ID работы: 8051646

Предназначенные судьбой

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Примечания:
После бала Лиса и Чонгук поехали к семье Чон, а Тэхён и Дженни поехали домой. Девушка уснула в машине, как только они приехали Тэхён разбудил её. Сейчас она сидела на пуфике в прихожей. Ким наклонился и снял с неё обувь. -Спасибо.. - прошептала брюнетка и прижалась губами к щеке Тэхёна и побежала с криками: -Я первая в душ! -Не за что..- выдохнул тот и пошёл переодеваться. Прошло более двадцати минут и Дженни наконец вышла из душа в одном полотенце. Она хотела что-то сказать Тэхёну, но тот быстро заскочил в ванную. Девушка прошла в комнату Тэхёна и начала рыться в его вещах. Наконец она нашла длинную футболку и одела на себя. Она была белого цвета от бренда "Gucci" и доходила ей почти до колена. Дженни быстро спустилась на кухню и включила огонь под чайником. Пока она шастала по шкафчикам в поиске вкусняшек, на кухню зашёл Тэхён в одном полотенце на бедрах. Неспроста у Дженни фетиш на голую мужскую грудь, особенно когда она твоего парня. Брюнетка обернулась и застыла, разглядывая его рельефные мышцы по которым стекают капли воды. -Уже успела содрать у меня футболку? Шустренькая.. - с доброй улыбкой сказал Тэхён, совсем не подозревая о мыслях Дженни. -Да.. Прости, просто мои вещи, которые я перенесла в стирке, а в полотенце ходит холодно. - оправдалась она и поставила на стол две кружки с чаем и тарелку со сладостями. Тэхён ушёл и через пару минут пришел обратно, но уже в домашней одежде. Кимы долго обсуждали сегодняшний день. Говорили про всё. Про красную дорожку, про Лису и Чонгука, про вкусный фуршет и как Чонгук отшивал молодых кандидаток на место в его семье. Они так просидели до половины третьего, пока Тэхён не предложил посмотреть ужастик. Парень отрыл газировку, чипсы и всякую всячину. -Ты выбрала фильм? - спросил он, возвращаясь с вкусняхами и усаживаясь рядом с Дженни - на полу. Девушка внимательно слушала и улавливала всё происходящее и время от времени подпрыгивала от страха. А Тэхён. А что Тэхён? Он только и делал, что смотрел на свою девушку и пускал слюни. Последней каплей стало то, как задралась её, точнее его футболка, когда она потянула руки через себя, чтобы взять подушку с дивана. -"Что ты делаешь?! Прекрати! Хуяк, хуяк, вот тебе и стояк" - неприличные мыслишки лезли в голову и не давали ему покоя. Дженни же, будто почувствовала его дискомфорт отодвинулась. Когда наконец настал, кажется самый страшный момент, она вскрикнула от ужаса. Но этот крик, больше был поход на стон. А Тэхён только сдерживал порывы, чтобы не уйти в ванную. Вот только ему надоело. Парень взял лицо Дженни в руки и накрыл её губы своими. Её первые эмоции были непонятны. Она испытывала шок и страх. Тэхён аккуратно поднял её на руки и уложил на диван. -Не знал, что тебе моя футболка идёт больше чем мне.. - прошептал шатен, чем вызвал у девушки табун мурашек. -Ты же понимаешь.. понимаешь, что у меня это первый раз, не считая изнасилование.. - Дженни от смущения закрыла лицо руками. -Я знаю, всё знаю и понимаю. Если ты боишься или не хочешь, я могу остановиться, только попроси. - он убрал её руки с лица и посмотрел ей в глаза. -Не останавливайся.. - Тэхён не смогу сдержать ухмылку. Он снова поднял Дженни и понёс её в спальню. -Дженни-я, обещай мне, что я буду у тебя первым во всём. Я доверяю тебе, но всё же обещай, что не будешь изменять мне и врать. Пообещай мне. -Обещаю, Тэ.. - хотела просто чмокнуть, но парень углубил поцелуй, который получился совсем не невинный, а взрослый и страстный. Он наконец уложил её на кровать и мигом избавил её тело от одежды. Но Дженни тоже решила не отставать, хоть и дрожащими руками, но смогла оставить парня в одних боксерах. Его губы обжигали её кожу. Губы, шея, ключицы, грудь, живот и ниже, всё это он уже успел изучить, не пропуская миллиметр участка её бледной кожи. Страх сковал её и она подумывала остановить его, но передумала, когда снова почувствовала поцелуй на своих губах. Ведь с любимым ничего не страшно. Она доверяет ему, доверяют ему себя и свою жизнь, свою судьбу. Когда его руки добрались до её сокровенного места, она заметно напряглась. Он поцеловал её, тем самым пытаясь её отвеч. -Сейчас будет немного больно. - сквозь поцелуй прошептал парень. Через секунду Дженни почувствовала неприятную боль внизу живота. Когда Тэхён понял, что она готова, он плавно но не до конца вошёл в неё. Щеки брюнетки были покрыты румянцем, а глаза блестели. Несильный толчок и он входит неё полностью. Видит влагу в уголках её глаз и шепчет ей приятные слова. Нежный секс постепенно переходил в жёсткий. Дженни стонала его имя и просила ещё и ещё. Наконец, когда оба оказались на пределе, они одновременно кончили. -Спасибо.. - еле слышно лепечет, прижимается к его груди и засыпает. *** Утро. Дженни открывает свои глаза и вспоминает события вчерашней ночи. Пытается встать, но боль в пояснице не позволяет. Оглядывается и только сейчас замечается, что уже одетый Тэхён с открытыми глазами лежит рядом с ней и смотрит на неё. -Доброе утро, соня. - шатен поцеловал её. -Доброе - охрипшим голосом ответила та. -Я принёс тебе обезболивающее и воду, - через секунду стакан с водой и белая таблетка возникли перед ней. Она выпила таблетку. -Спасибо.. - когда ей стало лучше, Дженни пошла в душ. Ким закончила с водными процедурами и спустилась на первый этаж. На кухне маячил туда сюда Тэхён, она подошла к нему, обняла и уткнулась носом в его спину. -Не прошло и года как ты вышла из душа. - накладывая завтрак на тарелки с наигранной обидой пробурчал он и состроил грустную моську. -Тэ-Тэ~ ты такой милый, - она потискала его щёку и села за стол. -Правда? - он получил положительный кивок, поставил перед ней тарелку и сел за стол, так же двигая к себе аппетитный завтрак. Сегодня они проводили день как семья. Играли в настольные игры, смотрели телевизор, просто болтали и в конец решили устроить подушечные бои. Оба завалились на диван, уставшие и потные. -Дженни-я~ -Да, Тэхён-а? -Я люблю тебя.. -Я тоже тебя люблю! - так и подошёл конец озорного дня. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.