ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Дженни проснулась, собралась и вышла из общаги. В основном там жили такие же молодые люди как и она. Девушка вышла во двор и никак не ожидала увидеть Тэхёна. Девушки пожирали шатена голодным взглядом, а парни завистливым, ведь они давно положили глаз на Дженни, но видимо не судьба. -В чём дело? П-почему ты здесь? -И тебе доброе утро, садись в машину, у нас новое дело. - он помог ей сесть в салон автомобиля и брюнетка почувствовала уже знакомый аромат, аромат - который исходил от Тэхёна, такой родной и соблазнительный. -Прости, я не поздоровалась, просто я не ожидала тебя увидеть.. -С кем не бывает, правда? Я тоже не ожидал снова встретить тебя, но судьба распорядилась иначе. -Не рад? -Мм.. Я благодарен, - он улыбнулся своей квадратной улыбкой и они тронулись с места. -Куда мы едем? Нам разве не надо в офис за документами? -Всё нужное в той папке - шатен кивнул на красную папку, что лежала на задних сидениях. -Мы едем в Кванджу, -Далеко~ -Поэтому, советую тебе отдыхать, -Есть сэр! - через три часа, они уже ехали за городом. Никто ещё не устал, только когда начало смеркаться, Дженни заснула. Ким остановил автомобиль. -Милашка, - сказал он, рассматривая черты лица девушки. Парень опустил спинку сидения и накрыл её одеялом, они продолжили свой путь. Спустя ещё несколько часов, они подъехали к мотелю и сняли один номер. -Почему одна кровать? - возмутилась брюнетка. -Потому что самый дешёвый номер.. -Ну возьми подороже! -На одну ночь? -Как только мы вернёмся, я верну тебе деньги за эту ночь в дорогом номере. -Нет, спасибо, -Тогда я сама сниму.. -Ничего не снимешь, ты ляжешь здесь! - он обнял её и плюхнулся вместе с ней на кровать. Брюнетка сначала не поняла, но потом начала смущаться из-за такой близости. -Дай я поднимусь.. - он отвернул от себя и накрыл одеялом, кинул тапком в выключатель и кстати, попал по нему. -Спи уже, у тебя даже шанса нету..- Девушка была очень удивлена но ей было приятно спать в таких объятиях Утро -Почему я не могу встать.. - подумал Тэ и открыл глаза. Дженни лежала на нём и сладко посапывала, шатен полюбовался ею и каким-то чудным образом, вылез из под этого "груза" и пошёл в магазин. Тэхён вернулся с вкусняшками и начал варить кофе. Этот аромат ни с чем не спутаешь, не так-ли ? -Кофе? - спросила Дженни и заглянула на кухню. -Да, иди сюда позавтракаем.. -Хорошо иду - через 5 минут девушка уже была у стола и была в шоке. На столе было очень много вкусняшек таких как: кексы, круассаны, эклеры и многое другое -Ух ты.. -Нравится ? -Очень~ - глаза девушки счастливо сверкали. -Бери что хочешь - сказал шатен и улыбнулся фирменной улыбкой. -Спасибо~! -Кушай на здоровье, давай побыстрей нам ещё надо доехать до места преступления, - он потрепал её по волосам. -Хорошо, я возьму эклер. - Дженни взяла эклер откусила раз, второй, третий.. -Стой - попросил Тэхён. -Ч-что? - он подвинулся к Дженни и убрал с губ крем. -С-спасибо.. - смущённо сказала она. Они поели и направились к назначенному месту -Здравствуйте, я главный судмедэксперт Ким Тэхен, а это моя помощница Ким Дженни-девушка поклонилась с офицером в качестве приветствия. -Ну что ж, докладывайте ,что и как.. -Пройдемте со мной, - когда они пришли на место значения, то.. -Боже..что произошло? - с испугом в глазах, спросила дженни -Мужчина, 40 лет, министр культуры Южной Кореи.. Дело получили вам, как лучшим судмедэкспертам, - полицейский поклонился и ушёл. -Эм, отлично.. -сказал Тэ. Он подошёл ближе к трупу и присел на корточки, попутно одевая перчатки. -О боже.. - брюнетка увидела окровавленое тело и прижалась к Тэхёну. -Джен, успокойся.. -Фух..Я справлюсь - девушка подавила приступ истерики и приступила к работе Через десять минут. -Тэ, смотри, что нашла! -Что ты нашла? -Этот знак! Звёздочка и буква "r" посередине! - на плече убитого было вырезан именно такой знак. -И? -Я точно не помню, но когда я и Лиса гуляли в интернате, часто встречали такие рисунки на стенах! Нам было интересно и мы узнавали в чём смысл.. Все говорили что не знают, некоторые говорили что какая-то шайка так помечает свою территорию! -Мм..Нам надо разузнать об этом больше и передать это дело органам Кванджу. Ты отлично справилась! На сегодня, думаю всё, -Спасибо, кстати пока мы в другом городе, может быть, съездим куда нибудь? Осмотрим город что-ли? - Отличная идея,только вот сначала надо передать наши исследования органам, что бы они продолжили дело, - они отдали свои расследования и пошли гулять по городу -Сегодня красиво, здесь теплее чем в Сеуле.. -Да.. - протянул Тэ, позволяя ветерку проникнуть под куртку. -Поднимемся на крышу нашего отеля? - теперь Тэхён мелочиться не стал и снял огромный номер, в дорогом отеле. -Ну давай - они поднялись на крышу и Тэхён обнял девушку сзади, она смутилась и опустила голову вниз. -Тебе нравится? -Да, звёзды такие красивые.. -Ты красивее.. - прошептала он, а она широко раскрыла глаза. -Ч-что ты сказал? -Я сказал, что тут красивее чем в Сеуле.. -Аа.. Не знаю.. Мне дома нравится больше, -Ты устала? -Немного, но спать хочется.. -Тогда пошли в номер, - он отцепил руки с её талии, от чего она в миг замёрзла. Они прошли в номер, приняли душ, поели и легли спать. Но Дженни не спалось и она решила посмотреть телевизор. По телевизору показывали разные фильмы, программы, новости, девушка переключила на детский канал и начала смотреть его. Через пол часа она уже сладко спала. Утро. Девушка просыпается в своей кровати, но она отчётливо помнит как заснула перед телевизором. Пытается вспомнить как шла в спальню, но всё тщетно. Вдруг в её комнату врывается Тэхён. -Просыпайся соня! -Я уже проснулась.. - она протёрла сонные глазки и поднялась с пастели. -Я вчера заснула на диване, но.. - не дали ей договорить, как Тэ перебил её. -Я отнёс тебя в твою комнату, -Аа.. Спасибо! - в последнее время она чувствует себя неловко, чаще чем обычно. Чаще всего от Тэхёна и его действий. Они спустились на первый этаж и прошли в ресторан, каждый взял себе что хочет. -Как думаешь, как знаки из Сеула добрались в Кванджу? -Джен, с этим разберутся детективы и власть. -А если в Сеуле произойдет такой же случай? Расследование передадут Лисе и Чонгук, скорее всего.. -Чёрт, ты права.. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.