ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Обычный день в офисе, бумаги, анализы, отчёты.. У Кимов уже голова кругом идёт. -Джен.. Если ты устала, можешь отдохнуть. -Нет, спасибо. Я думаю это тебе надо отвлечься от работы. -Работа сама за себя не сделается, - весело ответил Тэхён и опустил взгляд в бумаги. Тишину, которая царила в кабинете несколько минут, прервал телефон шатена. -Судмедэксперт Ким Тэхён слушает! -Тэхён! Ты теперь и с братом будешь официально разговаривать? - весело сказал Ким Минхёк - двоюродный брат Тэхёна. Парень посмотрел на экран телефона и прочитал имя абонента. -Минхёк! Как поживаешь? -Я? Хорошо! А ты как? -Тоже прекрасно, сейчас сижу на работе. -Я тебе не помешал? -Нет-нет. Ты звонил по делу? Обычно ты всегда занят. -У меня свадьба! Приходи со своей девушкой, официальное приглашение я уже выслал по почте. - он резко посмотрел на Дженни и та чуток удивилась. -Что-то не так? - одними губами спросила брюнетка и Тэхён отрицательно махнул головой. -Неужели у тебя не появилась девушка? - после минуты молчания выдал брат. -Появилась, мы будем на свадьбе, поздравляю! - они несколько минут болтали, но работа не ждёт, обоим пришлось выключить звонок. -Джен.. - шатен сел на корточки перед девушкой и взял её за руку. -Всё таки, что-то не так.. Я права? -Всё в порядке.. Я хотел спросить.. Ты пойдёшь со мной на свадьбу моего брата? -К-конечно.. -Обсудим всё позже, - он легко поцеловал её и вернулся к работе. Вечером. -Джен, одевайся! Мы идём на шоппинг - сказал Тэхён -Тэ, какой шоппинг в шесть часов вечера? Все магазины уже закрываются. - пыталась отделаться девушка. -Не забывай что у меня есть связи, у которых свои магазины одежды. Поехали уже, у нас мало времени! -Всмысле? Эй, зачем? -Пойдём покупать тебе платье. В штанах на свадьбу брата я тебя не пущу. Да и не прилично будет - Тэ схватил Дженни за запястье и вылетел из дома. Парень усадил её в машину и они отправились в магазины. Они доехали до магазина "MAPU" -Ух ты! Какой красивый магазин! - Дженни как ребёнок восхищалась блестящему зданию, с мраморными стенами. -Ты его только снаружи увидела. -Знаю.. -Пошли внутрь уже. Я буду сидеть тут а ты выбирай себе платье какое тебе понравится. -Хорошо! - через час ходьбы брюнетка набрала себе кучу нарядов. Она начала по одному одевать их и выходить к шатену, чтобы он оценил. -Тэ, как тебе это платье? - спросила девушка и покрутилась вокруг себя. -Пф, слишком открытое, но тебе идёт, - он игриво подмигнул ей и она переоделась в другое платье. -А это? -Цвет не красивый, - она снова переоделась. Дженни вышла в длинном кофейно-бежевом платье, с разрезом на правой стороне бедра и шлейфом сзади. -О, боже мой.. - Тэхён от такой красоты, не мог и слова вымолвить. -Берём это платье, выбери себе туфли и сумку под него, - поднимаясь с места сказал шатен. Джен посмотрела на ценник и надула губки. -Тэхён-а, оно слишком дорогое~! -Для малышки мне ничего не жалко, - он поцеловал её и пошёл на кассу. Дженни быстро выбрала сумку и туфли и пошла к Тэ. Они оплатили покупку и вышли на улицу. -А теперь, поехали домой! - потягиваясь сказал парень. -Домой? В общежитие наверно сказать хотел. -Нет. Домой ко мне, к нам. - Ким чмокнула его и села в авто, они поехали домой. Когда они зашли внутрь, Дженни сразу направилась на кухню. -Что, кушать захотелось? - Тэхён издевался над ней. -Эх, я думала ты голодный.. Хотела приготовить что-нибудь, но видимо ты не хочешь кушать! Спокойной ночи, Тэ. -Эй.. Дженни, я хочу кушать, - он сказал это как ребёнок и брюнетка потрепала его волосы. -Конечно я приготовлю