ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Кимы вернулись в Сеул. Они сразу направились к Чонгуку домой. -Ах.. Йери.. - прошептал Тэ когда им открыла дверь брюнетка. -Ты вернулась? -Да, проходите.. - даже не спросила кто такая Дженни, а вот она уже интересуется у Тэхёна, кто такая Йери. -Бывшая Чонгука, походу, снова нынешняя.. - брюнетка сразу подумала про Лису, они прошли в прихожую и услышали визги блондинки. Это Чонгук обнял её за талию и тащил в другую комнату. -Там Джендык и Тэхён! Дай мне пройти! -Тебе надо отлежаться! -Кхм.. - громко издал шатен и они обратили своё внимание на них. -Опять будешь говорить что он твой сонбэ, а ты его хубэ? - сказала Джен и лукаво улыбнулась. -Ну да.. -Я вижу за пару дней случилось многое, - девушка кивнула на огромный синяк, который красовался на её оголённом плече. -Это Нам Джун.. -Ты встречала его? -Было дело.. Я познакомилась кое с кем! - воскликнула Манобан как ребёнок. -Познакомишь? Он парень? Красивый? Есть девушка? - от таких вопросов брюнетки, все рассмеялись, кроме Тэхёна. -Он очень красивый, смелый, нежный и пушистый и да у него есть девушка, это я! - теперь все рассмеялись, кроме Чонгука. Этот дурак воспринял всё в серьёз. -Сейчас приведу, - через минуту она вернулась с котёнком на руках. -Оо, такая прелесть~ - завизжала Дженни и все закрыли уши. -Где ты его нашла? Такой милый~ -Чонгук подарил мне на день рождения, -И ты встречаешься с котом, а не с Чонгуком? - спросил Тэ, а Лиса ударила его кулачком в плечо. Парень хотел пихнуть в ответ, но рука Чонгука поймала его кулак, он конечно не сильно, но это же Чонгук. -Ты чего? - теперь парень всерьёз подумал что между ними что-то есть. -Эта дурашка повредила плечо.. - объяснил парень, но подозрения с него не спали. -Это Нам Джун! Я не виновата! -Кстати, мы можем поговорить? - все пятером уселись за стол. -Йери, ты должна отдыхать, не напрягай малыша, он всё ещё очень мал. - сказала Лиса с сарказмом и Дженни поперхнулась водой, а Тэхён уронил голову на стол. -Это..что?! -Ладно, я пойду.. - девушка покинула комнату и оставила друзей наедине. -Не спрашивайте, я потом объясню, - Чонгук посмотрел на Лису, хотел увидеть её реакцию, но поймал её взгляд. -Такс.. Мне и Тэ в Кванджу попалось одно дело. Лиса, помнишь на стенах интерната были знаки? -Какие ещё знаки? -Звезда и посередине.. -Аа, да, да, помню! -Вот.. Был убит министр культуры Южной Кореи и на его плече был вырезан этот знак. -Что ты хочешь этим сказать? -Скорее всего это будет происходить по всей Южной Корее, так как знак родился, по моему мнению, именно в Сеуле! - через минуту раздумий на телефон Чонгука поступил звонок. -Старший детектив Чон Чонгук слушает.. -Произошёл взрыв в метро, просим явиться на место притупления, чтобы осмотреть территорию! -Есть! - через несколько минут позвонили и Тэхёну, по той же причине. Они не медля включили телевизор, по новостям уже показывали место взрыва. Журналисты и ведущие высказывали свои точки зрения, большинство думали что это теракт. -Не медлите, через 5 минут выезжаем! - они уже обувались, как в прихожую вошла Лиса, одетая в чёрные джинсы, чёрную кожаную куртку, белые кроссовки и чёрную кепку. -Далеко собралась? - спросил Чон и выпрямился. -Я еду с вами.. -Никуда ты не едешь! -Это моя работа, я тоже должна там присутствовать! Где ты, там и я! - последние слова прозвучали судьбоносно. -Ты сидишь на жопе ровно и максимум смотришь телевизор! - он затолкал её в спальню и они быстро выскочили. Ребята решили поехать на машине Тэхёна, поэтому парни уже сидели в салоне. Дженни сказала что ей надо позвонить и звонила она Лисе. -Лисёнок! Выгляни в окно! - через минуту блондинка выглянула на улицу. -Ключи от машины Чонгука! - она кинула ключи прямо в руки Манобан и послала ей воздушный поцелуй. -Джендык, ты лучшая! Я приеду как только вы уедете. -Я пошла! - брюнетка села в машину и они отправились в путь. Лиса быстро выскочила из квартиры и села в машину Чона, хвала небесам, водить она умела. Через пять минут она была на месте, увидела только как отдаляются спины друзей. Ребята уже подошли к полицейскому сотруднику. -А где детектив Манобан? -Я здесь! - раздалось сзади и все посмотрели назад. -Что ты здесь делаешь?! - Тэхён яростно посмотрел на Дженни, а она виновато опустила взгляд. Чонгук схватил девушку за больное плечо и не обращая внимания на её болезненные стоны, продолжал тащить её. Когда они отдалились от Кимов, он толкнул её и она врезалась спиной в стену. -Что ты творишь?! - парень пришёл просто в бешенство. -Выполняю свой долг! Ты не имеешь права так обращаться со мной! - со слезами на глазах сказала Лиса и подняла на него взгляд. -Не реви.. Не реви мать твою! -Хватит кричать! Мы не имеем отношений, мы не родственники! Что тебе надо?! Лучше посмотри что творится вокруг! -Вокруг? Люди что вокруг нас, умирают.. Ты хочешь лежать рядом с ними в морге?! -Даже если так, я не уйду от сюда! Мы должны помочь им, чтобы они не умерли! -Блять.. Делай что хочешь, я потом не буду твою жопу спасать! - он вернулся к ребятам и они продолжили разговор. Блондинка вытерла слёзы и как ни в чем не бывало, вернулась обратно. -Ты в порядке? - прошептала Джен и Лиса кивнула. Они разделились, Манобан с Чонгуком, Дженни с Тэхёном. Странно не прозвучит, Кимы помогали людям, а Лиса и Чон искали зацепки. Им сообщили что было установлено две бомбы, одна в вагоне, другая в самом метро. -Нашла! - пропищала блондинка и Чонгук рванул к ней, подумав что она в опасности. -Боже.. Не кричи так, - на стене была та самая звезда, но, буква была не одна, их было две "re" -Я не понимаю! Кажется, когда совершается одно преступление, добавляется одна буква, -Возможно.. Плечо болит? -Н-нет.. Нужно осмотреть вагон, -Там опасно, я сам пойду. -Хватит уже.. - девушка прошла в вагон и нашла звезду, посередине которой было три буквы "rev" -Чёрт.. Я не понимаю.. -Детектив Чон! Мы установили личности погибших! Двое из них депутаты госдумы! -Имена! - полицейский сказали имена Лисе и она застыла в немом ужасе. Министр культуры и депутаты госдумы.. Бабушка рассказывала Лисе о них, они даже приходили к ним домой. Её отец был важной шишкой и они были близки с их семьёй. -Я думаю это просто совпадение.. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.