ID работы: 8051788

Принцесска...

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста

POV- Салли

Я проснулся от звука будильника, время было 10:00. Я увидел перед собой коробки, два чемодана и трезвого отца. Таким я его не видел уже года 4 точно. — Пап, почему здесь коробки и чемоданы? — спросил я у отца. — Мы переезжаем! — радостным голосом прокричал он. Если честно, мне было насрать. Потому что друзей у меня, из-за протеза на лице, нет. — А когда мы выезжаем? — спросил я, выйдя из раздумий. — Сейчас! Я вздохнул и пошёл собирать вещи… Собравшись, мы закрыли все коробки и чемоданы в багаже, после мы сели в машину и я уснул.

POV Ларри

Когда я встал с кровати, дома никого не было. Логично, ведь Лиза была уже на работе. Часы показывали 9:00 утра. Странно, ведь патлатый обычно просыпался часов так в 12. Я пошёл на кухню и увидел мамины оладьи. После завтрака я пошёл вместе со своим другом-задирой посидеть за домом, чтобы покурить. Время было 11 часов.

POV Салли

Я проснулся и увидел перед собой табличку с надписью «Апартаменты Эдисона». Позже я узнал, что этот городок называется Нокфелл. Через час мы были на месте. Отец отдал мне чемоданы и сказал чтобы я отнёс их в 402 квартиру на 4 этаже, так же он дал мне ключи чтобы я мог зайти в квартиру. Когда я шёл в сторону двери, то чувствовал на себе взгляд который буквально сверлил меня. В итоге, когда я зашел в квартиру стало спокойно, поскольку этот взгляд пропал. Квартира была просторной и достаточно чистой. Поставив чемоданы я уселся на диван, которой там уже был, я решил передохнуть, ведь чемоданы были достаточно тяжёлые.

POV Ларри

Мы с Трэвисом сидели и курили, потом он сказал что ему пора валить, потому что его может отпиздить папа. Я решил пойти посидеть рядом со входом в апартаменты, чтобы просто подумать о жизни, как вдруг через несколько минут я увидел мальчика: голубые волосы, черный свитер, бордовые, с порванными коленями, джинсы и синие кеды. Он относил чемоданы и коробки, как я понял он новый жилец. Ещё я заметил какую-то хреновину у него на лице, но подумал что это для того, чтобы выделиться или что-то вроде этого. Я захотел узнать в какой квартире он живет и решил пойти за ним. Он меня не заметил, что было к лучшему. Парень поднялся на 4 этаж, а значит, что он из 402 квартиры, потому что она единственная свободная на том этаже. Мне захотелось подружиться с этим малым, ведь мне нравятся не совсем обычные. Это было воскресенье, а значит завтра в школу, я подумал, что скорее всего этот парень пойдет в туже школу, что и я.

POV Салли

Когда мы отнесли оставшиеся коробки, я пошёл в свою комнату. И думал, кто же так сверлил меня глазами? На следующий день в 8:00 зазвонил будильник. Немного поматерясь я всё-таки встал с кровати и умылся, обработав шрамы, я перебинтовал свои руки. Позавтракав, я оделся и пошёл в школу. Когда я шёл, то опять почувствовал на себе взгляд. Не выдержав я повернулся и увидел стоящего, где-то метрах в двух от меня, высокого, длинноволосого шатена с карими глазами и родинкой под глазом. — Чё смотрим? Шатен заволновался, но смог не залиться краской. — Моя школа находится в этой стороне. — Это не объясняет того, что ты пялишься на меня со вчерашнего дня. Это ведь ты был возле Апартаментов, так ведь? –Я хотел подружиться… — промямлил парень. — Серьезно? Сначала дружба, а потом издёвки из-за протеза? Спасибо, я воздержусь. Я развернулся и пошёл дальше.