тебе покушать! - через час возни на кухне, всё было готово. -Тэхён-а~ всё готово! - парень зашёл на кухню и уселся за стол. Он принялся уплетать за щеки всё что было на столе. -Как тебе? - она выжидающе смотрела на этого красавчика и ждала его реакции. -Как же вкусно! - девушка победно улыбнулась. -Да ладно? Сам Ким Тэхен заценил мою стрепню! А ну-ка, скажи ещё раз, я запишу на диктофон! - она достала телефон и включила диктофон. -Я люблю тебя, Дженни -Ч-что? -Очень вкусно, спасибо. -А.. Рада что тебе понравилось.. - они поужинали, Дженни вымыла посуду, села рядом с Тэ и они начали болтать. Они болтали о многом. Тэ рассказывал Дженни как надо вести себя при брате и бабушке. Рассказывал как отвечать на заданные ей вопросы. Они так много болтали, что не заметили как пролетело время. -ТэТэ.. Уже слишком поздно, мне надо домой, я пойду.. -Какой домой? Одна? Я тебя не пущу, останься у меня. Я настаиваю! -Ну хорошо, где будет моя комната? -Рядом с моей, -Хорошо, - Кимы разошлись по комнатам. Когда они уже спали, на улице разразилась гроза. У Дженни был чуткий сон и при каждом шорохе она просыпалась, а тут гром и молнии, как же ей не проснуться? -Чёрт.. Что же делать..- брюнетка всегда боялась грозы, в детстве с ней всегда сидела мама, в детдоме Лиса, а когда она осталась одна, она просто запиралась в ванной. -Может сходить к Тэ? - прошептала Джен и направилась в комнату парня. -Тэхён~а.. - прошептала она и легко потрясла его, но он продолжал спать и кажется не собирался просыпаться. Не успела Дженни отойти от кровати, как вдруг Тэхён повалил её рядом. -Тэ, мне страшно.. -Так ложись рядом ,в чем проблема? - Тэ обнял Дженни, а она его, парень дождался пока она уснёт и уснул следом. На утро Дженни проснулась первая, кое-как она вылезла из объятий парня и ушла на кухню. -И что это хозяюшка Дженни пытается сделать? - услышала брюнетка за спиной. -Я-я.. Да так, ничего, - Дженни стояла спиной к Тэ, а тот просто сверлил её спину взглядом и всё это происходило в немой тишине. Но эту тишину разразил телефонный звонок. -Судмедэксперт Ким Тэхён слушает! -Здравствуйте, появилось новое дело, адрес мы выслали на электронную почту! - он сбросил вызов и посмотрел на девушку. -Поехали, у нас новое дело. -Хорошо.. - парочка ехала около двух часов. -Здравствуйте, Судмедэксперт Ким Техен и моя напарница Ким Дженни, прибыли. - брюнетка поклонилась. -Здравствуйте, пройдёмте со мной. -Скажите с чем связанно дело? - спросила Джен -Девушка, имя Кван Йери, возраст 18 лет. Изнасилование, но самое странное что её привязали к дереву.. Более подробная информация в этой папке, - он передал папку в руки Кимов. -Хорошо, спасибо за содействие. - после осмотра тела, Тэхён приказал перевести её в комнату для вскрытия. -Ну что ж приступим? Скальпель.. -Скальпель -Щипцы -Щипц...стой Тэ.. О, боже.. - она скорчила рожицу и отвернулась.. -Ч-что? -У неё.. У неё нету языка! -Чёрт.. Обычно так делают серийные убийцы. -Серийные убийцы? - переспросила девушка. -Именно они.. -Хочешь сказать, что убийца убивал таким образом не раз? -Возможно, давай проведём вскрытие и посмотрим что покажут результаты анализа.. -Тэ надо посмотреть нет ли у неё это...Ну ты понял да? Я надеюсь.. -А если по конкретней? -А если по конкретней, то спермы. Если она есть, то появится возможность выявить насильника. -Да ты права - ответил Тэ и слегка покраснел. После нескольких часов работы они смогли установить насильника и Дженни блаженно выдохнула, радуясь проделанной работе. -Ну вот, молодец справилась же - похвалил девушку Тэхён. -Спасибо.. Кстати, Тэ.. Когда у твоего брата свадьба? -Ай баля...