ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Уже около часа она сидела перед родителями Чонгука. Она была готова к вопросам как: "Ты любишь нашего сына?"; "Сколько вы с Чонгуком работаете в паре?"; "Как вы познакомились?". Но, она не была готова к вопросу: "Сколько детей ты хотела бы?" -Я.. Дети.. Но ведь, мы сами ещё дети? -Сами ещё дети? - переспросила госпожа Чон. -Мать, не торопи события. -Но, Чонгук! Если ты будешь так говорить.. -Между нами разница пять лет, и я как.. -Лиса, ты не выглядишь на тридцать лет.. -Мама, ей двадцать! Я, как старший, буду защищать её и не позволю никому давить на неё. -Чонгук, двадцать пять лет! Глазом моргнуть не успеешь, как на пенсию выйдешь. А у тебя ни жены, ни детей! - Лиса улыбнулась своим мыслям и прошептала Чонгуку на ухо: -Ты такой старый.. - на что тот ухмыльнулся и ответил ей, заставляя краснеть от смущения. -В любом возрасте, в постели я, как в свои восемнадцать. -Ладно, ты наверное устала. - женщина с заботой посмотрела на Манобан и улыбнулась ей. -Судя по твоим рассказам, наш сын заметно потрепал твои нервы. -Госпожа.. -Зови меня мамой. Ты всё-таки невеста нашего сына. -Мама.. - повторила она и словила себя на мысли, что никогда не называла так никого. -Мам, мы пошли. - Чонгук поднялся с места и взял блондинку за руку. -Может останетесь? Уже поздно, - они отказались от такого щедрого предложения и попрощавшись со всеми поехали домой. *** -Малышка, заедем к тебе домой? -Зачем? -За твоими вещами. -Ладно.. - как только машина остановилась во дворе, Лиса выскочила на улицу и пошла в сторону подъезда. Тяжёлая дверь была открыта, кто-то подпёр её камнем, видимо мешала. Чонгук вышел следом, но только чтобы закурить. Блондинка обернулась и он кивнул ей, говоря, что она может не спешить и не беспокоиться. Та быстро зашла в подъезд. Её квартира была на первом этаже (вроде бы, но пусть будет) поэтому долго идти и подниматься по лестнице не пришлось. Она зашла в квартиру, собрала вещи на первое время и так же, как и зашла вышла из квартиры. Когда Лиса заперла дверь, она услышала шуршание и резко обернулась. В подъезде и так было темно, а ночью ещё темнее, потому что никаких источников света нету. А телефон она оставила в машине. В темноте, на лестничной площадке она различила тёмный силуэт похожий на человеческий. Он дергался и что-то шикал и бурчал. Воспоминания из комнаты страха мигом ударились в её голове и она закричала. Её сердце билось настолько сильно, что ей казалось, что оно проломит её рёбра. Не понадобилось и десяти секунд, чтобы Чонгук оказался рядом с ней и прижал её к себе. Через минуту она уже сидела в машине, на коленях у Чонгука. Она не плакала, просто смотрела в его глаза не моргая. Так испугалась, что не могла прийти в себя. -Лисёнок, успокойся уже, я же рядом. Я не дам тебя в обиду, веришь? - он прижал её голову к себе и уткнулся ей в шею. -Мм? Лиса, я любого за тебя убью, я сам умру за тебя. Веришь, Лисёнок? Мм? -Верю.. - тот кого она увидела был обычный наркоман, у которого нету дома. -Чонгук.. - после двух минут молчания выдала она. -Да? -А что будет дальше? Что будет с нами? -Нуу, мы.. Мы поженимся, ты родишь мне сына, а потом дочку. Сын будет похож на меня, а дочь на тебя. Она будет такой же светловолосой принцессой. - Чонгук заправил сбившуюся прядь волос за её ушко и чмокнул в носик. -Не-а, не будет, - уже приходя в себя выдала Лиса. -Будет-будет, или ты не хочешь детей? - нахмурившись спросил парень. -Нет, просто дочка не будет светловолосой, -Почему? -Потому что она будет похожа на своего папу. - Чонгук улыбнулся и сжал девушку в своих объятиях. -Как же я люблю тебя.. Поехали домой.. *** Когда они вошли внутрь, Чонгук сразу повалил Лису на диван. Он любит так делать. Любит когда она гладит его волосы и целует в лоб. -Лисёнок, ты хочешь спать? -Не очень, а что? -Хочу посмотреть фильм, -Ну неет, мне уже надоело. Давай тогда просто ляжем спать? -Ладно, - они прошли в спальню переоделись в пижаму и легли спать, точнее одна Лиса одела свои шорты и его футболку, а он лёг в одних боксерах, чем очень смутил девушку. -Чонгук, да оденься ты! -Привыкай, принцесса.. -Бля..ин, Чонгук, мне неудобно! -Чего тебе неудобно? Подушку свою отдать? Одеяло потеплее достать? -Нет, одеться. -А чем я тебя так не устраиваю? -Ну Чонгук~ - она обняла его за шею и перекинула свою ногу через его талию, Лиса сама не ожидала от себя этого. -Пытаешься меня возбудить? -Н-нет, пытаюсь сделать так, чтобы ты оделся. -Не хочу. Может ты тоже разденешься? -Ты дурак? Чонгук! -Да что? - секунда и она уже сидит на нём. -Совсем что-ли? -Да, я из-за тебя сума сошёл, -Хватит перекладывать всю вину на меня! -Просто ты такая красивая, -Чонгук, почему ты просто не сделал мне предложение? -Потому что я хочу, чтобы все знали, что ты будешь моей женой и мамой моих детей. -Многие думают, что я люблю не тебя, а твои деньги.. Все девчонки сохнут по тебе и ты нужен им, а про меня вообще слухи ходят. -Пусть им нужен я, но ты должна помнить, что мне нужна только ты. -Ты не знаешь как они про меня выражаются.. -Я могу разобраться с этим, -Не стоит, тогда будет больше хейта к моей персоне. -Котенок, я защищу тебя, - и нежно коснулся её губ, но это простое касание переросло в страстный поцелуй. Они целовались и Чонгук старался сдерживаться то того момента, пока Лиса не застонала. Это стало его спусковым крючком и он знал, что не сможет остановиться. А Лиса не знала, готова ли она или нет. В голову ударились мысли о детях и она поняла, что хочет стать мамой. Хочет иметь детей. Хочет, чтобы у неё была дружная семья. Чтобы Чонгук приходил с работы, садился голодный за стол, а она ставила перед ним еду и наблюдала как он кушает. Это же немного? Так немного нужно для счастья, а ещё нужно время и гарантия, что ты успеешь сделать все, что хочешь в этой жизни, пока не умрёшь. К сожалению, Лалиса Манобан не успеет и это никто не сможет предвидеть кроме Бога. Этой ночью они принадлежат и доверяют только друг другу. Чонгук даёт Лисе любовь, которую она не получила будучи ребёнком. А Лиса показывает Чонгуку как же хорошо жить. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.