ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
-Твою матушку.. - первое что выдала Дженни переступая порог квартиры Чонгука. -Осторожнее, - предупредил Тэхён, когда девушка начала ступать по осколкам ваз, что когда-то красовались в прихожей. -Что тут произошло? - тихо пробурчала Дженни и испуганно оглядывала квартиру, которую не может узнать. -Лису увели вчера, это единственное что написал мне Чонгук. Почему-то, я знал что всё так и будет, -Тэ! - Ким ударила шатена по плечу, они прошли столовую. -Ёб твою налево! - воскликнул Тэхён, когда увидел гору осколков, что когда-то были обеденным столом. -Чонгук! Ты где? - парень зашёл в его комнату, брюнет лежал на кровати раскинувшись в форме звёздочки. На тумбочке стоял разбитый ночник, рядом бутылка на половину опустошённого виски "Jack Daniels" и "стакан", который видимо не понадобился парню, так как от стакана осталось всего ничего, бедный, тоже разбит. Костяшки пальцев были разодраны и с них медленно стекали капельки крови, видимо психи закончились недавно. -Слыш, алкаш, ты что здесь устроил? - Чон открыл глаза, лицо было опухшим, всё тело болело. -Слушай, Тэхён.. - хриплым голосом начал Чонгук. -Я случайно не тряпка которой вымыли все квартиры в Сеуле? Просто чувствую себя ужасно.. -Согласен, ты настоящая тряпка! - недовольно воскликнул Ким и отвесил смачную пощечину. -За что?! - проныл парень и получил ещё одну. -Блять! -Долбоёб! Лиса сейчас сидит в обезьяннике, а ты отсиживаешь свой зад в разгромленной квартире и потягиваешь дорогой вискарик! Ты должен тратить свои силы чтобы вытащить её из тюрьмы, а не чтобы бухать и ебать всё и вся! -Да иди ты нахуй! - опять получил. -Этот сукин сын всё спланировал! Сука, сто процентов подкупил копов, иначе кто подложил бы орудие убийства.. -Ну вот, видишь! Уже здраво мыслишь! У тебя успехи брат, из имбецила становишься детективом, с возвращением! И думаю Лиса бы тебе знатно въебала за такую пьянь. -Мда.. Лалисе это точно не понравилось бы, - пробурчала недовольно Дженни, переступая порог комнаты. Чонгук невольно улыбнулся вспоминая свою девушку. -Ох.. Успокойтесь уже, Тэ, сходи в магазин.. - сказала Джен. -Я поговорю с ним.. - добавила шёпотом. Когда парень покинул квартиру, она начала свою речь. -Чон, приди, пожалуйста в себя. Ты думаешь Лисе это понравится, что ты как алкаш сидишь? Конечно же нет! Поэтому соберись и встань на ноги! Иди умойся, я пока тут уберусь. Здесь есть вещи Лисы? -Ладно.. Поройся в шкафу в нашей комнате, может найдёшь что-нибудь.. - ответил Чонгук и пошёл в ванную комнату. Дженни одела футболку и шорты Лисы. -Дженни, я пришёл - сказал Тэхён с удивленным взглядом. -Тэ-Тэ, ты во время. Вы либо остаётесь здесь и пьёте чай, либо вы уходите, а я уберусь и вам позвоню. Квартиру в таком виде я не оставлю, сам понимаешь почему. -Да я понял...Мы будем на кухне пить чай, а может и не чай, - сказал шатен и лукаво улыбнулся. -Как вы будете пить там чай, если стол разбит? Ну короче, я пошла убирать тут все - поцеловав в щеку, сказала Дженни. Парни ушли в комнату к Чонгуку и Ким начала убираться с гостиницы. -Скучно.. Может включить BTS? - через 15 минут в голову брюнетки пришла такая мысль и как только она включила песню "Blood sweat & tears" ворвался Тэхён и выключил эту божественную музыку. -Дженни-я, он только уснул.. -Ладно, - фыркнула девушка и посмотрела на парня. -Можешь поспать на диване.. -Нет, я пришёл тебе помочь. -Ну как хочешь.. - они продолжили уборку вместе и Дженни наконец дошла до столовой, где когда-то стоял красивый стеклянный стол от "Angelo Cappellini", но это было когда-то. Все будут помнить и чтить этот стол, который безжалостно разбил Чон Чонгук. -Айщ.. - прошипела девушка. -Что такое? - подлетел Ким к брюнетке. -Порезалась чуток.. -Ну-ка покажи! -Тихо ты! Не кричи! Щас пластырь наклею и всё будет ок. -Покажи сказал! - Ким показала свой палец и быстро одёрнула руку. -Иди сюда глупышка, я сейчас принесу аптечку - сказал парень заботливым голосом. -Спасибо..- парень промыл её порез и заклеил пластырем. Через несколько часов они закончили с уборкой и рухнули на маленький диванчик, на который они еле-еле помещались. Другого выхода не было, Чонгук переломал все стулья в квартире и даже умудрился проломить стол который был из дерева, был.. -Вы до сих пор здесь? - сказал Чон и сонно потирал глаза. Видимо только что проснулся, парень стоял в дверном проёме. -Да, здесь. Садись.. На пол, - сказал Ким приторможено, бедолага, не привык находиться в доме без стульев. Брюнет просто взял и сел на пол. -Что будешь делать? - Дженни тихонько прошла на кухню и порылась в шкафах, через минуту она зашла к парням и протянула Чону стакан воды в котором растворилась таблетка. -Спасибо, - парень за один раз осушил стакан. -Буду пытаться вытащить задницу своей ненаглядной из тюрьмы, что же ещё я буду делать.. -Не хочешь посетить её? Посещение, вроде, никто не отменял и не запрещал. -На днях зайду к ней, а пока, буду искать доказательства и аргументы, чтобы доказать её невинность. - парень включил телевизор. На нём всё так же стоял канал новостей, на который тем вечером переключила Лиса. По новостям показывали как знакомая блондинка выходит из полицейской машины и на неё тут же кидается толпа журналистов. Одна женщина сцепила с неё чёрную маску, при этом задевая её щеку своим нарощенным ногтём, от чего на белоснежной коже появилась красная царапина, а лицо Лалисы исказилось. Чонгук со злости сжал стакан в руках, казалось что он вот-вот лопнет и осколки разлетятся по с трудом убранной комнате. -Я удивлён что телевизор остался целым и вообще.. - Тэхён пытался разрядить напряжённую обстановку, но не успел он договорить, как Чонгук швырнул в телевизор тот самый стакан. Стекло разлетелось в разные стороны, на телевизоре застыл чёрный экран с огромной трещиной. Дженни, что сидела рядом вздрогнула от неожиданности. -Видимо остался.. Но не на долго, -Да заткнись ты! - рыкнул Чон. -Чонгук.. Давай ты щас расслабишься, успокоишься, мы вместе поедем в Мак и нажрёмся? - пыталась успокоить парня Дженни и у неё получилось. -Ладно.. Прости, друг. Вперёд в мак.. To be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.