ин.. Точняк, чуть не забыл.Завтра. Завтра в четыре я за тобой приеду, будь готова к этому времени. -Хорошо, пока Тэ. -Пока, - они поцеловались и разошлись. На следующий день. -Балин, уже час дня, а я только встала! Госпади, что за ужас. Надо быстро в салон, сделать себе причёску и ногти - сказала Дженни -Позвонюка я Дженни - подумал про себя Тэ в то время. -Твою мать! А-ало.. -Алло, привет. Как дела? Ты же не забыла какой сегодня день, верно? -Конечно не забыла, ты что? Вот уже иду в салон на прическу. Обещаю твоя девушка будет красивой. Тэ я люблю тебя! -Оу май, какие слова, я тоже тебя люблю. Жду с нетерпением встречи! -Я тоже, я потом перезвоню, хорошо? -Хорошо, - улыбнулся Тэхён и положил трубку. Дженни приехала в салон красоты. Ей сделали шикарную прическу и ногти. -Божечки, как же время поджимает - Дженни управилась под время, не смотря на то, что чуть не опоздала. Внезапно в её дверь постучали. -Это кто? -Это твой принц, можно я войду? -Да, конечно! - От увиденного Тэ был в шоке. Перед ней стоит не Дженни, а принцесса из кино. -Как я выгляжу? - она покрутилась вокруг себя. -Нет слов. Ты супер детка! - он приблизился к Дженни и поцеловал её. -Спасибо, поехали? -Да, поехали. - Тэхён как настоящий джентльмен усадил девушку в машину и они отправились в ресторан. -Тэхён~! - закричал бабушка. -Бабуля! - Техен как малыш побежал к ней и обнял -Как ты? Как давно я тебя не видела Тэ~ -Я тоже соскучился, бабушка, -Я слышала ты с девушкой пришёл! -Да, правда. Вот она - Тэ показал на Дженни и та в знак приветствия поклонилась. -Здравствуйте -Здравствуй - ответила бабушка -Тэ какая она у тебя красотка! - весело сказала пожилая женщина. -Спасибо бабуль - а ведь и правда, все взгляды были устремлены на неё, Тэхён даже начинал ревновать. -Пойдём к брату! -Хорошо -О, Тэхён! Привет! -Привет, Минхёк! -Оу, какая красивая девушка. Я Ким Минхёк! Двоюродный брат Тэхёна, -Здравствуйте, я Ким Дженни, девушка Тэхёна, приятно познакомиться! Они поклонились друг другу и ушли в зал. Сели и потом, даже покушали. Чуть позже прозвучала медленная мелодия и Тэ пригласил Дженни на танец. -Потанцуем? -А? Со мной? Но, я не умею танцевать - смущенно сказала брюнетка. -Ничего, я тоже не умею, - с улыбкой ответил шатен и они закружились в танце. -Тэ, мне как-то не по себе.. - она положила свою голову на его плечо. -Почему? -Не знаю, как-то тревожно чувствую себя -Малышка, давай доведём танец до конца и сядем, хорошо? -Хорошо, - ответила девушка и поцеловала его в щеку. Когда они закончили танцевать, парень увёл её присесть. -Тэ.. - шёпот сказала она. -Да? -У меня очень странное чувство, будто сейчас что-то случится! -Слушай успокойся, ничего не будет - Тэхён поцеловал Дженни в лоб и они продолжили свой вечер. Гости уже расходились, когда в ресторане остались только Кимы, случилось не предвиденное. -Тэхён! - крикнула брюнетка. Не успел шатен обернуться, как она обняла его и вздрогнула, будто по её телу прошёлся заряд электричества. -Дженни? - она зависла в одной позе, Тэхён только сейчас понял, что тот звук не был неуклюжестью работников, это был выстрел. Девушка почти упала, но Ким подхватил её на руки и опустился вместе с ней на кафель. -Дженни.. - он смотрел в глаза которые краснели и тряс её плечи. -Тэхён? -Ты дура? З-зачем.. - он прикоснулся своим лбом к её лбу и пытался не заплакать. -Я люблю тебя, очень сильно люблю.. А ты.. - он больше не стал терять время. Парень собрался и отвёз её в больницу. Но даже там его ждал неприятный сюрприз.. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.