ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
-Я думаю это просто совпадение.. Н-не может быть, -Что не может быть? Я тебя не понимаю! Манобан! - прогремел ещё один взрыв, на этот раз мощнее чем два прошлых. Потолок начал сыпаться, стены потрескались, лампы взорвались, всё ходило ходуном. -Надо выбираться! - прямо над ними образовалась трещина, Чон толкнул Лису и между ними упал огромный камень. -Сиди там! Я сейчас обойду! - пока девушка ждала его, сзади неё кто-то пристроился и прошептал на ухо. -Приходи в полночь, в тот парк, или следующий будет Ким Тэхён.. - Лиса обернулась, но её вырубили, Чонгук нашёл её без сознания. Она проснулась уже в машине. Чон вёл транспорт. Девушка медленно открыла глаза. Она лежала на задних сидениях, на спине и когда она открыла глаза, увидела взволнованное лицо Чонгука. -Ч-Чонгук? -Дура.. Всегда влипаешь в неприятности.. Я же говорил тебе остаться дома, а ты.. Нет, это мой долг.. -Я думала о людях.. Я знаю как чувствует себя человек, когда теряет близкого человека, -Хочешь сказать, я всё это время волновался за себя?! -Я..- она пыталась сказать хоть слово, но её перебивали. -Ты не посмеешь сказать ни одно слово в свое оправдание! -Но.. -Не посмеешь! -Ладно.. - Манобан решила не рассказывать что кто-то назначил встречу, боится, что будут неприятности. -Чонгук.. Прости.. Останови пожалуйста в парке.. -Скорее возвращайся.. -Хорошо, - был уже вечер, видимо в отключке пролежала она долго. Она позвонила Дженни. -Джендык~ почему ты оставила меня с ним? -Слушай, знаешь как он волновался? -Серьёзно? -Ага, орал на всех матом, будто это их вина, что ты потеряла сознание.. Носил на руках.. Что ещё я должна рассказать? А! Даже медикам не позволил к тебе прикоснуться.. Слушай, любит он тебя походу.. -Не забивай мне голову, - девушки заболтались и не заметили как наступила ночь. Не единой души в парке.. -Слушай, Джендык-и, я тебе кое-что скажу, только никому.. -Ну-ка, ну-ка.. -В метро.. Я не теряла сознание, кто-то вырубил меня, но перед этим сказал чтобы я пришла в парк, иначе.. Он убьёт Тэхёна.. - Дженни вскликнула и посмотрела на время. -Ты сейчас в парке?! -Да, я там, -Вали дура! Я Чонгуку позвоню сейчас, -Нет! Не звони! - через двадцать минут, ей стало ну оочень страшно. -Надо сматываться.. -Поздно, - прошептал до боли знакомый голос ей на ухо. Она обернулась, увидела Чонгука и сразу передумала. -Айщ.. -Хочешь окончательно меня взбесить? -О боже.. Я так испугалась, слушай, ты иди, а я через пятнадцать минут подойду.. -Мы пойдём вместе! - он потащил её в сторону домов. -Н-нет! Нельзя! Я должна дождаться! -Кого ты ждёшь? Смерть с косой? -Именно! Если не отстанешь она пойдёт к Тэхёну. -Тэхён у меня дома, только что приехал, с Дженни.. -Вот коза.. -Скрываешь что-то? -Н-нет, совсем ничего, -Не ври! Мне Дженни рассказала, -Предатель.. - фыркнула Лиса и плюхнулась на скамейку. -Вставай, пока я тебя сам не потащил.. -Тебе так нравится действовать мне на нервы? Что тебе от меня надо? Я никто тебе, так чего же тебя приспичило тоскаться за мной? Оставь меня в покое.. - тогда Чонгук молча закинул её к себе на плечо и просто унёс. Они зашли в квартиру и под удивлённые взгляды прошли в комнату Лисы. -Чонгук, что ты делаешь? - в комнату заскочила Дженни. -Ничего.. - парень покинул комнату и оставил