ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Спустя три дня. Первые три дня Лалиса сидела в изоляторе и её наконец перевели в камеру. -Да что же такое.. - Лису завели в сырую комнату с обшарпанными стенами. В ней было два матраса, раковина, тубз и маленькое окно с решетками. Манобан присела на твердый матрас и брезгливо осмотрела всю комнату. Глаза заслезились, чувствует себя униженной, больно не физически, а морально. Будто, она и правда совершала преступление. Блондинка поджала колени ближе к животу и уложила на них свою голову. Через несколько минут она уставилась в стену на которой было выцарапано "Добро пожаловать в ад" -Интересно, что делает Чонгук.. - было холодно. Очень. Мысль о парне который старше неё на несколько лет согревала, но только изнутри. Девушка всё ещё брезгая разлеглась на "кровати" и уснула, не смотря на то, что сейчас день. А что ещё делать в заперти? *** -Чонгук.. Чонгук! - брюнет сидел в своем кабинете и уснул. Настойчивые толчки разбудили его. -Что?! - поднимает взгляд и видит Минсока. -А, Минсок. -Привет, я не могу дозвониться до Лисы.. Где она? Её даже на работе нету..- и тут Чонгук начинает ржать как псих, через секунду роняет голову на стол и слышится судорожный всхлип. -Ты в порядке? -Я в порядке! Вот Лиса нет.. - протирает лицо руками. -Что с ней? -Её посадили, Минсок.. -В тюрьму?! -Блять, а куда ещё?! -Перестань психовать и займись делом! -Иди ты.. -Может есть камеры видеонаблюдения не месте преступления? -Нет, севший ублюдок хорошо подкупил копов.. Я думал они всё спишут на самооборону и отпустят Лису.. - Чон замолк и потупил взгляд. -Ебать ты гений! - жмёт руку другу и срывается с места. -Чонгук? Тебе в больницу не надо? - Чонгук падает на колени перед столом Лисы и начинает рыться в ящиках. Берёт в руки распечатанную их совместную фотку. Они тогда ещё были врагами. Чонгук выбросил эту фотку, а вот Лиса спрятала. Откладывает фото и берёт подслушку, что была на девушке в тот день. -Слава богу.. -Эт что? -Подслушка, она всё записывала в тот день. -Я не в теме, так что я пойду. Удачи, Гук! -Иди уже! - друг покидает его кабинет и Чон расслабленно падает на диван. -Блять.. Она же в воду попала.. - одевает куртку и через минуту он уже на улице и пофиг, что нельзя покидать пост. Набирает Минсока. -Минсок, ты уехал? -Не далеко, а что? -Мне нужна твоя помощь, у тебя же есть мастерская. *** -Чонгук! -Ну что? -Юн сказал, что её не спасти, но запись сохранилась! - протягивает SD карту Чонгуку. -Спасибо, друг.. *** Лисе и Чонгуку устроили встречу. -Чонгук-а! - блондинка кидается на шею парню, когда он заходит в помещение. -Привет. -Чонгук~ вытащи меня~ мне не нравится здесь! -Мне тоже не нравится, что ты тут.. Но, сказать тебе кое-что? Только по секрету.. -Что? Что-то случилось? -У меня есть аудиозапись с прослушки, -Правда?! -Да, я скоро вытащу тебя и мы будем как раньше расследовать и ловить преступников. -Думаешь, меня допустят обратно? -Конечно, мы же оправдаем тебя. -Спасибо, Гук! - снова обнимает. -У нас около двадцати минут. -Так мало.. -Да, -Тебе идёт этот костюмчик, -Фу, сине-зелёный цвет.. У них совершенно нету вкуса. -Я надеюсь тебе там не холодно? Ты нормально питаешься? -Очень холодно, а еда отвратительная! -Я принесу тебе плед. -Спасибо~ -Солнце, скоро мы будем жить как раньше. Ты же веришь мне? -Конечно! Я скучала~ -Я тоже.. -Как думаешь, мы выглядим как парочка? -Разве это так важно? - на такой ответ девушка надувает губки и хмурится. -Ну, Лисаа! - тискает щёчку и целует. -Айщ! Я вообще-то без макияжа, не смотри на меня! - прикрыла лицо ладонями. -Вовремя ты вспомнила.. -А ну хватит! Ты начинаешь бесить! -Лалиса злится? -Да, злюсь! -Я люблю тебя любую, - опять тискает. -Знаешь, мне иногда кажется, что я доставляю тебе много проблем.. - вмиг погрустнела блондинка. -Даже думать так не смей! Думаешь, если бы я не хотел, я бы возился с тобой? -Теперь кажется ещё больше.. -Ладно, всё! Без тебя в доме так одинооко, а ещё там произошла перестановка. -Да? В какой комнате? -Мм.. Даже не знаю в какой. Могу только сказать, что обеденный стол превратился в груду стекла, а мебель в ненужные деревяшки. Ах.. А ещё, я разбил телевизор.. -У тебя были психи? -Просто это как-то не привычно.. - цокает и зажимает девушку в объятиях. -Чонгук-а.. -Аа? -Я боюсь пауков.. -Я знаю, -В камере два больших паука! -Солнце, так убей их.. -Они большие и я боюсь их! -Помнится мне, ты была бесстрашной. -Я не говорила, что я бесстрашная! - в ответ парень только посмеялся. -Чонгук-а.. -Аа? -У тебя скоро день рождения.. Что мне тебе подарить? -Себя, -Ты сейчас на что-то намекаешь? -Я? Ну.. Не знаю.. -Прозвучало двусмысленно! -Хочешь в двух смыслах? -Йа, Чонгук! После того случая прошло не много времени.. - с каждым разом её голос становился всё тише и тише. -Я пошутил, иди сюда! - гладит по волосам, чувствуя, что та вот-вот расплачется. -Всё в порядке, -Угу.. - их время прошло незаметно и вскоре им пришлось прощаться. Чонгук не теряя времени пошёл в приют и забрал оттуда котяру Лисы. -Ну что, блохастый, будешь жить с нами.. - рассматривает мордочку и гладит за ушком. -Мяу.. -Только попробуй клеиться к Лисе.. -Мя-яу, -Если я ревную, то это заканчивается ссорой, и если ты не хочешь чтобы между нами была вражда, не смей нарушать её личное пространство! -Мяу, -Ты меня вообще слушаешь? - парень сидел в парке, а на коленях был и кот. -Ты дебил или да? -Ну нафиг, я схожу сума! Кот разговаривает! - прохожие с интересом смотрят на Чона и тот через мгновение получает подзатыльник. -А, Тэхуй, это ты.. -Что сказал, сопляк? -Я сказал, ты ли это Ким Тэхён? -Я блять! -Как там твоя Дженни? -Идеально всё! Уже был у Лисы? -Угу, говорит, что там холодно и отвратительная еда.. -Мда, не хотел бы я там побывать.. -Ладно, я домой, надо ещё этого блохастого обустроить! -До встречи! To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.