ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Лиса долго пролежала без сознания, ей всё время снился сон, в котором она ничего не видела, а лишь слышала крики. Внезапно она вспомнила произошедшие события и проснулась. В комнате было тихо, она была одна. -Д-Дженни? - она окликнула подругу, но от неё ни слуху, ни духу. -Что же происходит.. - она огляделась вокруг. Её руки были скреплены цепью и она почувствовала некую странность. Девушка посмотрела на свои руки - её ногти стали намного короче. Она стала шариться по карманам, постепенно нарастала истерика, она нащупала один телефон. У неё их было два, один мобильный, другой рабочий, который отслеживался. Ей повезло что он забрал только мобильный, видимо, не думал что у неё их будет два. Манобан набрала выученный наизусть номер Чонгука и стала ждать, когда же он поднимет трубку. -Алло, Лиса? - парень был удивлён. -Ч-чонгук.. Это ты? -Ты позвонила и даже не знаешь кому? Да, это я.. - она услышала шаги за дверью и её сердце начало стучаться с бешеной скоростью. -Чонгук.. Меня и Дженни похитили.. Этот телефон отслеживается! - внезапно дверь открылась и она застыла в немом ужасе. -Что это ты делаешь? - она офигела ещё сильнее, когда узнала в похитителе парня, который вызвался довезти их до дома. -Ч-Чонгук! Я молю тебя! Помоги! - парень подошёл к ней и попытался отнять мобильник. -Чонгук, пожалуйста! Не трогай меня! - она уже во всю рыдала, очень сильно рыдала. -Чёрт! Где вы?! - после этих слов, он отбросил телефон в сторону и принялся снимать с блондинки одежду. -Пожалуйста! Не надо! - он не выключил телефон, Чонгук слышал все крики. Он не долго думая, набрал Тэхёна. Парни смогли отследить звонок, они встретились и поехали за девушками. По дороге они встретили их машину и запаниковали сильнее. Тот псих безжалостно изнасиловал Манобан. Порвал её, унизил, растоптал, сломал. За всё время пыток, она произносила лишь одно имя - Чонгук. Она желала поскорее попасть в его объятия и именно ему она желала отдать свой первый раз. Лиса сидела в углу и рыдала, а парень же, просто одевал свои штаны. Её состояние было ужасным. Шея полностью была в засосах, запястья красные, везде синяки и красные отметины. Насильник вышел из комнаты и через несколько минут, дверь выбили. Это был Чонгук. Блондинка протянула свои руки к нему и когда он обнял её, уткнулась в его шею. -Почему ты плачешь? Лиса.. -Ч-Чонгук.. - она разрыдалась сильнее. -Малышка, ответь мне, -Он.. - она не могла и слова вымолвить из-за кома в горле. -Он что-то сделал с тобой? - он погладил её по щеке и вытер слезу, его взгляд невольно опустился на шею девушки. -Он.. - его глаза расширились и их мгновенно застелила пелена ярости. -Он изнасиловал тебя? - она махнула головой и заплакала с новой силой, парень пытался сохранить спокойствие. -Ты кто? - раздалось сзади и Лиса сильнее сжалась в рука Чона. -Это он? -Д-да.. - брюнет поднялся на ноги и просто повалил на пол того парня. -Как ты посмел тронуть её?! - он бил его по лицу, сильно бил. -Только я могу целовать её! Только я могу трогать её! Ублюдок! - Чонгука схватили за бедро и они перевернулись, теперь тот парень сидел на нём. Он сильно побил Чона, ему даже казалось что он вот-вот вырубится. -Как же я мог не трахнуть эту шлюху? - от этой фразы у Чона просто слетел предохранитель. -Она моя! Понял?! Моя! Только моя! - они опять перевернулись, казалось что Чонгуком управляет