ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
POV Lisa -Лиса.. Лиса! - слышу любимый голос, но не могу открыть глаза. Что происходит? -Твою мать, очнись! - если бы я только могла. -Если ты не откроешь глаза, то мы расстаёмся! - резко открываю глаза и обнимаю Чонгука, что нависает надо мной. -Чонгук-а~ -Лисёнок.. - он произносит это так ласково. Это вообще законно? -Мы же не расстанемся? -Нет, конечно нет! Мы никогда не расстанемся, слышишь? Никогда. -Блять, как же я тебя люблю.. -По губам получишь за такие слова. -Я не могу сказать, что люблю тебя? -Ты не можешь говорит "блять" и вообще ругаться. - легко бью его по губам и его лицо вытягивается в возмущении. -Если я не могу, то ты тоже. -Я могу, я парень. - он наклоняется и целует меня, но нашу идиллию прерывают крики Тэхёна. -Дженни.. - вспоминаю про подругу и вскакиваю на ноги. -Дженни! - вылетаю из комнаты и пытаюсь идти на звук, не тут то было, кто-то схватил меня сзади и приставил к виску ствол. -Чонгук!!! -Айщ, разве Тэхён не вырубил тебя?! POV Author Кит схватил Лису в заложники и приставил к её виску пистолет. Чонгук делает шаг к ним, но тот дёргается и прижимается сильнее. -Ещё шаг и мозги твоей блондинки разлетятся по этому коридору! - голос дрожит. Он боится, боится Чонгука, Тэхёна, боится своей участи. -Постой, это же ты Кит? Постой пожалуйста! - Лиса складывает руки в умоляющем жесте. -Мне жаль! Мне очень жаль! Прости меня, я не должна была этого делать! - девушка уже рыдает захлёбываясь в слезах. -Что ты несёшь?! - даже Чонгук не понимает что происходит и хмурит брови. -Я.. скрывалась от тебя.. это я - твоя любимая. Пластика! Я сделала операцию! - наивный, поверил. Он развернул её к себе, взял лицо в руки и накрыл её губы своими. -Лалиса Манобан! - что происходит? Глаза Чонгука начинают слезиться. -Это же шутка? Лиса, ты шутишь?! - девушка жмуриться и бьёт Кита по челюсти. Удар был точный и сильный, парень свалился без сознания. -Ты же не поверил? - всё ещё всхлипывая сказала Лиса и улыбнулась. -Дура.. - брюнет протёр глаза и оба пошли к выходу. Тэхён и Дженни уже сидели в машине и пара села в другую машину. -Я думал ты меня обманула. -Дурак.. Мы никогда не расстанемся, помнишь? - Чонгук уже сидел за рулём, а Лиса рядышком. -Чонгук.. -Что? - как-то грубо ответил тот. -Поцелуй меня. - блондинка потянулась к Чону, но тот увернулся. -Я не буду целовать эти губы.. - зря, ой как зря. -Останови машину.. -Нет. -Останови машину!!! Дай мне выйти, мудак!!! - брюнет свернул на обочину, пересадил Манобан к себе на колени и прижал к себе. -Чонгук.. - она начала плакать, в последнее время, когда её обнимают близкие люди она хочет плакать. -Чонгук~ -Я в порядке.. всё в порядке, честно. - он плакал или нет? Просто сам не замечал как слёзы скатываются по щекам. -Я не заслужил тебя.. сколько раз я рисковал потерять тебя? Сколько раз я терял тебя? -Перестань.. - опять их прервали. Звонок на телефон Чонгука, от его отца. Парень принял звонок и включил динамик. -Да, отец.. -Чонгук, как поживаешь? -Всё в порядке, как ты и мама? -Хорошо, -Ты звонишь мне редко.. Возникло какое-то дело? -Да, надеюсь не отвлекаю от работы. -Не от работы, намного важнее.. Важнее моей жизни. -Твоя девушка? -Нет, отец. -Кхм, тогда ладно. Я устраиваю бал и на нём ты должен выбрать себе невесту. -Невесту? - шанс, это его шанс! -Да, я хочу внуков, а ты даже не женат, ты даже не встречаешься. -Хорошо, отец. -Я удивлен, ты так легко согласился! -Я могу пригласить несколько друзей? -Конечно, кстати, бал завтра! Выгляди, пожалуйста идеально и дресс-код бальные платья и костюмы. -Да, отец, я понял. -Тогда до встречи! -До встречи.. - он скинул звонок и обратил свое внимание на подавленную Лису, что сидит на его коленях. -Ты должна придти. -Ты издеваешься? Чон Чонгук! Оказывается это ты играл со мной. -Думай что хочешь, ты просто должна быть на балу! -Чтобы смотреть как ты обнимаешь и целуешь другую? -Разве ты не должна быть счастлива, если я буду счастлив? Даже если мы не будем вместе. -Я буду счастлива, если ты найдёшь свою половинку.. Уже навсегда. - девушка выскочила из машины, на этот раз он не остановил её. -Малышка, ты должна придти. - лукаво улыбаясь проговорил тот. *** -И откуда мне взять деньги на платье, на салон, на обувь.. Джендыки! -Ох.. давай я оплачу за тебя картой Тэхёна? -Нет! Мне придётся слишком много возвращать! -Подруга, ты забыла, что им деньги девать некуда? -Нет.. -Тогда вперёд! - девушки быстро собрались и отправились в магазины и неважно, что сейчас шесть вечера. Пока Лиса находилась в салоне, Дженни приглядела платье и туфли для неё. Через пару часов Лиса была готова, она так же примерила платье и туфли и купила их, точнее ей купили. Они уже полчаса сидят перед телевизором и едят мороженое, а Тэхён разговаривает с Чонгуком по телефону у себя в комнате. -А что мне сделать с волосами? -С этим я разберусь! Просто надо завтра встать пораньше.. Бал начнётся в четыре, а закончится в восемь. -Ну тебе же надо самой приготовиться! -Этот вечер для тебя, я уверена, что ты любовь всей его жизни. -Я просто хочу показать ему кого он потерял. -Дурашка.. - Дженни обнимает Манобан. -Спасибо, что ты есть у меня. -Надеюсь обстоятельства никогда не разлучат нас.. -Я тоже.. - Тэхён прервал их. Он сел между девушками и обе поочередно давали ему по ложке вкусняшки. -Чонгук спрашивал про тебя, Лиса. -И что же он спрашивал? - снаружи: никакого интереса, внутри: что он тебе сказал?! Скажи мне быстрее, пожалуйста! -Говорил поела-ли ты, не плачешь ли, что делаешь и вообще как твои дела. Только меня он попросил не говорить об этом тебе. - пожимая плечами сказал шатен. -Йа! Тэхён-а! Тебе же сказали не говорит, значит не надо было! - начала ворчать брюнетка. -Ой, всё… -Ладно, я хочу спать. Огромное спасибо, что позволили остаться у вас, спокойной ночи. Не шалите! -Спокойной.. - пробурчала смущённая Дженни. -А что сразу краснеть? Может она говорила быть тише? - после этих слов она покраснела сильнее. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.