ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Девушка поднимает голову с подушки и медленно стонет. Тело окутала слабость, голова раскалывается, а во рту суше чем в пустыне Сахаре. Лиса поднялась и привела себя в порядок. Она вышла в зал и заглянула в комнату где спал Чонгук. Лежит и не двигается, видно только как грудь вздымается и опускается. -Проснулась? Пьяница.. - прохрипел он, отчего она вздрогнула. -П-пьяница? -Ага, не помнишь как переспала с Минсоком? - от этого предложения у девушки глаза на лоб полезли. -П-переспала?! - переспросила она, а тот утвердительно кивнул головой. Манобан бросилась к телефону и набрала Кана. -Минсок, мать твою! - начала она орать, когда тот ответил. -Айщ, и так голова раскалывается, перестань кричать.. -Мы переспали?! -Нет, ты что? Чонгук наплёл тебе? - Чон вырвал из её рук телефон. -А я не видел? -Господи, ревнуешь как баба! Пока! - сказал Мин и сбросил звонок. -Так что хватит мне чушь нести! - сказала Лиса и хлопнула дверью, Чонгук пошёл на кухню. -Кхм, ладно.. - через пару минут, она зашла на кухню и достала аптечку из шкафчика, взяла обезболивающее и выпила. -Что мне приготовить? - Лиса подошла к Чонгуку, а тот хмыкнул и отвернулся к телевизору. -Ну? Чонгук? - прошла минута, а он не поворачивается. -Чонгук-и~, Чонгук-а~, Чонгук-оппа! Стоп, что? -Не называй меня так, если не хочешь чтобы я сделал а-та-та.. - он начал кашлять. -Как ребёнок.. Почему ты не в кровати? Я приготовлю тебе суп, а ты выпей лекарство от горла. - Лиса положила руку на его лоб и прижалась губами к щеке. -От температуры тоже.. - Манобан уже стояла у плиты, а Чонгук выпил лекарства и лёг на диван, включив телевизор. Через минут сорок или больше, девушка закончила и с тарелкой села на краешек дивана. Как бы странно это не звучало, она начала кормить парня с ложки. -Ну как? - спросила блондинка, на что он положительно кивнул. -Спасибо, - поблагодарил он, когда тарелка опустошилась. -Мне надо сейчас выйти.. -Ладно, - Лиса встала и пошла одеваться. Она одела чёрные джинсы, свободный свитер и кроссовки, накинула осеннюю куртку и одела шарф. Она выскочила из дома и села на автобус. Вышла на остановке и дошла до кладбища. Манобан купила у входа цветы и зашла на территорию, долго искать могилу матери не пришлось, она уже была здесь. Вот только когда она дошла, там уже кто-то стоял, присмотревшись, она узнала в этом человеке Нам Джуна. *** Чонгук шёл за девушкой, зная что она обязательно влипнет в неприятности. Когда она ходит одна, он всегда чувствует беспокойство. И вот сейчас, просто не мог отпустить одну эту малышку. *** -Т-ты что здесь делаешь? -Лиса.. - сожалеющим голосом сказал он. -Не подходи, пожалуйста.. -Прости меня, -Не думаю что смогу. -Лиса, я должен сказать тебе, кое-что важное. -Я тебя слушаю.. - он медленно подошёл к ней. -Я же сказала тебе не подходить! - Лиса попыталась отступить, но его рука обхватила её шею и он надовил со всей силы, от чего она упала на колени. -Отвали! Нам Джун! - он скрутил её руки и развернулся к могиле её матери. -Ты знала что мой отец ушёл от нас из-за этой сучки?! Из-за тебя! - усиливая напор прошипел он, от чего Лиса закричала. По щекам уже текли горячие слёзы. -Я ничего не знаю.. - она опустила голову и дала слабину. Девушка уже мысленно хвалила себя, за то, что такая слабая. Она продолжала громко рыдать, сидя на коленях. -Вставай! Поднимайся! - он потянул её, от чего руки пронзила адская боль и она опять сильно закричала. На этот