бес. Через десять минут насильник полностью вырубился, несмотря на это, он продолжал его бить. -Чонгук! Убираемся! - в дверном проёме показался Тэхён, на руках у него была Дженни. -Блять! Козлина! Я убью его! - он пару раз пнул его ногой и взял Лису на руки. -Чонгук.. - блондинка вдыхала его одеколон и перебирала в руках его волосы. -Да, любимая.. -Я скучала.. - она была на грани новой истерики. -Спасибо.. - они покинули здание в спешке, так как уже вызвали копов, а неприятности им не нужны, хотя, куда ещё хуже. Они разъехались по домам. Чон занёс Лису в квартиру. -Лисёнок.. Тебе больно? - он легко провёл рукой по её шее и она зажмурилась. -Немного.. А тебе? Больно? - она поцеловала его в уголок губ, где красовалась свежая рана. Она поцеловала его, в первый раз, сама. -Нет, - он сел на пушистый ковёр, что лежал в гостиной. -Детка, прости меня.. -Что случилось? -Я не успел.. Прости.. -Ничего, всё в порядке.. Если бы вы не помогли нам, никто не знает сколько бы мы там пробыли. - ничего в порядке не было.. -Когда я услышал твои крики.. У меня сердце в пятки ушло, я так испугался. Мне казалось что я.. - Лиса больше не дала ему говорить. -Я люблю тебя, -Я тоже.. Солнце, я так скучал по тебе.. Хоть мы и виделись почти каждый день.. -Чонгук.. Я так устала.. - он унёс её к себе в комнату и уложил на кровать, а сам вышел на балкон. Парень выкурил две сигареты и зашёл к Лисе. Она уже сладко спала, он лёг рядом с и стоило ему прикоснуться к ней, как она вздрогнула и начала плакать. -Принцесса, ты чего? Это я.. - она повернулась к нему и уткнулась в его грудь. Они заснули. Где-то в четыре утра, Чон почувствовал что-то горячее и открыл глаза. Лиса всё так же прижавшись к нему, спала. Он потрогал её лоб и она приоткрыла глаза и посмотрела на него. -Чёрт.. Детка, как же ты любишь болеть.. -Чонгук.. - он поцеловал её горячий лоб и пошёл за градусником. Парень вернулся с прибором в руках и сел на край кровати. Он придвинул Лису к себе и положил её голову на свои колени. -Давай посмотрим твою температуру? - он боялся что она снова начнёт плакать и как бы предупредил её. Он приподнял её руку и положил градусник. -Чонгук, всё в порядке, правда, -Я вижу, - он усмехнулся и склонился перед ней. -Поцелуешь меня? - она открыла глаза и притянула его к себе. Они целовались до тех пор, пока градусник не дал о себе знать. -Малышка, ты такая горячая, - прозвучало двусмысленно. -Тридцать восемь и семь.. -Я хочу спать, -Лиса, ты будешь моей девушкой? -Д.. -Нет, ты будешь моей женой? Ты родишь мне сына и дочку? -Ещё рано.. Пока что, я буду твоей девушкой. -Хорошо пупсик, ложись спать.. - Лиса усмехнулась. -Что это было? Ты усмехаешься? -Я и не думала что ты можешь быть таким.. -Просто ты меня плохо знала, -Или просто ты не умеешь показывать свои чувства? - она улыбнулась и поудобнее улеглась. Веки становились всё тяжелее и тяжелее, наконец девушка уснула. Чонгук обнял её и она снова вздрогнула. Парень уже ожидал услышать всхлипы, но она была так сильно измучена, что сил не осталось даже на это. -Лиса, давай выпьем жаропонижающее? - девушка лишь дёрнулась в знак протеста. -М? Мм? Ну давай? Лиса~ -Мм! Дай поспать! - Чон тяжело вздохнул и поднялся с кровати. Он прошёл на кухню и порылся в аптечке. Парень взял жаропонижающее и дал Лисе выпить его. Чон снова обнял девушку, поцеловал её лобик и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.