девушек наедине. -Любишь его? - шёпотом спросила Дженни и Лиса пожала плечами. -Почему вы так поздно приехали? -Ммм.. Я знала что ты будешь волноваться, поэтому кое-как уговорила Тэ приехать. -Первая любовь уже прошла? -Он и есть моя первая любовь! Это оон~ -Разве у тебя нету с ним шанса? -Не знаю, но, хотелось бы.. - их прервал Чонгук который завалился к ним в комнату. Он взял Лису за ухо и повёл в кухню, требуя чтобы она всё сама рассказала. Она рассказала и Чон увёл её в другую комнату, чтобы прочитать лекцию. -Я не понимаю, чем ты думаешь? Почему каждый раз, когда ты выходишь, мне приходится волноваться? Я говорю тебе быть осторожнее, а ты? А ты влипаешь в неприятности. -Тогда я задам тебе те же самые вопросы, почему? -В первый снег узнаешь.. - а сейчас последний месяц осени, так что, совсем скоро.. -Ну тебя! Я должна была придти, иначе он убил бы Тэхёна! -Волнуешься за Тэхёна, больше чем за себя?! -А ты? Волнуешься за меня, больше чем за всех? - этот вопрос ввёл его в ступор. -В-возможно.. - глаза девушки широко раскрылись. Никто и не подозревал, что их подслушивают через открытое окно. -Пожалуйста, перестань ходить за мной, волноваться за меня, я тебя прошу от всего сердца! -Сколько не проси, я буду говорить нет, -Да почему ты упёртый как баран?! -Не могу себя заставить, это чувства.. - он покинул комнату хлопнув дверью. -Ух ёпта.. Чувства, чувства, чувства.. - Лиса просто плюхнулась на кровать и уснула. Пока девушка "спала", Нам Джун пробрался в её комнату и почти дотронулся до неё, но она то не спала. Лиса ударила ему между ног и пока он свернулся на пополам, выбежала из комнаты. Манобан заскочила в комнату Чонгука. -Ч-Чонгук! Там Нам Джун! - она дёргала его за руку. -Лиса..ты? -Чонгук! Джун пробрался в мою комнату! -Хватит бред нести.. - он дёрнул её за руку и она упала рядом с ним. -Что ты делаешь?! -Заткнись.. - легко чмокнул в губы. Сердце Лисы билось как бешеное, он чмокнул её, так неожиданно и быстро. -Ч-Чонгук.. - ещё раз чмокнул. -Да хв.. - и ещё раз. -Переста.. - снова, только на этот раз поцеловал. -Дурак! Это не смешно! - сказала блондинка, когда парень посмеялся. -Он правда в моей комнате! -Ну пошли.. - хриплым голосом сказал Чон и поднялся с кровати. Они пошли в её комнату, но там никого не было. -Поиграть решила? - Чон сложил руки на груди и уставился на Лису. -Но.. Он правда здесь был, я ударила его кое-куда.. -Боже.. Ложись спать.. -Но.. - парень опять поцеловал её. -Ложись спать! -Л-ладно.. - он сказал ей спать, но как, если мысли о поцелуе мучали её всю ночь. Утром к ней зашёл Чонгук и сказал что им нужно в полицейский участок, на собрание. Они прибыли туда и вошли в нужный кабинет. -Приветствую всех на собрании.. Мы уже придумали способ и стратегию, как найти преступника. Подозреваемый Ким Нам Джун, детектив Манобан, вы знакомы с ним, верно? -Всё верно. -Вы будете работать под прикрытием! -Нет! - воскликнул сразу Чонгук и подорвался с места. -Это..опасно и этим должна заниматься полиция, - успокоился, когда понял насколько бурной была его реакция. -Я согласна на задание! - Чон посмотрел на неё убийственным взглядом. -В этих бумагах план действий, - он передал девушке документы и встал с места. -Собрание окончено! To be continued..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.