ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Я Лалиса Манобан, мне двадцать один год, детектив. И сейчас я поведую вам одну историю из моей жизни, которая произошла со мной, пять лет назад. FLASHBACK Моя бабушка тяжело болеет и ей нужны лекарства, но денег у нас нет. В один вечер я зашла в аптеку, бабушка попросила меня купить медикаменты. Я спросила есть ли у них лекарства для сердечно-сосудистых заболеваний, аптекарша поставили передо мной коробочку и назвала цену, от которой у меня глаза на лоб полезли. Я решила украсть, так как, таких денег у меня нет. -У вас есть *** - пока она искала это в ящике, я схватила лекарство и побежала к выходу. Я почти сбежала, но кто-то, потянул меня обратно. -Ты что делаешь? - всё ещё держа меня за предплечье, сказал незнакомец. -А что я делаю? -Крадёшь, - тогда я опустила голову -А как ещё жить? - было слегка обидно. Но тот парень купил мне все нужные лекарства и отпустил. Я вернулась домой и открыла входную дверь, со старой порванной обивкой. -Бабушка! Я дома! - ожидала ответа, но так и не услышала. Зайдя в комнату, я увидела нашу соседку и медиков, сидящих рядом с бабушкой. Тогда тётя подорвалась с места и подошла ко мне. -Аджума, что случилось? - поинтересовалась я. -Лиса.. Нам.. Не удалось её спасти, - руки отказались держать и все лекарства упали на пол. -Б-бабушка! -Время смерти: 20:22 - сказал один из медиков. Не было слёз.. Я уже давно выплакалась, я была готова к этому. Соседка приютила меня, но через несколько дней, меня отправили в интернат.. Поздно ночью, я возвращалась из парка, но какие-то парни, потащили меня в переулок и толкнули. Я упала на асфальт и один накинулся на меня, чтобы ударить.. -Йааа ты~! А ну отошёл от неё! - громко крикнула незнакомая мне брюнетка и начала бить их. Каково было моё удивление, когда она побила этих парней. -Эй, с тобой все хорошо? Они тебя ударили?! -Н-нет, не успели.. Спасибо большое, что помогла.. - я могла дать им отпор..но нельзя им показывать себя! -Да не за что, меня зовут Дженни. - она помогла мне встать и мы пошли дальше. -А я Лиса, приятно познакомиться. -Почему ты попала сюда? - тогда я грустно хмыкнула. -У меня уже давно нету родителей.. Я жила с бабушкой, несколько дней назад она скончалась.. -Мне жаль.. - она обняла меня. -Да ладно.. Чего уж там, а ты почему здесь? -А у меня с родителями не всё в порядке.. - я понятливо кивнула -Отчим пытался изнасиловать, а мать, оказывается продавала наркотики.. - у меня рот открылся от удивления. -Ясно, меня поселили с тобой в одной комнате, -Раз уж так, давай дружить! - она протянула мне руку. -Давай! - после рукопожатия, мы поднялись к себе и легли спать, так как было уже поздно. На следующее утро Я проснулась и посмотрела на Дженни. Фу.. Что за ужасный запах? -Л-лиса.. - она присмотрелась ко мне, интересно, что такого интересного она увидела? -Фу~ что за запах? - махая рукой, сказала я, на что она пожала плечами. -У тебя кончики волос голубые, - я резко повернулась к ней и посмотрела на её кончики. -У тебя фиолетовые! -Но.. Я не красила их.. - мы потрогали их, они влажные, -Кажется, я знаю кто это, -Я тоже! - мы зашли в комнату тех хулиганов. -Ким Нам Джун! Зачем ты покрасил наши волосы?! И почему они так пахнут?! -Ой, проходите! Я просто одолжил у девочек краску и перемешал с отходами, - парень гадко улыбнулся. -Ах ты тварина! - прошипела я. -Ах.. Дженни, я слышал, твою мать арестовали за продажу наркотиков, -Ты-ублюдок не имеющий будущего! - он сжал подбородок Дженни. -А ты имеешь?! Как только тебе исполнится девятнадцать, тебя вышвырнут из интерната! Куда будешь поступать?! А мне кажется, будешь такой же жалкой, как и твоя мать! -Она делала это ради меня! Ради своей дочери! - мне становится её жаль.. -Ну мы можем и дочку тебе заделать, чтобы ты точь в точь как мать была. -Замолчи! - Я вцепилась ему в горло и расцарапала его. -Сучка! - Дженни просто потянула меня за руку и мы под крики выбежали на улицу. -Лиса.. Успокойся, -Ладно.. Я спокойна, - мы сели на лавочку и начали болтать о всяком. -А кем ты хочешь стать? Он ведь в какой-то степени прав.. - спросила она. -Хочу стать детективом, расследовать разные дела и ловить преступников! -Я хочу стать судмедэкспертом.. Мечта моей жизни.. А ещё я познакомилась с красивым парнем, но он старше меня и уже работает, -Я тоже! В тот день, когда бабушка скончалась.. - мы ещё долго болтали, я хорошо запомнила парня из аптеки.. Он представился как Чон Чонгук, детектив, такой красивый и молодой, как он может быть детективом? Мы помыли волосы и ещё долго болтали, но Дженни сказала что ей надо кое-куда пойти и она ушла. Я долго сидела и думала. Смогу ли я найти убийцу отца и матери? Чего я добьюсь? Когда я ещё училась в школе, в один день, из кладовой, которая находилась на последнем этаже, доносились крики. Я прогуливала уроке, поэтому в коридорах было пусто, крики были еле слышны. Я так и не осмелилась войти туда и когда они вышли, тащили за собой девушку, я спряталась за стеной. Лиц я не видела, они поднялись на крышу и я последовала за ними. Спряталась за дверью. Они.. Скинули её с крыши.. Я хотела закричать, но кто-то зажал мой рот и увёл от туда. Никто так и не узнал кто это был, даже я, являясь свидетелем этого.. Так я стала свидетельницей ужасного убийства. Прошло немного времени и Дженни вернулась. -Джен! Вернулась? - её настроение было каким-то подавленным. -Да.. -А что с тобой? -Кажется, меня отшили.. - она грустно надула губки и плюхнулась на кровать. Мы болтали о родителях, я рассказала ей про тот случай с убийством девушки. Я поняла, что здесь не так уж и плохо, если тебя не унижают и не достают. Нам Джун и другие девки, которые здесь "главные" каждый день издевались над нами и унижали нас Мы терпели их, терпели и жили дальше. Когда нам исполнилось девятнадцать, мы поступили в разные университеты. Я хочу стать детективом, чтобы раскрыть дело убийства моих родителей. Понимаю что нужен стаж, но ради них, я сделаю это. Мечтаю найти любовь всей жизни и искренне надеюсь, что ещё встречусь с Дженни. FLASHBACK-END И кто бы мог подумать, что судьба снова сведёт меня с Джен.. Когда я устроилась на работу, меня познакомили с моим напарником. Им оказался тот парень, который поймал меня пять лет назад. Он не узнал меня, а вот я хорошо его запомнила. Теперь мы отлично справляемся с работой и работаем сообща. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.