ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Тэхён и Дженни уехали домой. Парень завёз девушку в общежитие и уехал. На утро было почти как в прошлый раз. Джен вышла и общежития, но к ней подошёл какой-то парень. -Дженни, привет! -Привет.. -Я хотел предложить тебе.. Может сходим куда нибудь? -А.. -Не спрашивай почему, ты мне нравишься! -У неё есть парень, - твёрдо сказал, возникший из ни откуда Тэхён и прижал брюнетку к себе. -А, д-да, есть.. -Это он? - расстроенным голосом спросил парень. -Д-да, он.. - она подняла свой взгляд на него, а шатен показательно поцеловал её в щёчку. -Ладно, пока.. -Пошли малышка! - они сели в машину и отправились в офис. -У Лисы новое дело, - начал он. -У Лисы и Чонгука? -Нет, у Лисы. -Что за дело? -Она будет работать под прикрытием. Ей надо войти в доверие Ким Нам Джуна и раскрыть его. -Но, это же опасно! -Кхм.. Чонгук мне матом в трубку кричал, объясняя что это опасно. -Кажется они любят друг друга.. - Ким посмотрела на Тэ. -Он мне сказал по секрету.. - начал шёпотом шатен. -Почему шёпотом? Мы здесь одни.. - он остановил машину. -Не важно, что он тебе сказал? -У них уже был поцелуй.. -О боже мой! Правда?! Когда?! Это когда мы уехали?! Вот коза.. Ничего мне не сказала! -Так рада? -Да, очень, -Когда я смогу порадоваться за нас? -В-всмысле? -Забудь, ничего! - весело сказал Тэ и продолжил свой путь. Обычный день в офисе. Анализы, исследования, жалобы и люди, которые пытаются подделать результаты за взятки. -Я так устала~ давно я так не работала! - снимая шпильки с ног сказала Джен. -Будешь босиком по асфальту ходить? -Ну а что ещё делать? - она с серьёзным лицом посмотрела на него и хихикнула. -Я же шучу.. -Слушай, если ты не хочешь пропустить салют, то побыстрее пожалуйста.. -Ну Тэ~ дай ещё чуток посидеть.. -В машине посидишь, -Так я до неё не дойду.. -Тапки в руки, - девушка взяла свою обувь в руки и Тэхён поднял её на руки. -Ты что делаешь?! -Сейчас донесу тебя до машины.. - а машина то, припаркована далекоо. -Спорим не донесёшь! -На что спорим? -Если я победю.. - Ким посмеялся от мимимишности девушки и продолжил слушать. -То..ты мне купишь всё что я хочу! -Идёт! Если я донесу тебя, я могу поцеловать тебя где, когда и как хочу! -Ээй! Нет! -Тогда один поцелуй! -Ладно.. - он благополучно усадил её в машину и она теперь должна ему один поцелуй. -Это было нечестно.. - уже по дороге сказала Дженни. -Я не пойму, ты не хочешь на шоу? -Не хочу, у меня голова болит! -Тогда хочешь посмотрим на звёзды как в Кванджу? -Хочу~ Тэ~ а ты купишь мне вкусняшек? -Хорошоо.. О! Чонгук звонит! - Ким подключил телефон к магнитофону машины и решил поговорил через громкую связь. -Чонгук, в чём дело? -Мы можем сегодня встретимся? -Что-то случилось? -Эта мелкая..уже замучала меня! -Я не мелкая! - слышалось на заднем плане. -Так ты можешь? -Я занят, у меня тут своя малышка, - от таких слов брюнетка покраснела и отвернулась в сторону окна. -Оо, как обстоят дела? - было слышно что Чонгук ушёл в другую комнату и заперся. -Кхм.. Сегодня выясним, а у вас? -Ничего кроме поцелуя.. -Броо, признай что любишь её! -Да, я люблю её! -Ёб твою мать.. - прошептала Дженни и покрылась мурашками, Лисе будет интересно послушать этот бред. -Ну ты и влип, тебе надо её отпустить на задание.. Что будешь делать если что-то случится? Например.. Ким насильно украдёт её первый раз? -Слушай.. Просто не говори так и ничего не будет, а если это произойдёт, я набью ему ебальник так сильно, что к нему ни одна девушка не