ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
(Образы главных героев на балу в конце главы) Следущий день. Бал. Почему он настал так быстро и неожиданно, хотя все знали, что он на следующий день? День у Дженни с самого утра был непонятный. Спать не хотелось, она была слишком взволнована. -Лиса, ты скоро? -Оно не идёт мне.. Меня засмеют в нём! - жаловалась на платье блондинка, что уже пол часа сидела в ванной. -Оно же понравилось тебе вчера? -Я слишком толстая! - девушка была полностью готова. -Выходи уже! - дверь открылась и из ванной вышла совсем новая Манобан. Даже проходящий мимо Тэхён уронил из рук обувь, а Дженни проводила его недовольным взглядом. -Ты бесподобна! -Иди готовся.. - блондинка вышла на задний двор и села на качели. *** -Дженни-я, это точно ты? - спросил Тэхён обнимая брюнетку за талию. -Тэхён-а.. -Мм? -Ничего.. -Мы можем ехать? -Это.. я никогда не была на таких вечерах. -Не волнуйся, я же буду с тобой, - смахивая сбившуюся прядь волос с лица девушки ответил Тэхён. -А.. как мы поедем? -Хочешь лимузин? -Н-нет. -Тогда на обычной (нет) машине. -Хорошо. - только она не поняла его, когда он имел ввиду BMW X6M LUMMA. *** Вспышки камер, красная дорожка, множество гостей и фанатов знаменитостей, что собрались этим вечером, но внимание Дженни только на высоких шпильках - как бы не грохнуться на них. Чонгук встретил их у входа, но ни он, ни Лиса не обращали друг на друга внимания. Парни отошли на пару слов от девушек. -Чонгук, что между вами произошло? -Ничего, просто Лиса думает, что что-то произошло. - Чонгук рассказал Тэ, что так и сяк, что она думает, что он собирается сделать предложение другой девушке. -Мда.. - Чонгук демонстративно не полностью вынул из кармана красную бархатную коробочку. -Вот засранец, женишься уже! -Да, женюсь, только отец не знает Лису и вообще не знает, что я с кем-то встречаюсь. -Не самый лучший способ для выбора невесты. Кто знает, какая у неё личность? Я имею в виду не Лису, просто говорю, что было бы, если бы ни ты, ни твоя семья не знали бы невесту. -Я бы не согласился на это, ты сам знаешь. Просто удобный случай, чтобы сделать предложение Лисе - с трепетом в сердце сказал Чон. -Я понял.. иди встречать гостей, я присмотрю за ней. -Хорошо, я пошёл. *** Лиса попросила Тэхёна и Дженни оставить её одну, так что они пошли танцевать, а она стояла у фуршета. Девушка хотела взять бокал шампанского, но какой-то парень перехватил её руку, конечно же это не скрылось от внимания Чонгука. -Девушка, можно познакомиться? -Вы тоже замуж за Чон Чонгука хотите? -Вовсе нет, может быть вы хотите замуж за меня? -Вы что, совсем? - она покрутила пальцем у виска, подняла платье обоими руками и уронила телефон. -Нет.. Ты же не сломался? - столкновение телефона с плиткой было неизбежно, это было предначертано судьбой. Лиса наклонилась взять его, она и тот парень соприкоснулись руками. Блондинка как ошпаренная схватила телефон и отскочила на метр от него. -Что вам нужно?! -Мне ничего не нужно.. Просто я подумал, что тут делает такая красивая блондинка одна… -Она вовсе не одна. - Чонгук по привычке положил свою руку на её талию. -Понял.. - коротко ответил тот и исчез с из поля зрения. -Убери свои руки.. - сквозь зубы проговорила Лиса. -Лиса.. -Иди, тебе скоро предложение делать.. - она скинула его руку и убежала в уборную. Пока она поправляла волосы и платье, две незнакомой девушки, что сидели в разных кабинках в открытую обсуждали Лису. -Знаешь, я думаю, что он выберет какую-то уродину. -Да, чтобы была богатая и умная. -Хотя, может окажется красивой. -О! Ходили слухи, что он встречался со своей напарницей по работе! Он же детектив.. -Может до сих пор встречается? -Ну, тогда зачем устраивать этот бал? Он бы просто мог сделать ей предложение. -Ну.. я слышала, что она бедная и у неё нету родителей. Лалиса.. -Манобан, - закончила её подруга и они вышли из кабинок, а Лиса незаметно зашла в одну свободную. -Знаешь.. он точно не женится на этой Лисе. Фигура ничего, а вот над лицом я бы поработала. Её большие глаза и пухлые губы! -Да ну.. оставь ты её губы, вот глаза да. - они так же обсуждая девушку вышли. -Значит так обо мне думают.. *** Господин Чон закончил свою речь и все поаплодировали ему. Чонгук так же вставил своё слово и отец сказал ему огласить свой выбор. Неправильно. Неправильно поступила его семья. Не так выбирают невесту для сына и мать для внуков. Время, нужно время. -На самом деле, я встречаюсь с одной девушкой, ну или встречался, тут уже как она решит. - начал Чонгук говорить в микрофон. Да, Лиса, он сейчас про тебя. -Я сделаю предложение именно ей, самой яркой звёздочке среди всех. - Чонгук медленно подошёл к Лисе и остановился перед ней. -Я говорил, что ты сегодня выглядишь шикарно? - шепнул он и встал перед ней на одно колено. -Что ты делаешь? -Лалиса Манобан, ты выйдешь за меня замуж? - в шоке? Это легко сказано. Если бы вы только видели и слышали, как все в зале притихли и ждали её ответа. -Но, Чонгук.. -У меня были отношения, но не такие искренние как с тобой. Мне нравится, что ты честна и искренна со мной, что ты не лжешь мне и не желаешь моих денег. - в глазах девушки застыли слёзы , но она не дала им вырваться, а быстро вытерла, улыбнулась и произнесла тихое "Да" -Люблю тебя.. - Чонгук хотел одеть на её палец кольцо, но Лиса прижалась к нему. -Я тоже тебя люблю. Оденем колечко? - Лиса кивнула и он под восторженные аплодисменты и возгласы одел кольцо. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.