раз долго ждать не пришлось. Кто-то заехал парню по лицу и он упал. Лиса обессиленно рухнула на землю и так же сидя, продолжала плакать. Ким быстро поднялся. Тем кто ударил его, оказался Чонгук. Теперь парни дрались на равных, а не как в прошлый раз. -Лис, смотри, твой детектив пришёл! - вытирая кровь с губы сказал Нам, Лиса подняла голову и встретилась взглядом с Чоном. Ким воспользовался моментом и ударил брюнета. Между ними завязалась драка. Они дрались не останавливаясь, били по лицу, в живот.. Под конец, Чон ударил его в сонную артерию и тот упал без сознания. Лиса осторожно поднялась и брюнет взял её за руку. -Пошли.. - он потащил её за руку, от чего она вскринула и вырвала руку. -Что такое? -Он растянул мои мышцы, - вытирая лицо рукавом свитера сказала девушка. -Идти же сможешь, пошли. - он осторожно взял её ладонь в свою и они покинули это место. -Замёрзла? Хочешь зайдём в кафе? - они уже несколько минут шли к остановке. -Н-нет, нам надо домой.. -Тогда пошли домой, - они сели на автобус, свободных мест не было. Они проехали несколько остановок, а автобус уже забит. Лиса стояла почти между ног у парня, который сидел и не собирался вставать. Чонгук стоял чуть дальше, а сзади девушку ещё сильнее прижимал какой-то мужик, между прочим специально. Увидев как блондинка хочет отойти, но тот не позволяет, Чон протиснулся сквозь толпу и расставил руки на перила с двух сторон от неё, тем самым отпихивая того мужика. Автобус резко затормозил, если бы Чонгук не придержал Лису за талию, она бы упала, так как не может держаться за поручни. -Спасибо.. -Девушка, присаживайтесь! - тот парень что сидел перед ней, похлопал по своим коленям, предлагая сесть на них. Лиса обернулась на Чонгука и нахмурилась, всем видом показывая что находится в недоумении. -Она постоит.. - он метнул в него убийственный взгляд. -Кхм.. ладно, - так они и добрались домой. Когда они зашли в квартиру Лиса начала говорить. -Постарайся соблюдать постельный режим.. - она дрожащами руками прикоснулась к его ранкам на лице и нахмурилась. -Сильно больно? -Нет, -Давай обработаем их, - она обработала его раны и они сели смотреть телевизор. -Что ты делала там? -Там была могила моей мамы.. Я пришла туда, но там был Нам Джун.. -У тебя нету мамы? -У меня нету никого, кроме тебя, Тэхёна и Дженни. -Как это? -Родителей у меня нету давно.. Была бабушка, но в один вечер, когда я вернулась домой.. Ещё в тот вечер я встретила тебя, в первый раз. -Слушай, ты это, не заболела? - он приложил руку к её лбу, но она убрала её. -Через день меня перевели в интернат, в первый день ко мне пристали хулиганы, но Дженни заступилась за меня. Там же я познакомилась и с Нам Джуном, он вечно задирал нас. -Ясно, как ты встретила меня, если я не встречал тебя? -Просто ты меня не помнишь.. - а ведь правда, когда Чону сказали что она будет его напарницей, её лицо показалось ему знакомым. -Я девочка которая почти украла лекарства из аптеки, но ты остановил меня. Шесть лет назад..- Чон потрепал свои волосы. -Не может быть.. Ладно, обсудим это завтра, куртку снимать не собираешься? -А ты? - брюнет снял верхнюю одежду и откинул её на кресло. -Ох.. - Лиса зажмурилась и попыталась снять куртку, но боль сковывала все движения. -Я не могу~ она вытянула нижнюю губу уже готовясь заплакать. Чонгук как добрый человек, помог ей снять верхнюю одежду. Они разошлись по своим комнатам и оба провалились в царство Марфея. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.