ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Примечания:
-А ведь у меня были подозрения! Я обещаю тебе! Клянусь! Я сброшу тебя с обрыва! -Нам Джун! - она хотела что-то добавить, но парень влепил ей пощечину и она зарыдала в голос. *** -Лалиса Манобан, я.. - внезапно Лиса скинула вызов и Чонгук слегка удивился. -Хех, связь наверное плохая.. - он продолжил заниматься делами, даже не подозревая что блондинка в опасности. *** -Нам Джун.. Просто убей меня, не надо звать сюда никого! - глотая слёзы умоляла она. Они уже час сидят у обрыва, как и обещал Ким. -Слушай, ты знаешь кто убил твоих родителей? -Н-нет.. Видимо так и не узнаю! -А где же твой принц? Я уже позвонил ему и сказал адрес. - на улице во всю снег идёт, а Нам Джуну всё равно. Когда они вышли на улицу, уже были огромные сугробы. В Корее снег идёт редко, так что, возможно это последний снег Лисы. -Мне надоело ждать. Сейчас признаюсь тебе кое в чем и я с чистой душой скину тебя. - он снял с неё куртку и покрепче завязал руки и ноги. Мало того что она скоро умрёт, так ещё и мёрзнуть будет. -Так вот.. Твоих родителей убил я, не задавай вопросов, убийца-я - Джун злобно улыбнулся. -Вот теперь ты умрёшь! Кстати, слово которое я собирал "Revenge" ты последняя буква которую я добавлю. Revenge-это месть, это моя месть, я мщу тебе за то что разрушила мою семью. Ах да.. Чуть не забыл, мы с тобой брат и сестра! Передать что-нибудь Чонгуку? - сил уже не было, она верила в его слова, она верила что умрёт. -Передай ему.. Что я люблю его, - а Гугу и так всё слышал через подслушку, у него даже челюсть отвисла. -Какая драма! Ну.. Прощай Лалиса Манобан! -Нет! - крикнул только что вылетевший из машины Чонгук, следом вышли и копы. -Вот чёрт..- он безжалостно скинул её в море и Чонгук опять закричал. Сейчас он был неконтролирум, но времени драться не было. Чон снимая пальто прыгнул в воду за Лисой. Высота была средней. А Лиса даже плавать не умела, даже если бы умела, её руки и ноги были связаны. Чонгук несколько минут не мог найти её и уже начинал психовать, но слава богу, он нашёл её. Она без сознания, замёрзла, так ещё и снег идёт. Брюнет вытащил её на берег и принялся делать искусственное дыхание. -Ну же.. Пожалуйста! - молился он. -Ну приди же в себя! Лиса! - внезапно она начала кашлять водой, парень выдохнул и снял с неё верёвки. -Чонгук-а.. - прошептала она и схватилась за голову. -Ты так замёрзла.. - он нашёл рядом своё пальто и завернул Лису в него. Губы девушки были синие, кожа бледная, пульс слабый. -Надо в больницу, - он взял её на руки и быстро поднялся к машине. Он положил её на задние сидение, снял с неё мокрую одежду и опять завернул в пальто. Брюнет сел на водительское место, включил обогреватель и быстро поехал в больницу. -Лиса, как ты себя чувствуешь? - он задавал этот вопрос снова и снова. -Г-голова болит и тошнит.. - они ехали минут десять и она заметно притихла. -Лиса, Лисёнок.. - ему стало страшно, так как она не откликалась. Он подъехал к больнице и выскочил из машины. Парень открыл дверь с ее стороны и навис над ней. Она просто спала, спокойно спала. Он поднял её на руки и занёс в больницу. -Доктор! - кричал он и шёл, расталкивая всех на своём пути. Внезапно он услышал крики со стороны, голос был таким знакомым. Он посмотрел в сторону и увидел Тэхёна, а на руках у него Дженни, в крови и без сознания. -Тэхён? -В неё выстрелили.. Она прикрыла меня собой, - чуть ли не ревя ответил Тэ. Обоих девушек приняли и увели в реанимацию. Парни долго разговаривали и обсуждали много вещей, они рассказали друг другу что случилось с девушками. -По идее она должна была умереть.. И Нам Джун спросил её "Передать что-нибудь Чонгуку?" я уже подъезжал к обрыву, а через подслушку всё было слышно. Вот, она сказала "Передай ему, что я люблю его", и он скинул её в море, а я выскочил из машины и прыгнул следом. - закончил свой рассказал Чонгук. -Теперь ваша любовь взаимна.. - тяжело вздыхая, прошептал Тэхён. -Тэ, всё будет хорошо, не волнуйся.. Прошло несколько дней. Парни ждали три дня пока они придут в себя, врачи сообщили им об этом и они сразу рванули в больницу. Лиса и Дженни тихонько разговаривали, видно было как Ким давалось это с трудом, но она желала обсудить новую сумку "Chanel" -Проснулись? - спросил только что вошедший Тэхён. Он сел на корточки перед Дженни и взял её руку в свою. Лиса и Чонгук просто смотрели друг на друга. -Да, проснулись, - ответила Дженни и чмокнула шатена. -Ребята.. - подала голос блондинка и все посмотрели на неё. -Вы знали? - Тэхён встал в центр комнаты, а Чонгук плюхнулся на кресло, они уже догадывались о чём будет разговор. -Ты о чём? Мы много чего знаем.. -Чонгук! Твои шутки сейчас не уместны! Вы знали что Нам Джун мой брат? Тэхён, вы все знали? - она встала с кровати и подошла к нему. -Да, все знали.. -Лиса, только не начинай.. - сказал Чон и начал подходить к ней со спины. Манобан замахнулась на Тэхёна и Дженни зажмурила глаза, будто сейчас ударят не её парня, а её саму. Вот только бить его она не собиралась, Лиса резко обернулась и ударила брюнета по щеке, от чего её руку будто пронзили тысячи иголок. -Чонгук.. Ладно Дженни.. Ладно Тэхён! Но, ты то как мог промолчать? Ответь мне! - она взялась за его воротник и начала трясти, опустив голову, чтобы он не увидел её слёзы. -Лиса, мы думали если ты узнаешь, то не сможешь выполнить задание, - объяснила Дженни. -Лисёнок.. Я хотел чтобы ты стала моей девушкой.. - ни с того, ни с сего, начал Чонгук. -Теперь мы даже и знакомыми быть не можем.. Ты потерял меня навсегда.. Я не знаю кто ты такой.. - она легла обратно в постель и завернулась в одеяло. Дженни взглядом попросила их выйти, болезненно смотря на краснеющую щеку Чона. -Лиса.. Ты не должна была так реагировать.. Он спас твою жизнь.. Он любит тебя в конце то концов! -Я тоже любила его.. Но он предал меня, а ты знаешь, я предательство не прощаю.. -Ты просто должна успокоиться.. Сейчас твоя истерика ничего не решит, просто подойди к Чонгуку и поцелуй его! Он ни в чём не виноват, разве это плохо, что он хотел защитить тебя? Он всегда обращался с тобой как с фарфоровой куклой. Ты не считаешь себя эгоисткой? Прости его! Он не заслуживает такого обращения! To be continued..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.