ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Дженни сидела и выслушивала крики подруги, она догадалась что та позвонила парням. Через час крики утихли, он зашёл к брюнетке и куда-то ушёл. Через пару минут её дверь открылась. Тэхён пришёл за ней. Она начала сильно плакать и звать его. Она слышала как выбили дверь комнаты где была Лиса, слышала крики Чонгука и звуки ударов. -Малыш, ты как? - шатен пытался поймать её взгляд, но она была в смятении. -Тэхён.. Он сделал это со мной.. - она разрыдалась ещё сильнее и обняла его. -Твою мать.. -Что мне делать? Я никому не нужна.. -Что ты такое говоришь? Ты нужна мне, я ни на кого не променяю тебя. Ты единственная кто мне нужна. Я люблю тебя любой.Слышишь меня ?! -Спасибо Тэ.. - парень как пёрышко поднял её на руки и вынес в коридор, он заглянул в комнату Лисы. -Чонгук! Убираемся! - они покинули здание и отправились домой. Тэхён поехал к Дженни, парень уложил её спать и пробыл с ней до самого утра, но ему пришлось встать и пойти на работу. Тэхён оставил записку на тумбочке, в которой гласило: "Когда проснёшься обязательно поешь. Я буду работать, а ты отдыхай, я взял для тебя отгул.Люблю, целую, обнимаю, твой Тэ." Спустя несколько часов Дженни проснулась и с ужасом открыла глаза. -Где я.. О боже.. Совсем крыша поехала, дом свой не узнала, - её взгляд метался по комнате в поиске Тэхёна, но ни его, ни его вещей она не нашла, лишь наткнулась на записку и прочитала её. -Мог бы остаться со мной.. Какой из него романтик, - дуя губки сказала Ким и прошла на кухню. На стало лежали бутерброды которые Тэ приготовил для неё, она заварила себе чай и принялась завтракать, внезапно девушке стало плохо и её стошнило. -Чёрт.. - в голову пришли страшные мысли и от страха она начала трястись. -Только не это.. Пожалуйста.. - скулила она. Несмотря на боль во всём теле, Джен накинула куртку, зашла в ближайшую аптеку и купила тест на беременность. *** -Твою мать.. - на глаза навернулись слёзы, тест выпал из рук, результат был положительный. -Что мне делать? Тэхён бросит меня.. - она давилась своими же слезами и громко всхлипывала. -Надо сделать ещё один..- тест снова был положительный. Девушка потянулась к телефону и посмотрела на время. Дженни привела себя в порядок, заказала такси и поехала в больницу. *** -Здравствуйте, госпожа Кан -Привет, Дженни каким судьбами? - эта была её знакомая поэтому у них были хорошие отношения. Ким рассказала всю историю от начала до конца. -Что-ж.. Я могу сказать, что аборт делать очень опасно при первой беременности. Поэтому я пропишу тебе таблетки прими их, но они могут подействовать в любой момент.. -Хорошо, спасибо вам большое! -Вот, держи, - доктор отдала листок с названием и рецептом таблеток. -До свидания.. Девушка вернулась домой, по дороге заскочила в аптеку и купила лекарства. Прошло около недели. -Уры~ сегодня на работу! - проговорила девушка и набрала телефон Тэхёна. -Алло~ ТэТэ~ -Привет, как ты? -Со мной все хорошо, я могу сегодня прийти на работу? -Если хорошо себя чувствуешь, то да, я очень соскучился по своей напарнице! -Спасибо ТэТэ~ буду через час! -Хорошо, жду, тьмок! - как и обещала Дженни, через час она была в офисе. -Тэхен! - радостно крича она запрыгнула на него и обняла. -Привет, наконец то ты пришла! - он поцеловал её щечку. Девушки что стояли в холле потекли и жаловались на несправедливость, что Тэхён достался именно Ким. -Есть какое нибудь дело? -У нас оно есть всегда! Мужчина, имя - Кан Квансу, возраст - 40 лет, рост - 190, -Мм, ближе к делу, - нетерпеливо сказала Джен и задумчиво потёрла переносицу. -Нашли в реке, но...Когда мы вытащили его из воды, то... -Что? -У него была отрезана голова и причём не просто так. Она была внутри его тела, - с отвращением проговорил Тэхён и скривился в лице. -Фу.. боже мой кто такое мог сделать ? -Пока неизвестно, но мы уверены,что убийца живёт не далеко от реки, -Хорошо, пошли в комнату вскрытия. Я посмотрю что и как - Тэ и Дженни отправились в комнату. -Госпади, боже мой - от испуга брюнетка не заметила стену и врезалась в неё. -Джен, с тобой все хорошо? Ты побледнела.. -Да все нормально, я просто впервые такое вижу, -Ну, это понятное дело, я тоже. Пошли обследовать заново, может найдём что-нибудь - они начали заново осматривать труп Дженни стало настолько плохо, что она сама еле отличалась от мёртвого тела. -Тэ, смотри, у него в голове трещина. Удар был нанесён холодным оружием, это сто процентов, и я уверена, что ударили перед тем как его скинуть в реку. -Ты права, посмотри, может найдёшь какие-нибудь следы.. -Хорошо - еле проговорила девушка и через несколько секунд упала без сознания. -Джен? - обернулся Тэ и увидел, что Дженни лежит на полу и тяжело дышит. -Джен! Дженни, очнись! Ким Дженни! -дергая за плечи кричал парень, но притих, когда увидел кровь. Он среагировал быстро и отвёз ту в больницу, когда ему назвали причину обморока, он застыл в шоке. -Тэхён..-шёпотом позвала шатена девушка. -Да, милая, что случилось? Я рядом.. -Что произошло? -Дженни.. Они сказали, что ты была беременна.. Почему ты не сказала мне? Ты же знала.. -Тэхён.. Я боялась, что ты меня бросишь! - рыдая ответила Дженни. -Джен, ты что? Запомни раз и навсегда, я люблю тебя и никогда не брошу! Запомни это! - брюнетка ничего не ответила и лишь продолжила плакать в объятиях любимого. -Тебе купить что нибудь поесть? -Хочу рамен с курицей.. - капризно ответила Ким и посмотрела на парня. -Хорош, будет сделано, - он улыбнулся и щёлкнул её по носику. Парень ушёл в магазин, а Дженни включила телевизор. -Установили личность жертвы найденного на берегу реки. Лин Дуонг, владелец крупной компании "Liker" был застрелен в своём особняке, дело было закрыто. Сейчас расследуется оба дела и устанавливается личность убийцы. Главный подозреваемый - Лалиса Манобан. -Что?! - воскликнула брюнетка и дрожащими руками схватила телефон и позвонила Лисе. -Л-Лиса! Ты видела новости? -Джендыки? Как ты себя чувствуешь? Давно я не слышала твоего голоса, - начала блондинка на том проводе, как её перебили. -Дура! Ты главная подозреваемая по делу убийства начальника Нам Джуна! Ты знаешь что с тобой будет?! Лиса! Тебя посадят в тюрьму! -Эм.. Хватит нести бред, это дело закрыто, Джуна посадили! -Подруга.. Включи новости! -Но.. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.