подойдёт. -Слушай, да ты брутальный.. Ничего если Дженни всё слышала? -Мне пофиг, пусть только попробует проболтается, я сам скажу Лисе всё что хочу. -Джен, ты слышала? - он посмотрел на девушку и та кивнула. -Куда едите? -На свидание, -Чо серьёзно? -Нет, дурень.. -А куда?! -На звёзды смотреть! Пока! - а звёзды уже отчётливо были видны. Они приехали и вышли из машины. Тэхён привёз их на пляж. -Как тут круто! Особенно ночью! - девушка пока не обратила внимания на звёзды, она восторгалась морем и пляжем. -Тебе нравится? -Да~ спасибо! - брюнетка неожиданно для себя обняла его и он воспользовавшись моментом, повалил её на песок. -Ч-что ты делаешь? -Я хочу тебе кое-что сказать. - парень навис над ней и наклонился к её губам. -Ч-что? -Я тебя люблю.. - дальше последовал поцелуй. -Ты меня любишь? - Джен кивнула головой и потянулась за ещё одним поцелуем. -Что будет дальше? - хватая ртом воздух спросила девушка. -Мы будем встречаться.. Ты же согласна? -Конечно, -Хорошо, - они сели и Тэ лёг на её колени. -Теперь мы официально встречаемся. -Ну да. Когда ты понял что любишь меня? - с долей стеснения спросила Ким. -Наверное тогда, когда нас похитили. Я понял насколько ты мне дорога, когда мог потерять тебя. -Интересно, Лиса и Чонгук встречаются? Почему ты так волнуешься за них? -Я думаю что Лиса любит его! -Почему ты так думаешь? -Я спросила её, любит ли она его, она пожала плечами. -Значит она не знает.. -Ну да.. - брюнетка начала поглаживать его волосы. -Красиво.. -Так нравится смотреть на звёзды? -Да, эта светит очень ярко, она мне нравится больше всех.. - тыкая пальцем в небо, сказала Дженни. -Я не знаю название..но она красивая. -Мне тоже нравится одна звёздочка.. -А ты знаешь название? -Дженни Ким, -Мм? -Эта звезда так называется! - она от смущения отвела взгляд в сторону. -Она светит ярче всех, такая красивая и нежная. -Ты романтик от Бога - она хихикнула и парочка поднялась с земли. -Замёрзла? -Нет, я очень хочу увидеться с Лисой.. -Как пожелаешь принцесса! - они сели в машину и поехали к друзьям. Когда они приехали, за дверью были слышны женские крики, а сама дверь была открыта. -Лиса! - воскликнула Дженни и бросилась к девушкам, когда Йери вцепилась в её волосы. -Что вы творите?! -Что произошло? - спросил Чонгук и вошёл в квартиру, видимо вышел на улицу. -Она всем нам врала! - начала блондинка. -Чонгуки~! Она набросилась на меня! - Йери прижалась к Чонгуку и парень посмотрел на Манобан. -Ты в порядке? - этот вопрос был задан Лисе, она махнула головой. -Да, оппа! Это дура не успела мне ничего сделать! -Она не беременна! -Не ври! -Я не вру! У неё эти дни! -А как ты объяснишь появление моего живота?! -Наверняка ты набрала для этого вес! -Не ври! - дальше последовала пощёчина Лисе, от этого Дженни взбесилась и схватилась за волосы Йери. -Ай! Что ты делаешь?! - брюнет отвёл Манобан в сторону. -Лис, болит? - беспокился Чонгук поглаживая красную щеку девушки. -Всё нормально, - Тэхён разнял их и они стали решать. -Ты должна сделать тест на беременность, - сказал Чон в упор глядя в глаза Йери. -Но Чонгук? Ты не доверяешь мне? Я же простила тебя..давно ещё.. -За что ты меня простила? Я прощения у тебя не просил, просто потому что, прощения просить было не за что. -Боже.. - она упала в обморок. Конечно, так же легче. Она сымитировала выкидыш с помощью месячных. Когда они обследовали её, сказали что не было никакого выкидыша, что девушка и вовсе беременна не была. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.