POV Ларри

Меня разбудил будильник в 8:00. Умывшись, позавтракав и одевшись я вышел из Апартаментов и увидел того парня с голубыми волосами. Я шел за ним на расстоянии нескольких метров, потом он развернулся… — Чё смотрим? — спросил голубоволосый. Я заволновался и, наверно, залился краской. — Моя школа находится в этой стороне. — Это не объясняет того, что ты пялишься на меня со вчерашнего дня. Это ведь ты был возле Апартаментов, так ведь? –Я хотел подружиться… — промямлил я. — Серьезно? Сначала дружба, а потом издёвки из-за протеза? Спасибо, я воздержусь. Парень развернулся и пошёл дальше. — Так это протез… Всю дорогу я думал о том, что мне сказал парень. Пока я думал, не заметил как уже был возле школы. Я немного опаздывал, но это стало привычным делом, так что меня это не особо волновало. Войдя в класс я увидел голубоволосого паренька, видимо теперь он в нашем классе. Моя парта была прямо за его, поэтому мне было несложно сдружиться ним. После окончания шести уроков, я и парень с протезом пошли вместе, мы ведь живём в одном доме. Он вытащил из кармана пачку сигарет и закурил. — Сигратеки не найдётся? — Держи. Позже я начал бесить голубоволосого на счет идеи о дружбе и что ооооочень хочу с ним подружиться. В итоге он сдался. –Хорошо, раз уж ты такой упертый… я Салли Фишер, мне 15, приехал из Нью-джерси. –А я Ларри Джонсон, живу тут с мамой, мне тоже 15. Я протянул ему карточку от подвала. — Это что? — Это карточка от подвала, заходи когда хочешь, зарубимся в приставку. — Окей. — Слушай… а ты пьешь пивко и все дела, а? — Конечно. –… Почему у тебя на лице протез? — На нас напала собака, мне изуродовала лицо, а мама…она умерла, — с пофигизмом в голосе ответил Сал, поскольку Ларри не первый, кто его об этом спрашивал. Я был в ступоре. — Прости, чувак… — Да похер, меня многие об этом спрашивают, так что всё окей, не волнуйся. — Может зайдёшь ко мне часа в три? — Давай, но в четыре. В три у меня, кхм… встреча. — Чё ещё за встреча? — с недоумением спросил я. — Да так, с одним долбоебом который забил стрелку за школой, –совершенно со спокойным голосом сказал Сал. — Дай угадаю… Трэвис? — Ага, именно. — Чел, я его знаю, он тебя прикончит… — Ахах, мне не сложно встретиться с очередным задирой. Всё будет окей, но не знаю как насчёт него… — Бля, только аккуратней. — Ничего не обещаю… Мы разошлись по квартирам. Я решил, что прослежу за Салли, чтобы посмотреть на эту «стрелку».

POV Салли

В три часа мы уже оба были за школой. — Готов сдохнуть, мудила?! — Готов. А ты, Фелпс? –пофигистически ответил я. Он начал подходить ко мне ближе и ближе. Когда он уже был на расстоянии менее полуметра, я ударил два раза его по животу от чего тот скорчился. — Я тебя убью…– прохрипел Трэвис. — Жду не дождусь. Фелпс пнул меня ногой в колено, от чего я упал и мой протез слетел. Трэвис оказался слабаком и валялся на земле, зажимаясь от боли. — Пиздец, мой протез сломан… и как мне блять теперь домой идти?!

POV Ларри

Я решил что буду наблюдать за происходящим из кустов. Их душещипательных диалогов я практически не слышал, но это и не особо важно. Я задумался о чём-то буквально на секунду, затем раздался глухой удар и хрип. Оказалось, это было два последовательных удара от Салли. Трэвис начал что-то бормотать себе под нос, а затем ударил Сала по коленке от чего тот упал. Слабак Фелпс валялся на земле. С Фишера слетел протез и я увидел его лицо: в рубцах и шрамах. Не знаю, как я не разглядел его васильково-голубые глаза раньше, но они были прекрасны. Почувствовав взгляд на себе я очнулся от мыслей — Сал смотрел прямо на меня. Кажется, он был в шоке. Парень закрыл руками лицо и быстрым шагом направился в сторону в дома. Кажется, он плакал (?) Я поспешил за ним, но Сал закрыл дверь на ключ. Посмотрев в замочную скважину я увидел небольшие капельки крови на полу. Действительно испугавшись за друга я не смог сдержаться. — Что это нахрен такое?! — проговорил я, надеюсь, не в слух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.