легли спать. На следующий день. Я проснулась и почувствовала ужасный запах. Окна были открыты. Лиса тоже, видимо только что проснулась. -Л-лиса.. - хорошо присмотревшись к её волосам, я увидела, что её кончики окрашены в голубой цвет. -Фу~ что за запах? - махая рукой, сказала она, на что я пожала плечами. -У тебя кончики волос голубые, - она резко повернулась ко мне. -У тебя фиолетовые! -Но.. Я не красила их.. - я потрогала их, они влажные, -Кажется, я знаю кто это, -Я тоже! - мы зашли в комнату тех хулиганов. -Ким Нам Джун! Зачем ты покрасил наши волосы?! И почему они так пахнут?! -Ой, проходите! Я просто одолжил у девочек краску и перемешал с отходами, - парень гадко улыбнулся. -Ах ты тварина! - вчера она казалась беспомощной, но такая Лиса, мне нравится больше, -Ах.. Дженни, я слышал, твою мать арестовали за продажу наркотиков, -Ты-ублюдок не имеющий будущего! - он сжал мой подбородок, -А ты имеешь?! Как только тебе исполнится девятнадцать, тебя вышвырнут из интерната! Куда будешь поступать?! А мне кажется, будешь такой же жалкой, как и твоя мать! -Она делала это ради меня! Ради своей дочери! -Ну мы можем и дочку тебе заделать, чтобы ты точь в точь как мать была. -Замолчи! - Манобан вцепилась ему в горло и расцарапала его. -Сучка! - я просто потянула её за руку и мы под крики выбежали на улицу. -Лиса.. Успокойся, -Ладно.. Я спокойна, - мы сели на лавочки и начали болтать о всяком. -А кем ты хочешь стать? Он ведь в какой-то степени прав.. -Хочу стать детективом, расследовать разные дела и ловить преступников! -Я хочу стать судмедэкспертом.. Мечта моей жизни.. А ещё я познакомилась с красивым парнем, но он старше меня и уже работает, -Я тоже! В тот день, когда бабушка скончалась.. - мы ещё долго болтали, этот парень не вылезал из моей головы, потом мы помыли волосы и ещё долго сидели. Его зовут Ким Тэхён, ну его так окликнули. Я решила увидеться с ним и выбить его номер. Вот я уже стою у того места, куда я прибежала вчера. Захожу и вижу его. -Здравствуйте, - неловко говорю, -О, привет, ты как? - он провёл меня в свой кабинет. -Всё в порядке.. -Тогда.. Зачем ты пришла? -Просто.. Захотелось вас увидеть, - он тяжело вздохнул и улыбнулся. -Я уже понял, ты слишком мелкая и невинная, - он щёлкнул мой нос и потрепал волосы. Я опустила голову вниз. -Тогда..я пойду, - поднялась с места и подошла к двери. -Прости, если обидел, -Всё в порядке! Может вы и правы, - натянула улыбку, но как только покинула помещение, внутри всё сжалось от обиды..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.